Lynn Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И я не понимаю, что за бред. Всю жизнь относились к поликлинике 3 на Мира, живём на околице,сейчас выдаёт 'поликлиника 2 на Деменева'. А с Деменева,наверно,на Мира ездить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sus Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вот вот, живем на околице, а ездить на Деменева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ничего не понимаю, мы из 3 поликлиники (уч-к №31), по эл.регистратуре выдает поликлинику №4, а над расписанием приема педиатра надпись "с 2 марта прием в каб № 22 в помещении пол-ки № 2 деменева - 8" Внимание! Поликлиника №3 участок 31 Новое расписание!!!!!!!! С 01.03.2015 Понедельник 15-18 Вторник 14-17 Среда 9-12 Четверг 9:30-12:30 Пятница 14-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Звонила вчера в поликлинику №3 по поводу объявления с расписанием на подъезде. Пояснили, что у нас по прежнему приём в каб. №10 в поликлинике №3. Кто участок ведёт не успела спросить - бросили трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не отвечают на звонки вообще. Видать наплыв звонков. Написал бывшим коллегам на оба тв наших, надеюсь поднимут тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Якимова Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у нас тоже если смотреть в программе к врачу то педиатр находиться, на советском но принимает она в 3 поликлинике, просто может еще не все верно в самой программе. а так были в понедельник в 3 поликлинике в 8 кабинете прием был 39 участка (врач с 4 поликлиники) рядом в 7 каб. прием 38уч. и 36уч., может от того что 4 поликлиника переехала в здание 3 вся эта чепуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupachka Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Звонила вчера в поликлинику №3 по поводу объявления с расписанием на подъезде. Пояснили, что у нас по прежнему приём в каб. №10 в поликлинике №3. Кто участок ведёт не успела спросить - бросили трубку. Вот я вчера хотела записать ребенка на прием, относимся к 3 поликлинике. В регистратуре записывать не стали, сказали, звоните 27-40-40. Позвонила туда- сказали, по вашему адресу записать вас не можем, в 3 поликлинике реорганизация со 2 марта. Звоните в регистратуру. Позвонила опять в регистратуру,объяснила, что к чему-цитирую ответ: "Да все они могут записать, ничего у нас не изменилось! Ну ладно,давайте запишу..." всё продиктовала, в конце хотела уточнить врача, она же будет или уже другой врач (т.к мед. сестра наша теперь в др. поликлинике работает) , бросили трубку. Принимала нас всегда врач Кравцова, 39 участок, теперь не знаю даже, к кому пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вот почему у нас в стране, крае, городе все через задний проход?! Как налоги драть, то обязан, а как сделать все по уму без выноса мозга родителям так ..., зла не хватает. P.S. Дозвонится до регистратуры уже три часа не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашечка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 2.03 решили сходить поставить прививку маленькому,пришли к 9 утра в 3 пол.,а там "тетенька" в регистратуре таким гонором,мол ваш участок вообще то еще вчера(воскресенье 1.03)перевели в 1 полик.,мы поехали туда,отстояла очередь,а мне говорят ваша карточка в коробках и ни кто в данный момент ее искать не будет,приходите после праздников(((У меня вот вопрос,а если не дай Бог кому то срочно нужна будет карточка(ну например ехать в другой город с ребенком в больницу),то как???? Тоже бы искать не стали???Ладно нам не срочно надо,но все равно как то не правильно....Ох,выговорилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а мы 03.03 сходили в 1 поликлинику по новому расписанию (24 участок сейчас день здорового ребенка во вторник) и совершенно безболезнено для нас прошел переезд пс. Девочки давайте будем терпимее к врачам, им тоже не сладко от этих переездов вы ведь тоже если переедете не в одну секунду вещи разберете из коробок, на это тоже надо время. ДА, очень неудобно нам мамочкам, но врачи и медсестры не могуцт и карты разбирать и прием вести одновременно, не двужильные они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ребенок попал в больницу, после переезда не успели сменить адрес на карте. Вот ищи-свищи ее теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И я не понимаю, что за бред. Всю жизнь относились к поликлинике 3 на Мира, живём на околице,сейчас выдаёт 'поликлиника 2 на Деменева'. А с Деменева,наверно,на Мира ездить будут? вот вот, живем на околице, а ездить на Деменева. Без паники-никто никуда не едет: сегодня была на приеме, живу на Околице...