Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,подскажите,где узнать, или может сами знаете, к какой больнице относится дом по Юбилейной 73? и если можно, фамилию врача этого участка)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки,в садик нужна справка о контактах. Её сразу дают или нужно какие-то анализы сдавать?

Опубликовано

Девочки,в садик нужна справка о контактах. Её сразу дают или нужно какие-то анализы сдавать?

сразу после осмотра
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ой, что сегодня то было то! :shock: :shock: :shock:

Доктора-педиатра на вызове на дом в Сёменке собака покусала.

Так жалко!

Такая ситуация ... Полиция ... Толку 0!

Ну вот как!?

Опубликовано

Так жалко!

Ну вот как!?

Собака чья?Хозяйская или бродячая?

Опубликовано

Так жалко!

Ну вот как!?

Это конечно ужасно, но в каждой работе свои риски. Я тоже боялась по домам ходить, воспитанников в детский сад по спискам разыскивать особенно в Семино. (на телефоны указанные не отвечают или номер сменился, а сказать об этом в КВО забыли).
Опубликовано

Собака чья?Хозяйская или бродячая?

Да, у собаки есть хозяева! И ничегошеньки им не грозит. Беседа с участковым. И всё!!!

Опубликовано

Переехали на новый адрес, нужно менять врача-педиатра, теперь у нас Скорнякова Зинаида Ивановна, хотелось бы послушать отзывы о ней как о человеке и как о профессионале, заранее благодарю откликнувшихся!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

[ТБ] ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ

Березниковские поликлиники в новогодние каникулы работают только 3 дня.

В начале следующего года поликлиники Березников, и Пермского края в целом, будут работать только 2, 6 и 9 января.

В связи с праздничными, и как следствие нерабочими, днями поликлиники не будут работать 1, 3, 4, 5, 7, 8 и 10 января.

2, 6 и 9 января и взрослые и детские поликлиники работают в дежурном режиме.

Скорая, неотложная помощь работает все праздничные дни. Также работает травмпункт.

При острой необходимости о режиме работы медучреждений в новогодние каникулы можно будет узнать по телефону ЕДДС — 112, а также 03 (звонок со стационарных телефонов), 030 — звонок с сотового телефона.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, ищу платного педиатра для грудничка. Можно контакты в личку

ответила в личном сообщении.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подниму немного тему. У кого может есть опят общения с педиатром Кравцовой в третьей поликлинике (Универсам-2)? Как Вам она как врач?

Опубликовано

Подниму немного тему. У кого может есть опят общения с педиатром Кравцовой в третьей поликлинике (Универсам-2)? Как Вам она как врач?

хороший доктор!

Опубликовано

Были у нее на участке, пока не переехали, остались очень хорошие впечатления.

Опубликовано

остались очень хорошие впечатления.

Не всегда.

Опубликовано

А мне очень понравилась Шалакова Любовь Валерьевна! Пока наш педиатр отсутствует, она вела приём. У меня впервые спросили всё, что ребёнок кушает, сколько простите какает, сколько спит когда и т.д. В общем всё что по карте есть для заполнения, всё рассказала. Потом она его послушала, именно послушала а не просто потыкала пару раз для вида. Поговорила с ним. Ребёнок как и я был в ступоре!)) Столько внимания от доктора он не видел за всю жизнь. Потом она мне всё рассказала, что как у нас. Я ничего не спрашивала, я не успевала она уже всё говорила. И в конце меня добило просто, я только открыла рот про талон на кашу, мне уже его оказывается выписали давно и печать даже поставили. Мне не пришлось опять доказывать что каша мне нужна, со смесью я так и не доказала )) Как из своего кармана дают ей богу. Очень жаль, что нельзя наблюдаться именно у неё ..

Опубликовано

Я вообще поражаюсь рассказам о педиатрах. У нас тоже врач отличный и медсестра. Всё спросят про пописы покаки и сон. И осмотрят. И до месяца два раза в неделю приходили. Кашу без проблем.

И лечению я доверяю.

Опубликовано

А мне очень понравилась Шалакова Любовь Валерьевна!

Замечательный человек! Была на нашем участке, потом перевели. И сейчас иногда звоню если что то надо спросить, ни когда не откажет. Побольше бы таких врачей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...