Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 3 поле клинике наблюдала за ситуацией, передо мной девушка стояла хотела записаться на прием, ей отказали сказали компьютер завис, потом я прошу записать ребёнка на ЭКГ тут же посмотрела и записала, не пошло и минуты. Как так за несколько секунд компьютер виснуть перестал??? Или человеку работать не хочется??? Проще наверное отправить человека записываться через элекр.регистратуру!!! Чем нажать на пару кнопачек.

Что есть "3 поле клиника"? В мемориз!

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А поточнее есть информация?

есть.Трындец,а не новость.Встретила намедни знакомую,вместе учились на м/с,на ней лица нет.Постояли,поговорили,она чуть не плачет,говорит,будет уходить,и с ней ещё несколько человек.Причина-непосильные нагрузки и предстоящее объединение поликлиник.Т.е. два участка объединяют в один.Объединяют из-за того,что работать некому.Ляпота!Педиатры теперь до часу ночи по вызовам в эпидемии ходить будут.Вобщем,все на грани нервного срыва.

Так что жалуйтесь больше-по поводу и без повода,вообще все уйдут.

Вот я, например, без повода не жалуюсь. А если есть повод, то жалуюсь на конкретного врача мужу, знакомым... Толку то в больнице жаловаться, врач от этого умнее не станет... У нас на участке хороший врач, встречается хуже, лечимся сами, благо есть опыт и знакомые, в случае чего есть скорая помощь... Работать почти что везде тяжело, кругом свои "+" и "-". Интересно куда врачи то уходят.. Уезжают, работают не по профилю... На днях передачу смотрела правда краем уха... В каком то ВУЗе диплом врача продают за 150 000 чего вот прослушала... И что в России смертность от неквалифицированной помощи самая высокая 30%. Как вообще можно работать врачом с купленным дипломом, я лично, не представляю :eu:.

Как вообще можно работать врачом с купленным дипломом, я лично, не представляю :eu:.

Красота-страшная сила!И стоит недёшево.Теперь представляете?

Трудно представить педиатра с купленным дипломом)))))))))бегающую за 16 тыс по участку в мороз -35С до 11 вечера)

Да уж... Педиатр наша созналась, что "лечить детей нам уже некогда, бумажки писать требуют. Сама не рада"

Да уж... Педиатр наша созналась, что "лечить детей нам уже некогда, бумажки писать требуют. Сама не рада"

О,а это-Святая Диспансеризация!

с купленным дипломом в основном, наверное, пластическими хирургами становятся))))

для частных клиник,как правило...

Так что жалуйтесь больше-по поводу и без повода,вообще все уйдут.

Ну тоже палка о двух концах знаете ли!

- Почему у моего ребенка постоянно высокая СОЭ?

- Я не знаю.

- Мы на операцию пол года не можем попасть, к кому нам идти, у кого обследоваться?

- Я не знаю.

Ну и что хорошего сидит сопли лечит? Собрала инфу по интернету, по знакомым, тут на форуме сердобольные девочки в личку писали, советовали. На что врач если пришлось лечить по интернету? Как вот не жаловаться?

Ну тоже палка о двух концах знаете ли!

- Почему у моего ребенка постоянно высокая СОЭ?

- Я не знаю.

- Мы на операцию пол года не можем попасть, к кому нам идти, у кого обследоваться?

- Я не знаю.

Ну и что хорошего сидит сопли лечит? Собрала инфу по интернету, по знакомым, тут на форуме сердобольные девочки в личку писали, советовали. На что врач если пришлось лечить по интернету? Как вот не жаловаться?

Интересно,а кто знать-то будет?В такой ситуации любой заинтересованный в здоровье своего ребёнка педиатру весь моск высосет,не у своего педиатра помощь найдёт,так выше "по лестнице".

Врачей не хватает.не хватает. А как в институт принять.так не хотят.

С удовольствием бы работала педиатром.

Вот как не жаловаться? 30 июня нам на операцию ложиться. Надо сдать мазок из зева и носа. Пришли за направлением еще числа 10. Ни врач, ни медсестра не сказали мне что мазок не берут по пятницам и готовность 10 дней! Я откуда это знала, никто никогда у нас в семье его не сдавал! Написано срок годности 7-10 дней.

Сегодня сюрприз в больнице, опять мои слезы, потому что нервы ни к черту уже. Итог - любимый медлабэкспрес и -750р из семейного бюджета.

Мы вообще за последний месяц в медлабе оставили больше 3 тыс.р. на анализы, которые ДОЛЖНЫ делаться бесплатно, но либо небыло записи либо нас не предупредили о сроках. Это еще нам пошли на встречу и сделали бесплатно ЭКГ и томограмму. А так бы еще и их пришлось за деньги делать. Бесплатная медицина такая бесплатная.

