BERPAS Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тоже хочу про Селиванова ответить. Несколько лет назад наблюдались на его участке на протяжении примерно трех лет. При первом своем визите мне этот врач тоже не понравился. Да, он человек с непростым характером, может даже "корона" на голове ему давит, но со временем пришло понимание того, что схемы лечения, которые он назначает, работают, причем эффективно работаю - ребенок быстро поправляется. Говорит только по делу, объясняет все, дает дельные советы, слушать его надо очень внимательно, а то, действительно, потом почерк тяжело различать. За все это время нареканий к нему по лечению ребенка не было. Понимая что это человек "настроения", просто не обращаю внимания на его некоторые выходки (выпадки и прочее). Вообщем проблем с ним не было, главное, что очень устраивал подход к лечению разных заболеваний у ребенка. Могу сказать одно, что когда Селиванов был в отпуске (а это два раза в год как минимум), приходилось лечиться у других врачей, причем обычный насморк затягивался надолго. Конечно не могу утверждать, что это закономерность, но всёже... После переезда участок у нас поменялся, но мы, по-прежнему, приходили на прием к нем (ему о переезде сообщили). Однако, однажды ребенок заболел ветрянкой и пришлось вызывать нового педиатра (т.е. с нового участка). С тех пор пришлось лечиться на новом участке. Если бы не этот случай, то по-прежнему бы наблюдались у него. 10 марта должен был прийти участковый педиатр для осмотра состояния моего малыша. НЕТ БАХИЛ,ЗНАЧИТ ВАШЕГО РЕБЕНКА СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ!!!!!!! Возможно, мамочка, немного лукавит и не говорит о том, что не позволила врачу пройти в обуви в квартиру. Хотя, например, на кухню, в таком случае наверняка пройти для осмотра было можно и в обуви (при отсутствии бахил). P.S. Вы ожидали приход врача, и простите, элементарно не подготовились. Когда в доме дети иметь стратегический запас бахил просто необходимо (в доме они могут пригодиться не только участковому педиатру, но и врачам "скорой помощи", терапевту и т.д.). А учитывая их копеечную стоимость это могут себе позволить все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У нас тоже был Селиванов. До 3 лет мало болели и были им, в принципе, довольны. На плохие отзывы о нем не обращали внимания, т.к. к нам относился он нормально. Но после неправильного поставления диагноза и неправильного лечения (температура у ребенка была 5 дней в районе 39, -3 кг), ушли к хорошему педиатору платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У него было 40 вызовов в понедельник, причём одна мамочка вызвала, и отказалась будить ребёнка. А та вообще ПОТРЕБОВАЛА другого врача у регистратора ( Миша кульки отказался одеть, а она его послала) . Миша-нормальный врач, только не "облизывает" мамочек с детишками без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У него было 40 вызовов в понедельник, причём одна мамочка вызвала, и отказалась будить ребёнка. А та вообще ПОТРЕБОВАЛА другого врача у регистратора ( Миша кульки отказался одеть, а она его послала) . Миша-нормальный врач, только не "облизывает" мамочек с детишками без дела. Вот в двух темах уже ему кости перемыли, а его версии так и не знаем, не дело это человека осуждать зная только одну сторону медали, а нравиться всем невозможно. Да и не цель понравиться у врача должна быть. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да он в интернетах не сидит,он сейчас на работе (это я в отпуске),надо быть МЯГШЕ с его стороны, у мамаш всякое настроение бывает ( может ПМС). ОБСЛУЖИВАТЬ надо клиентов ( пациентов ) нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Да он в интернетах не сидит,он сейчас на работе (это я в отпуске),надо быть МЯГШЕ с его стороны, у мамаш всякое настроение бывает ( может ПМС). ОБСЛУЖИВАТЬ надо клиентов ( пациентов ) нормально. Ай маладца Санитар ))) Одновременно и коллегу выгораживает и подсерает без его ведома ему же и мамочек мягко сказать не уважает! А мамочки то и не читают между строк... да и не вникают в смысл видимо. Что ж Вы за человек то такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сегодня пошла больничный получать блин. Врач на вызове была не наш и видимо ходила не только на наш участок. Ничего плохого сказать не могу, кроме одного: у нее с собой не было бланков для выдачи больничного, а без него больничный не дают. И таких нас было полочереди, все бегали к заведующей, во время приема нам выписывали эти долбанные бланки. Причем они у нее не кончились, она их просто не взяла с собой. Все перепсиховались, причем сидящим в очереди тоже не сладко, что тут толпа ходит, время врача отнимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Архангел. Миша может на меня заяву написать,но он личность,со своими плюсами и минусами. Но он никогда НЕ НАВРЕДИТ пациенту. И лечит детей нормально.(Но не у всякого ребёнка нормальная мамаша) Есть,что и в унитаз сплавляют вместе с последом (виноват педиатр на участке),так как не доложил в ментуру с соц.