разная Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 в 3 месяца был 112(что есть норма для такого возраста) хехехе. он уже к 4-ой неделе,после рождения,должен быть ближе к 30. откуда вы взяли,что 112 в 3м-норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Гемоглобин 30? Вот тут хехехе. В месяц норма у гемоглобина 100-180! санавиацией в Пермь в отделение онкогематологии((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Так тут гемоглобин с билирубином как нефиг делать перепутать! А ещё потом докторов во всём обвинить... +++++++++++++ +++++++++++++ вот именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 хехехе. он уже к 4-ой неделе,после рождения,должен быть ближе к 30. откуда вы взяли,что 112 в 3м-норма? Вы наверное говорите про билирубин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вы наверное говорите про билирубин? не берите в голову,это одно и тоже :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вы наверное говорите про билирубин? Причем здесь билирубин? Билирубин повышенный( желтушка) бывает у новорожденных, чего у нас никогда не было.Я вообще то про гемоглобин написала. Если гемоглобин низкий, значит типа уровень железа низкий, а именно анемия у ребенка. При рождении у здорового малыша гемоглобина достаточно, в последующие месяцы уровень железа снижается, это физиология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Причем здесь билирубин? Билирубин повышенный( желтушка) бывает у новорожденных, чего у нас никогда не было.Я вообще то про гемоглобин написала. Если гемоглобин низкий, значит типа уровень железа низкий, а именно анемия у ребенка. При рождении у здорового малыша гемоглобина достаточно, в последующие месяцы уровень железа снижается, это физиология. ++++++++ а не рановато ли в модераторы набиваться? Аннет,это не Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annazahar Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Девочки, читайте что пишу , я не с потолка все это беру а читаю и общаюсь с такими же мамочками. А вот всегда делать, так как считает нужным врач я не считаю. Все люди разные и врачи в том числе. А вот следовать их рекомендациям дело каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 хехехе. он уже к 4-ой неделе,после рождения,должен быть ближе к 30. откуда вы взяли,что 112 в 3м-норма? разная,не вводите мамочек в заблуждение,если не знаете нормальных показателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 разная,не вводите мамочек в заблуждение,если не знаете нормальных показателей! +++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Причем здесь билирубин? Билирубин повышенный( желтушка) бывает у новорожденных, чего у нас никогда не было.Я вообще то про гемоглобин написала. Если гемоглобин низкий, значит типа уровень железа низкий, а именно анемия у ребенка. При рождении у здорового малыша гемоглобина достаточно, в последующие месяцы уровень железа снижается, это физиология.Я поняла что про гемоглобин.Я процитировала сообщение разной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 разная,не вводите мамочек в заблуждение,если не знаете нормальных показателей! да разве местных мамочек введёшь в заблуждение??? они вместе с "такими же мамочками" и интернетом - любого врача переплюнуть готовы!!! а не рановато ли в модераторы набиваться? Аннет,это не Вам ой,как интересно - а кому это адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У нас молодые врач и медсестра(2 детская), врач Шарапова Я. М. и медсестра Мордова Е.В.По отношению очень хорошие, приветливые, постоянно что нибудь советуют. НО! В последнее время я что то стала сомневаться в педиатре. Все началось с гемоглобина, он у нас в 3 месяца был 112(что есть норма для такого возраста). Яна Михайловна назначает мне лечение препаратами железа( так как мы на ГВ) Я как дура пью, мучаюсь запорами, сдаем анализы и ничего, еще чуть ниже стал гемоглобин у ребенка. Потом из книги узнаю что уровень железа в грудном молоке не меняется никогда, не зависит от продуктов и препаратов железа. А снижение гемоглобина это физиологическое. Сейчас нам назначили ребенку препарат железа, вот уже 3 месяца. У меня есть 2 подруги у нас разница у малышей по месяцу, вот мы сними постоянно общаемся и советуемся. Тогда интересно почему им никакого лечения не назначали, хотя гемоглобин у деток был ниже нашего. Вопрос открытый..... Ладно, в 5 месяцев нашему врачу послышались шумы в сердце, при чем раньше их не слышно было и сейчас тоже нет. Но к кардиологу и экг нас отправила( сказала ничего страшного, возможно она ошиблась, но лучше перестраховаться) Дак вот к этому кардиологу мы уже 2,5 месяца не попадем, то одно то другое, запись ждать очень долго..... Вобщем я устала, такое ощущение что моего здорового( тьфу-тьфу) ребенка постоянно пытаются вылечить от чего то.... Она правда очень добрая и малая врач, но мне блин интересно, неужели со своими детьми также ..... про кардиолога тоже согласна! ттт потом ее ж обвиняли бы, что не услышала не отправила вовремя...