Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Хммм... Странно... Наш 19 участок тоже расформировали, перевели в 1 поликлинику, 44 участок, врач Треногина, с 1 октября. Но наша судьба давно уже была "предопределена".. А вот вышеотписавшихся почему, не понятно. Сразу вопрос - кто ходит к данному врачу, напишите отзывы, пожалуйста, т.к. врач для нас незнакомый))

Треногина отличный врач. до нее у нас были проблемы с педиатром а как к ней перевели дак я счастлива. ответственная она,и медсестра у нее отличная)

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Наш дом тоже перевели на другой участок, а рядом стоящие дома на наш. И знакомая говорила, что четвертой поликлиники не будет. Но я особо не переживаю, мы все равно ходим к педиатру по предыдущему месту жительства.

Очень жаль что поликлиники соединили, мы привыкли к нашему педиатру и мед сестре, замечательные Люди, кто будет сейчас, не знаю, надеюсь что повезет... Хотя, сколько раз убеждалась, как ты относишься к человеку, так и он к тебе, думаю что у нас будет хороший врач)

Хотя, сколько раз убеждалась, как ты относишься к человеку, так и он к тебе, думаю что у нас будет хороший врач)

Ну не всегда, либо не в данном случае )))

Два раза просила направление к узкому специалисту. До сих пор не понимаю, почему мне его давать не хотели, причем мне не к спеху было и я могла ждать и месяц и два... отправляли в диалог, аргументируя - что там быстро. Потом как-то пришли на прием, смотрю, врач другой принимает, я у него попросила - дали, попали к специалисту через 10 дней.

А про вызвать врача на дом - лично для меня это серьезный шаг ))) кто-то бахилы отказывается одевать, аргументируя - не зима же, а лето. Кто-то ручки забывает помыть.

Нас с 19 перевели на 35. Врач Шишкина, на вид вроде ничего. Но толком еще не общались с ней. Кто-то подробнее может расскажет???

https://vk.com/feed?z=video-72678479_170004927%2F920539976d170b7fad

БЕЗ ВРАЧЕЙ

На грани. Совсем скоро Березники могут остаться без детских врачей.

Нас с 19 перевели на 35. Врач Шишкина, на вид вроде ничего. Но толком еще не общались с ней. Кто-то подробнее может расскажет???

хороший врач,не сомневайтесь,грамотный и отзывчивый)))))))

Девочки, может кто наблюдается на 22 уч. врач Латышева, напишите пож-та отзывы. Переехали и вот теперь к этому участку относимся, один раз были на приеме и какая-то она странная (может не в настроении была) :vizu: :-k

Девочки, может кто наблюдается на 22 уч. врач Латышева, напишите пож-та отзывы. Переехали и вот теперь к этому участку относимся, один раз были на приеме и какая-то она странная (может не в настроении была) :vizu: :-k

У нас было несколько врачей... Латышева для нас как подарок! Сколько людей столько и мнений))) Грамотный врач и в сравнени с другими, каких я встречала врачей, наилучший вариант. Странная... Ну некоторым не нравится. что "она много говорит". По мне так хорошо, зато я могу узнать много нужной информации, которой от других не могла добиться. Было что-то на подобии "чем хотите тем лечите, когда хотите, тогда приходите"... Всё познаётся в сравнении... И ещё, возможно Вы попали на приём, когда 2 участка у неё было... Устают врачи, люди ведь...

мы тоже недавно переехали на этот участок. на первом приеме мне тоже она не очень понравилась, мы перевелись из другой поликлиники, и она листала всю карту нашу и говорила что тут не так и здесь не эдак, почему то не прошли и другое, на мой ответ что мы делали все то что говорила нам врач она мотала головой и говорила что самим тоже надо задумываться, но я например мало что понимаю в электрокардиограмме ребенка, и если мне врач говорит что все хорошо я не думаю об этом больше. на втором и последеющем приемах она была довольно мила все рассказывала и отвечала на все мои вопросы, в целом у меня осталось от нее не плохое впечатление

У меня и девочке знакомой Латышева очень понравилась, когда она попала к ней на прием в отсутствии своего педиатра. Теперь говорит мне: "Как же тебе повезло!" После её схемы лечения ребёнок быстро выздоровел, чего не происходило при "своем" педиатре. И особенно ей понравилось доступность информации и максимум ответов на поставленные вопросы. Вот правда, девочки, кто перевелся на 22 участок, есть намного хм "..." педиатры, можно считать, что нам повезло!

• 2 недели спустя...

Девочки, такой вопрос. Вчера выписались из род.дома. там сказали, завтра к вам врач на дом придет. я живу не по прописке. в документах указывала адрес проживания. время шестой час уже, жду с утра, не думаю что они так поздно ходят. или я не знаю? куда обратиться по этому вопросу?

Девочки, такой вопрос. Вчера выписались из род.дома. там сказали, завтра к вам врач на дом придет. я живу не по прописке. в документах указывала адрес проживания. время шестой час уже, жду с утра, не думаю что они так поздно ходят. или я не знаю? куда обратиться по этому вопросу?

с утра в регистратуру поликлиники позвоните если врач не придет

я рожала в Соликамске, там сказали, что врача нужно вызвать самой. Звоните в регистратуру поликлиники по месту проживания

к нам и 8 вечера приходила

А кто знает, что случилось с Еленой Алексеевной Норкиной?

Нам тоже очень нравится Латышева Наталья Геннадьевна. За профессионализм, чуткое отношение к детям и просто за поддержку. Спасибо. Жаль,что мы теперь не на вашем участке. С Вами как - то спокойнее было.

Девочки, всем доброго утра, кто знает доктора Шарапову Яну Михайловну, что за доктор? На участке поменялся доктор, хотелось бы узнать о новом побольше. Ваши отзывы?

Девочки, всем доброго утра, кто знает доктора Шарапову Яну Михайловну, что за доктор? На участке поменялся доктор, хотелось бы узнать о новом побольше. Ваши отзывы?

лично не знаю,но отзывы хорошие,не переживайте

У меня и девочке знакомой Латышева очень понравилась, когда она попала к ней на прием в отсутствии своего педиатра. Теперь говорит мне: "Как же тебе повезло!" После её схемы лечения ребёнок быстро выздоровел, чего не происходило при "своем" педиатре. И особенно ей понравилось доступность информации и максимум ответов на поставленные вопросы. Вот правда, девочки, кто перевелся на 22 участок, есть намного хм "..." педиатры, можно считать, что нам повезло!

Нууу... она немножко странная. Мед.сёстры с ней почему то не уживаются.А так вроде ничего. Бывают случаи, что я не солгласна с её назначением какого-либо лекарства и не даю ребёнку этого. Лечимся по своему (ей конечно об этом не говорю).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...