Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я не понимаю, что за бред. Всю жизнь относились к поликлинике 3 на Мира, живём на околице,сейчас выдаёт 'поликлиника 2 на Деменева'. А с Деменева,наверно,на Мира ездить будут?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ничего не понимаю, мы из 3 поликлиники (уч-к №31), по эл.регистратуре выдает поликлинику №4, а над расписанием приема педиатра надпись "с 2 марта прием в каб № 22 в помещении пол-ки № 2 деменева - 8"

Внимание!

Поликлиника №3 участок 31

Новое расписание!!!!!!!! С 01.03.2015

Понедельник 15-18

Вторник 14-17

Среда 9-12

Четверг 9:30-12:30

Пятница 14-17

Опубликовано

Звонила вчера в поликлинику №3 по поводу объявления с расписанием на подъезде. Пояснили, что у нас по прежнему приём в каб. №10 в поликлинике №3. Кто участок ведёт не успела спросить - бросили трубку.

Опубликовано

Не отвечают на звонки вообще. Видать наплыв звонков.

Написал бывшим коллегам на оба тв наших, надеюсь поднимут тему.

Опубликовано

у нас тоже если смотреть в программе к врачу то педиатр находиться, на советском но принимает она в 3 поликлинике, просто может еще не все верно в самой программе. а так были в понедельник в 3 поликлинике в 8 кабинете прием был 39 участка (врач с 4 поликлиники) рядом в 7 каб. прием 38уч. и 36уч., может от того что 4 поликлиника переехала в здание 3 вся эта чепуха

Опубликовано

Звонила вчера в поликлинику №3 по поводу объявления с расписанием на подъезде. Пояснили, что у нас по прежнему приём в каб. №10 в поликлинике №3. Кто участок ведёт не успела спросить - бросили трубку.

Вот я вчера хотела записать ребенка на прием, относимся к 3 поликлинике. В регистратуре записывать не стали, сказали, звоните 27-40-40. Позвонила туда- сказали, по вашему адресу записать вас не можем, в 3 поликлинике реорганизация со 2 марта. Звоните в регистратуру. Позвонила опять в регистратуру,объяснила, что к чему-цитирую ответ: "Да все они могут записать, ничего у нас не изменилось! Ну ладно,давайте запишу..." всё продиктовала, в конце хотела уточнить врача, она же будет или уже другой врач (т.к мед. сестра наша теперь в др. поликлинике работает) , бросили трубку. Принимала нас всегда врач Кравцова, 39 участок, теперь не знаю даже, к кому пойдем.

Опубликовано

Вот почему у нас в стране, крае, городе все через задний проход?!

Как налоги драть, то обязан, а как сделать все по уму без выноса мозга родителям так ..., зла не хватает.

P.S. Дозвонится до регистратуры уже три часа не можем.

Опубликовано

2.03 решили сходить поставить прививку маленькому,пришли к 9 утра в 3 пол.,а там "тетенька" в регистратуре таким гонором,мол ваш участок вообще то еще вчера(воскресенье 1.03)перевели в 1 полик.,мы поехали туда,отстояла очередь,а мне говорят ваша карточка в коробках и ни кто в данный момент ее искать не будет,приходите после праздников(((У меня вот вопрос,а если не дай Бог кому то срочно нужна будет карточка(ну например ехать в другой город с ребенком в больницу),то как???? Тоже бы искать не стали???Ладно нам не срочно надо,но все равно как то не правильно....Ох,выговорилась)))

Опубликовано

а мы 03.03 сходили в 1 поликлинику по новому расписанию (24 участок сейчас день здорового ребенка во вторник) и совершенно безболезнено для нас прошел переезд

пс. Девочки давайте будем терпимее к врачам, им тоже не сладко от этих переездов

вы ведь тоже если переедете не в одну секунду вещи разберете из коробок, на это тоже надо время. ДА, очень неудобно нам мамочкам, но врачи и медсестры не могуцт и карты разбирать и прием вести одновременно, не двужильные они

Опубликовано

И я не понимаю, что за бред. Всю жизнь относились к поликлинике 3 на Мира, живём на околице,сейчас выдаёт 'поликлиника 2 на Деменева'. А с Деменева,наверно,на Мира ездить будут?