а такие случаи есть вот мы мамаши сначала назначенное лечение проводим, потом сомневаемся и лезем читать. как то тут уж придираются вовсе к педиатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У нас молодые врач и медсестра(2 детская), врач Шарапова Я. М. и медсестра Мордова Е.В.По отношению очень хорошие, приветливые, постоянно что нибудь советуют. ..... Вы на 14-м участке? Как мне помнится Шарапова была в декрете. Как давно она вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 И еще разве ЭКГ в месяц планово не делают? Нам делали В месяц плановое узи органов и тазобедренных суставов, и головного мозга. ЭКГ плановое в год ну и по показаниям наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А в 6 месяцев кого нужно проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Невролог А в 6 месяцев кого нужно проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Наш педиатр Шалакова Любовь Валерьевна и мед сестра Ольга Ивановна - замечательные люди! Когда Солнышко выписали из роддома ходили каждую неделю: во вторник одна, в среду другая. Руки всегда моют, пакеты одевают (кого то же это больше всего интересует), на все вопросы отвечают, а их поверьте как у мамы первого ребенка всегда очень много. Случалось, и болеть сыну, было подобрано идеальное лечение, благодаря которому удалось избежать госпитализации. Прививки всегда вовремя, перед прививками анализы. Да много еще чего можно написать... Если в нескольких словах, то я довольна нашим педиатром, очень довольна. п.с. А то все негатив да негатив. Мы тоже очень довольны что попали к Любовь Валерьевне и Ольге Ивановне, я еще та паникерша и если что-то случается, сразу звоню советуюсь, они всегда спокойно выслушают и помогут, в месяц мы заболел простудой и Л.В. настояла чтобы мы в ОПН легли, спасибо ей огромное, не знаю как бы я дома с больный масиком была и потом еще много раз помогали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Мы тоже очень довольны что попали к Любовь Валерьевне и Ольге Ивановне, я еще та паникерша и если что-то случается, сразу звоню советуюсь, они всегда спокойно выслушают и помогут, в месяц мы заболел простудой и Л.В. настояла чтобы мы в ОПН легли, спасибо ей огромное, не знаю как бы я дома с больный масиком была и потом еще много раз помогали..... Мы тоже у них и очень довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 хочу поделится и предупредить!мамочки которые ведутся на участке степанова будьте внимательнее.он халатно относится к своей работе и жизни ваших детей.мы пришли к нему как положено в 3 месяца со всеми сдатыми анализами и пройденными врачами со своей прививкой пентаксим. а он даже не удосужилса посмотреть наши анализы и с гемоглобином 96 отправил на вакцинацию. помимо этого из за низкого гемоглобина у нас маленькая прибавка в весе родились мы 3860 щас нам 3 месяца и весим мы 5100 по его меркам это норма 450 грамм в месяц.ну я тоже дурочка поверила что все хорошо и пошла на прививку. и когда нам ее уже сделали случайно в коридоре я встретила марченко это заведующая она когда увидела нашу карточку чуть не обомлела пришла к степанову а он как баран на новые ворота смотрит на нас и бе ме му хрю я не виноват я забыл. в общем мамочки контролируйте своих педиатров!!!!!!не все они дружат с головой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 450 еще нормально... Нам с гемоглобином 99, отказались делать прививку, сказали до 100 поднимется, тогда сделаем, через 10 дней приема мальтофера, поднялся до 106. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semmi Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 450 еще нормально... Нам с гемоглобином 99, отказались делать прививку, сказали до 100 поднимется, тогда сделаем, через 10 дней приема мальтофера, поднялся до 106. а у нас 96 гемоглобин и нам поставили прививку. у ребенка температура уже 3 день.орет а обычно спокойная. почти не ест.назначили тоже мальтофер. принимаем. +пересдача анализов. если б могла то настучала бы по голове степанову!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Он один из 2-х педиатров- мужчин в нашем городе, потому-что никто не хочет работать детским врачом на участке. ( А перед этим учиться 7 лет на врача в чужом городе,( и жить за счёт родителей). Зато потом всякое хамло,может сказать, что он,она плохой врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Нам с гемоглобином 99, отказались делать прививку, сказали до 100 поднимется, тогда сделаем, Ничего себе... Мы почему то все прививки делали без сдачи анализов(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 И вы ещё считаете, что после назначения препаратов железа у ребёнка повысился HB и ЦП. Лучше прикармливайте правильно ребёнка. А прививки без всяких анализов делают . Для его же блага (но не с температурой). Если ребёнок с бледной кожей, с "синяками под глазками " и вялый ,надо задуматься о препаратах железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.