дак вот мы как относились к поликлинике на Мира 62 так и относимся, в электронке - пока неразбериха проще звонить в регистратуру...НО там из-за этого "глюка" 3 человека на одно время....а сегодня прием детей до года...можете представить какой там был "громкий флеш-моб" уч.33 - новый врач и новая мед.сестра, расписание вроде как прежнее (если записываться то врач Фролова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если 4 поликлиника переехала в 3ю, то к какой поликлинике мы относимся, если так и остались на советском, поменяли только врача и кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мы с 4 поликлиники, но остались на советском,только кабинет поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мы с 4 поликлиники, но остались на советском,только кабинет поменяли С нашим врачом не общались? Я правильно поняла, что вы тоже с 20 участка? Может можно к ней перейти пусть в третью, хоть куда, но только к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мы были в 4ой на 20ом участке врач Шалакова, несколько месяцев назад перевели на 12ый участок врач Шилле, и сейчас мы на 12ом, врач Треногина. Эх, была бы возможность, у Шалаковой остались бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 у нас так же, но врач Шилле вроде осталась, только с 1 марта в 206 кабинете будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ребенок попал в больницу, после переезда не успели сменить адрес на карте. Вот ищи-свищи ее теперь и то верно) для нас наша карта ЭТО ВСЕ! и поэтому я стараюсь ее держать дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sus Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Значит 33 участок не переехал с Мира 62 , только врач поменялся? Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 и то верно) для нас наша карта ЭТО ВСЕ! и поэтому я стараюсь ее держать дома. Инвалидам не разрешают дома, и карта пипец как нужна! И в Пермь и на комиссию, и на пмпк... Мы хотели ее сами забрать в приемном при выписке, так они ее не нашли!!! Ничего не оставалось как уехать домой и искать теперь не знаю где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 С нашим врачом не общались? Я правильно поняла, что вы тоже с 20 участка? Может можно к ней перейти пусть в третью, хоть куда, но только к ней? с Любовь Валерьевной общалась,они с Ольгой Ивановной теперь в другой поликлинике, насчет перейти не знаю, позвоните и спросите, если нужен телефон скину в личку. Во вторник перед комиссией ходили к новому врачу Латышевой Наталье Геннадьевне и медсестре Наталье Николаевне, все устроило, посмотрели, про наши анализы все рассказали,сразу дали талон на экг, выписали бесплатно железо..так что заморачиваться и проситься к другому вручу не будем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Инвалидам не разрешают дома, и карта пипец как нужна! И в Пермь и на комиссию, и на пмпк... Мы хотели ее сами забрать в приемном при выписке, так они ее не нашли!!! Ничего не оставалось как уехать домой и искать теперь не знаю где... тоже с этим сталкиваюсь. оставляю, если ни в какую не отдают. иногда говорю, что мне она нужна к другим специалистам идти. при любой возможности забираю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m342 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В связи с переводом в другую поликлинику сменился врач,теперь у нас Пьяных Марина Борисовна. Очень хотелось услышать отзывы,к чему нам готовиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupachka Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки,кто с 3 поликлиники, с 39 участка? в электронке смотрю врач сменился, нас принимала Кравцова Е.Н., теперь Шалакова Л.В? кто то уже был на приеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 с Любовь Валерьевной общалась,они с Ольгой Ивановной теперь в другой поликлинике, насчет перейти не знаю, позвоните и спросите, если нужен телефон скину в личку. Во вторник перед комиссией ходили к новому врачу Латышевой Наталье Геннадьевне и медсестре Наталье Николаевне, все устроило, посмотрели, про наши анализы все рассказали,сразу дали талон на экг, выписали бесплатно железо..так что заморачиваться и проситься к другому вручу не будем :-) нужен, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.