вот вот, живем на околице, а ездить на Деменева.

Без паники-никто никуда не едет: сегодня была на приеме, живу на Околице...дак вот мы как относились к поликлинике на Мира 62 так и относимся, в электронке - пока неразбериха проще звонить в регистратуру...НО там из-за этого "глюка" 3 человека на одно время....а сегодня прием детей до года...можете представить какой там был "громкий флеш-моб"

уч.33 - новый врач и новая мед.сестра, расписание вроде как прежнее (если записываться то врач Фролова)

Опубликовано

Если 4 поликлиника переехала в 3ю, то к какой поликлинике мы относимся, если так и остались на советском, поменяли только врача и кабинет?

Опубликовано

Мы с 4 поликлиники, но остались на советском,только кабинет поменяли

С нашим врачом не общались? Я правильно поняла, что вы тоже с 20 участка? Может можно к ней перейти пусть в третью, хоть куда, но только к ней?

Опубликовано

Мы были в 4ой на 20ом участке врач Шалакова, несколько месяцев назад перевели на 12ый участок врач Шилле, и сейчас мы на 12ом, врач Треногина. Эх, была бы возможность, у Шалаковой остались бы...

Опубликовано

Ребенок попал в больницу, после переезда не успели сменить адрес на карте. Вот ищи-свищи ее теперь :eq:

и то верно) для нас наша карта ЭТО ВСЕ! и поэтому я стараюсь ее держать дома.

Опубликовано

Значит 33 участок не переехал с Мира 62 , только врач поменялся? Это радует.

Опубликовано

и то верно) для нас наша карта ЭТО ВСЕ! и поэтому я стараюсь ее держать дома.

Инвалидам не разрешают дома, и карта пипец как нужна! И в Пермь и на комиссию, и на пмпк... Мы хотели ее сами забрать в приемном при выписке, так они ее не нашли!!! Ничего не оставалось как уехать домой и искать теперь не знаю где...

Опубликовано

С нашим врачом не общались? Я правильно поняла, что вы тоже с 20 участка? Может можно к ней перейти пусть в третью, хоть куда, но только к ней?

с Любовь Валерьевной общалась,они с Ольгой Ивановной теперь в другой поликлинике, насчет перейти не знаю, позвоните и спросите, если нужен телефон скину в личку. Во вторник перед комиссией ходили к новому врачу Латышевой Наталье Геннадьевне и медсестре Наталье Николаевне, все устроило, посмотрели, про наши анализы все рассказали,сразу дали талон на экг, выписали бесплатно железо..так что заморачиваться и проситься к другому вручу не будем :-)
Опубликовано

Инвалидам не разрешают дома, и карта пипец как нужна! И в Пермь и на комиссию, и на пмпк... Мы хотели ее сами забрать в приемном при выписке, так они ее не нашли!!! Ничего не оставалось как уехать домой и искать теперь не знаю где...

тоже с этим сталкиваюсь. оставляю, если ни в какую не отдают. иногда говорю, что мне она нужна к другим специалистам идти. при любой возможности забираю ее.

Опубликовано

В связи с переводом в другую поликлинику сменился врач,теперь у нас Пьяных Марина Борисовна. Очень хотелось услышать отзывы,к чему нам готовиться .

Опубликовано

Девочки,кто с 3 поликлиники, с 39 участка? в электронке смотрю врач сменился, нас принимала Кравцова Е.Н., теперь Шалакова Л.В? кто то уже был на приеме?

Опубликовано

с Любовь Валерьевной общалась,они с Ольгой Ивановной теперь в другой поликлинике, насчет перейти не знаю, позвоните и спросите, если нужен телефон скину в личку. Во вторник перед комиссией ходили к новому врачу Латышевой Наталье Геннадьевне и медсестре Наталье Николаевне, все устроило, посмотрели, про наши анализы все рассказали,сразу дали талон на экг, выписали бесплатно железо..так что заморачиваться и проситься к другому вручу не будем :-)

нужен, спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...