У них очередь на забор крови из вены на несколько недель! Мы в итоге в опн с желтушкой оказались, изза того что поздно кровь сдали

Нам даже не предлагали кровь на билирубин сдать хотя первые 2 недели жёлтая была, в роддоме была нома по анализу, а дома ещё сильнее пожелтела, врач просто выписала урсасан и до мес его пили, все нормализовалось, так и не перездавали.

Вот как не жаловаться? 30 июня нам на операцию ложиться. Надо сдать мазок из зева и носа. Пришли за направлением еще числа 10. Ни врач, ни медсестра не сказали мне что мазок не берут по пятницам и готовность 10 дней! Я откуда это знала, никто никогда у нас в семье его не сдавал! Написано срок годности 7-10 дней.

Сегодня сюрприз в больнице, опять мои слезы, потому что нервы ни к черту уже. Итог - любимый медлабэкспрес и -750р из семейного бюджета.

Мы вообще за последний месяц в медлабе оставили больше 3 тыс.р. на анализы, которые ДОЛЖНЫ делаться бесплатно, но либо небыло записи либо нас не предупредили о сроках. Это еще нам пошли на встречу и сделали бесплатно ЭКГ и томограмму. А так бы еще и их пришлось за деньги делать. Бесплатная медицина такая бесплатная.

ds [вы хоть в налоговую сходите-13% вернут.

Тоже об этом задумалась. Мужу надо за операцию вернуть, за квартиру, заодно и за анализы.

Нам даже не предлагали кровь на билирубин сдать хотя первые 2 недели жёлтая была, в роддоме была нома по анализу, а дома ещё сильнее пожелтела, врач просто выписала урсасан и до мес его пили, все нормализовалось, так и не перездавали.

Мы вот сдали и в тот же день в больницу легли, педиатр ходила домой 3(!) НЕДЕЛИ

Мы вот сдали и в тот же день в больницу легли, педиатр ходила домой 3(!) НЕДЕЛИ

меня что со старшим не ложили что с дочкой, дома лечили, хотя у старшего вообще зашкаливало с ним ходили из вены сдавали. Обычно врач ждет 2 недели если не проходит то значит застоялось в желочном и должна выписывать препорат, а не ждать почти месяц, это же идет такисикация на организм.

С 3 тыс собрать и оформить документы на возврат 13% - шкурка выделки не стоит..... А вот объяснить врачу о том что совесть надо иметь и работать в пользу ребенка а не в пользу медлабэкспресс все-таки стоит. Есть доктора, которые имеют доход от таких схем, сама с таким специалистом сталкивалась, принципиально пошла сдавать анализы платно но в другое место.

У нас желтушка была с рождения, вроде выписали из роддома, все в норме. В недели три сдали повторный анализ на билирубин и взвесились, очень мало он набрал что-то порядка 140 грамм, педиатр звонит, все показания превышены в три раза, у вас ребенок чуть ли не при смерти. Быстро ложитесь в больницу, я мягко говоря в легком шоке, Саня чувствует себя нормально, не желтый, кушает хорошо, не капризничает... Говорю ей что без повторного анализа не лягу в больницу. Вроде с ней договорились, что дома пока полечимся, через несколько дней пересдадим анализы... Написала отказ от госпитализации. На следующий день звонит снова и говорит, приходите на прием вас хочет посмотреть заведующая, ладно пришли, и эта добрая женщина, говорит мол вы что мамочка не в себе? У вас ребенок желтый! Я ей не желтый а cмуглый. Она говорит у вас печень увеличена, я ей вы так прямо без узи это видите? Она начинает почти кричать что мы мамаши только о своем удобстве и думаем, и по этому не хотим в больницу ложиться. Я у нее спрашиваю что будут делать с нами в больнице, она говорит лечить, я спрашиваю от чего если повторных анализов нет? Отвечает им виднее. То есть получается что десять дней пока готовятся результаты моего ребенка будут лечить хрен пойми чем и хрен пойми от чего? Она опять говорит что им виднее, просто меня не слышит... В итоге я снова пишу отказ от больницы, говорю что это не мамочкам все равно на своих детей, это ей так проще запихать ребенка в больницу что бы снять с себя ответственность, эта дама говорит педиатру что бы та нас поставила на учет как не благополучную семью(или что то вроде этого), и уходит. У меня состояние близкое к истерике... Тут же звоним, записываемся на повторный анализ, и на платное узи печени, узи прошли в тот же день, все в норме, анализы через десять дней пришли, тоже все в норме. Пусть я отвратительная мать, но не устроил меня ответ, что вашего ребенка чем ни будь от чего ни будь полечат.

Тоже об этом задумалась. Мужу надо за операцию вернуть, за квартиру, заодно и за анализы.

подаете декларацию в апреле,и через 2мес.вернут деньги

подаете декларацию в апреле,и через 2мес.вернут деньги

А мы в январе подавали, в марте денежки поступили:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...