Pupachka Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Девочки,подскажите,где узнать, или может сами знаете, к какой больнице относится дом по Юбилейной 73? и если можно, фамилию врача этого участка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Девочки,в садик нужна справка о контактах. Её сразу дают или нужно какие-то анализы сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вилка Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Девочки,в садик нужна справка о контактах. Её сразу дают или нужно какие-то анализы сдавать? сразу после осмотра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 сразу после осмотра Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистика Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 про педиатра 13-го участка кто-то что-то скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана89 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 про педиатра 13-го участка кто-то что-то скажет? Очень приятный и хороший врач,работаете оочень давно уже. а кто то расскажет про врача участка 48? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 про педиатра 13-го участка кто-то что-то скажет? Скажу только хорошее:опытный врач,все хвалят.Нам очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ой, что сегодня то было то! :shock: :shock: :shock: Доктора-педиатра на вызове на дом в Сёменке собака покусала. Так жалко! Такая ситуация ... Полиция ... Толку 0! Ну вот как!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ой, что сегодня то было то! :shock: :shock: :shock: Доктора-педиатра на вызове на дом в Сёменке собака покусала. Так жалко! Такая ситуация ... Полиция ... Толку 0! Ну вот как!? Собака чья?Хозяйская или бродячая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ой, что сегодня то было то! :shock: :shock: :shock: Доктора-педиатра на вызове на дом в Сёменке собака покусала. Так жалко! Такая ситуация ... Полиция ... Толку 0! Ну вот как!? Это конечно ужасно, но в каждой работе свои риски. Я тоже боялась по домам ходить, воспитанников в детский сад по спискам разыскивать особенно в Семино. (на телефоны указанные не отвечают или номер сменился, а сказать об этом в КВО забыли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Собака чья?Хозяйская или бродячая? Да, у собаки есть хозяева! И ничегошеньки им не грозит. Беседа с участковым. И всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LARR Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Переехали на новый адрес, нужно менять врача-педиатра, теперь у нас Скорнякова Зинаида Ивановна, хотелось бы послушать отзывы о ней как о человеке и как о профессионале, заранее благодарю откликнувшихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент-КА Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Девочки посоветуйте грамотного педиатра, можно даже платного. Участковый не вывозит. СРОЧНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 [ТБ] ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ Березниковские поликлиники в новогодние каникулы работают только 3 дня. В начале следующего года поликлиники Березников, и Пермского края в целом, будут работать только 2, 6 и 9 января. В связи с праздничными, и как следствие нерабочими, днями поликлиники не будут работать 1, 3, 4, 5, 7, 8 и 10 января. 2, 6 и 9 января и взрослые и детские поликлиники работают в дежурном режиме. Скорая, неотложная помощь работает все праздничные дни. Также работает травмпункт. При острой необходимости о режиме работы медучреждений в новогодние каникулы можно будет узнать по телефону ЕДДС — 112, а также 03 (звонок со стационарных телефонов), 030 — звонок с сотового телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сегодня сфотала в поликлинике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама зайчат Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Девочки, ищу платного педиатра для грудничка. Можно контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777stw Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Девочки, ищу платного педиатра для грудничка. Можно контакты в личку ответила в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Подниму немного тему. У кого может есть опят общения с педиатром Кравцовой в третьей поликлинике (Универсам-2)? Как Вам она как врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANDA Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Подниму немного тему. У кого может есть опят общения с педиатром Кравцовой в третьей поликлинике (Универсам-2)? Как Вам она как врач? хороший доктор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Подниму немного тему. У кого может есть опят общения с педиатром Кравцовой в третьей поликлинике (Универсам-2)? Как Вам она как врач? Были у нее на участке, пока не переехали, остались очень хорошие впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 остались очень хорошие впечатления. Не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я лучше промолчу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 А мне очень понравилась Шалакова Любовь Валерьевна! Пока наш педиатр отсутствует, она вела приём. У меня впервые спросили всё, что ребёнок кушает, сколько простите какает, сколько спит когда и т.д. В общем всё что по карте есть для заполнения, всё рассказала. Потом она его послушала, именно послушала а не просто потыкала пару раз для вида. Поговорила с ним. Ребёнок как и я был в ступоре!)) Столько внимания от доктора он не видел за всю жизнь. Потом она мне всё рассказала, что как у нас. Я ничего не спрашивала, я не успевала она уже всё говорила. И в конце меня добило просто, я только открыла рот про талон на кашу, мне уже его оказывается выписали давно и печать даже поставили. Мне не пришлось опять доказывать что каша мне нужна, со смесью я так и не доказала )) Как из своего кармана дают ей богу. Очень жаль, что нельзя наблюдаться именно у неё .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я вообще поражаюсь рассказам о педиатрах. У нас тоже врач отличный и медсестра. Всё спросят про пописы покаки и сон. И осмотрят. И до месяца два раза в неделю приходили. Кашу без проблем. И лечению я доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А мне очень понравилась Шалакова Любовь Валерьевна! Замечательный человек! Была на нашем участке, потом перевели. И сейчас иногда звоню если что то надо спросить, ни когда не откажет. Побольше бы таких врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.