Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, что так нагрузку учитывают на педиатра. Может и премия от этого зависит, больше человек за прием, выше зарплата.

какая нагрузка? печать поставить?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

какая нагрузка? печать поставить?

премия от этого зависит, больше человек за прием, выше зарплата.

Подскажите, знающие люди - когда выписываешь ежемесячно кашу - обязательно нужно брать стат.талон как на прием?

нет

Я,конечно,все понимаю,но ведь не каждый же день все 1200 детей приходят на прием,раз в три месяца,а потом и реже,можно найти время,да и болеем мы тьфу,тьфу,тьфу раз в пол года,тоже не думаю,что зайти к нам 2 раза в год,так много времени займет,если уж больше,мы и сами можем дойти.

время можно найти для всего города,это же несложно)))))

"В случае согласия сменяющего специалиста происходит замена лечащего врача."-как вы думаете,кто из докторов согласится на лишнего пациента,имея участок в 1200 детей,ведя 2 участка?покажите мне хоть одного

красиво написано,только с действительностью это не совпадает

Про действительность я не в курсе, педиатр ребенка более менее устраивает для не сложных случаев, для остального ищем варианты по факту проблемы)

А сама я самый лучший пациент, мечта терапевта, я не хожу никогда к нему, даже не знаю кто врач))) Болею всегда одинаково, и лечусь одинаково, а к узким платно хожу.

Подскажите пожалуйста, могу ли я прикрепить ребенка к поликлинике ? Прописка не Березниковская.

И что для этого необходимо?

Подскажите пожалуйста, могу ли я прикрепить ребенка к поликлинике ? Прописка не Березниковская.

И что для этого необходимо?

по закону, конечно можете. Из документов нужны паспорт мамы или папы, свидетельство о рождении ребенка и страховой мед. полис. И нужно получить открепительный талон из старой поликлиники)))). Сама фактически не пробовала.

по закону, конечно можете. Из документов нужны паспорт мамы или папы, свидетельство о рождении ребенка и страховой мед. полис. И нужно получить открепительный талон из старой поликлиники)))). Сама фактически не пробовала.

спасибо. Попробуем. А то в регистратуре говорят что нельзя.(По телефону) Дозвонились до заведующей. Она говорит сперва на прием сходите там видно будет.(Как так не понимаю!)

спасибо. Попробуем. А то в регистратуре говорят что нельзя.(По телефону) Дозвонились до заведующей. Она говорит сперва на прием сходите там видно будет.(Как так не понимаю!)

Прикрепление происходит на год, по фактическому месту проживания. Через год та же процедура. Может еще и заявление на заведующего поликлиники понадобится.

По крайней мере у нас в соседней квартире снимают жилье без прописки, ходит педиатр нашего участка.

Мы тоже живем в одном месте, а прописаны в другом (правда все в пределах одного города). Но проблем никаких никогда не возникало. Переехали на другой адрес, просто сменился участок (врач) и все. Карточку ребенка только возьмите с собой обязательно.

Девочки,а кто-то переводился из поликликлиники в пол-ку,не меняя место жительства к кому-надо обращаться?Были на Советском.перевели на Деменева,сегодня съездили,больше не хотим.

Навряд ли кто-то из педиатров добровольно захочет взять к себе на участок лишних пациентов, да ещё из другой поликлиники. У них и так нагрузка большая, ещё и на дом работу брать приходиться.

В наших реалиях перевод возможен только по знакомству с врачом( к которому хотите перевестись) или с заведующей.

При мне на наш участок многие просились, из нашей же поликлиники с соседнего участка, но врач всегда отказывала, и так участок большой.

Хм. Как-то странно, нас вообще про прописку никто не спрашивал, встали на участок по месту жительства без проблем, а когда место жительства сменилось и участок тоже, никуда не ходили, просто вызвали когда болели врача по новому месту проживания, а она уже сама забрала карточку и все дукументы наши к себе, единственное на последнем участке спросили надолго мы к ним или нет, я сказала да, квартира своя не съёмная

Девочки, у меня система "К врачу" не открывается. Посмотрите... только у меня? Если у кого открылось, посмотрите, пожалуйста, как завтра работает 33 участок, врач Фролова.

Девочки, у меня система "К врачу" не открывается. Посмотрите... только у меня? Если у кого открылось, посмотрите, пожалуйста, как завтра работает 33 участок, врач Фролова.

если на прием на завтра полная запись, свободно частично только на 08.04

у меня открылась Фролова

01.04.2015 дети до года с 9.00.

если на прием на завтра полная запись, свободно частично только на 08.04

Спасибо, девочки.

Неее... мне не на прием, зайти печать на кашу поставить.

Девочки, где-то можно ребенку платно пройти хирурга? Нужна запись для комиссии на инвалидность, в поликлинике врач на больничном.

Девочки, где-то можно ребенку платно пройти хирурга? Нужна запись для комиссии на инвалидность, в поликлинике врач на больничном.

Во второй гор. больнице, первый этаж, платное отделение, врач Полежаев.

Спасибо!

Звонили по номеру 89024795508 вечером позвонили, на следующий день сходили, как то утром звонили, на вечер этого же дня записывались. Пару месяцев назад прием стоил около 600р.

Девочки подскажите пожалуйста,педиатр сейчас приходит также как раньше на следующий день после выписки с роддома?или сейчас по другому?

если будите рожать в Березниках, то на следующий день придет, а вот если в Соликамске или Перми, то самим вызывать придется

Должен на следующий день. Но не факт что придет... Ко мне только со вторым пришли на следующий день. Правда нас дома не было, мы в ОПН лежали. С последним ребенком вообще за месяц 1 раз только педиатр приходил через пару дней после выписки.

Рожала в Соликамске, в дет.пол-ку сообщала о выписке сама, мед. сестра и врач ходят раз в неделю. На этой неделе врач аж в начале девятого вечера пришла, а на следующее утро мед.сестра.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...