службами. Они должны заявление от педиатра получить вовремя. Когда 6 человек сгорели под Новый ,не помню какой Год , за "Прогрессом" .Тех детишек "повесили" на смертность , по причине недогляда педиатров. Костенкова -рулит вовсю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я понимаю... у каждого своя война ))) Вот только надеюсь ... лишь бы крайним никогда не оставался больной ребёной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Санитар, вы слишком осведомлены для друга Миши С., нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Одна вообще титей по пьяни придушила "заспала". Педиатр виноват,так как не предупредил этого. Кстати ,часто случается,даже с мужем,когда жена "возится",и между ними ребёнок-(по пьяни) ..Придушили случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivmir Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 У него было 40 вызовов в понедельник, причём одна мамочка вызвала, и отказалась будить ребёнка. А та вообще ПОТРЕБОВАЛА другого врача у регистратора ( Миша кульки отказался одеть, а она его послала) . Миша-нормальный врач, только не "облизывает" мамочек с детишками без дела. Что это Вы придумываете,никто Селиванова не посылал,ему очень вежливо предложили пакеты,вместо бахил. А зам.глав.врача вчера сказала,что он должен был воспользоваться пакетами. И на повторный вызов он не явился. Опять же,как сказал Зам.глав.врача,что в понедельник было четыре педиатора,а в регистратуре сказала один Селиванов. Можно говорить сколько угодно,а ребенок был не осмотрен,да еще и в эпидемию ГРИППА. Зато выражаю огромную благодарность педиатору скорой помощи Калинину Валерию,и пакеты одел,и руки помыл и сына осмотрел. Очень добрый,внимательный доктор,и к ребенку подход нашел,и мне все объяснил. ЧЕЛОВЕКОМ нужно оставаться,особенно если это касается ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сколько уж раз писали - нет профессии педиаТОР, есть врач педиаТР. Уж стыдно не знать. Оочень глаз режет, как в прочем и медицинский полЮс (вот интересно северный или южный). Простите за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Педиатор - доктор, педиатр - доктр. Слово какое-то неблагозвучное, вот и пишут как удобнее. А раньше благозвучно было - участковый терапевт. Мне так оно больше нравится по звучанию чем педиатр. /Тоже извините за оффтоп. Полис тоже неблагозвучно. Вводят в русский язык новые слова, людей с толку сбивают. /Полис (фр. police, от итал. polizza — расписка, квитанция) — документ, удостоверяющий заключение договоров личного или имущественного страхования/ По-русски значит страховая квитанция(расписка). И никто бы не ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Педиатор - доктор, педиатр - доктр. Слово какое-то неблагозвучное, вот и пишут как удобнее. А раньше благозвучно было - участковый терапевт. Мне так оно больше нравится по звучанию чем педиатр. /Тоже извините за оффтоп. даааааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesi Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Одна вообще титей по пьяни придушила "заспала". Педиатр виноват,так как не предупредил этого. Кстати ,часто случается,даже с мужем,когда жена "возится",и между ними ребёнок-(по пьяни) ..Придушили случайно. Давайте выкладывайте всякую статистику единичных случаев неблагополучных семей ЧТО ЗНАЧИТ ПО ПЬЯНИ!!!! Я думаю что ни одна одекватная мамочка с маленьким ребенком даже не подумает употребить. Выгораживайте своего коллегу сколько хотите, однако отношения к нему не изменится. Я только читаю форум, и слава богу что с таким врачом не сталкивалась. И дай бог не столкнутся как можно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Педиатор - доктор, педиатр - доктр. Слово какое-то неблагозвучное, вот и пишут как удобнее. А раньше благозвучно было - участковый терапевт. Мне так оно больше нравится по звучанию чем педиатр. /Тоже извините за оффтоп. А давайте тогда всех коверкать - доктор - окулистор, а чёй нет-то.... А науку вместо педиатрии назовем участковая терапевтия, звучит!:-) Так они и сейчас участковые педиатры. ОФФ последний раз, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 доктор - окулистор :ci: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Педиатор - доктор, педиатр - доктр. Слово какое-то неблагозвучное, вот и пишут как удобнее. А раньше благозвучно было - участковый терапевт. Мне так оно больше нравится по звучанию чем педиатр. /Тоже извините за оффтоп. Когда было? Где было? Я себя с детства помню: участковый педиатр у меня был (а), Ниной Дмитриевной звали. А участковый терапевт, это уже с 18 лет ( сейчас, раньше с 15 к взрослой больнице прикрепляли) В пятницу довелось мне на прием с ребенком сходить: В одном кабинете 3 медсестры и 1 врач, одновременно идет прием 3-х участков. Пока шла по коридору, ни души... А вон все где спрятались.))) Толпа народа в эпидемию у одного кабинета. 1,5 часа в очереди, присесть негде. Пришла домой, давление подскочило даже, что для меня редкость редкая, а ощущения, будто вагоны разгружала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Марина, не вы одна себя с детства помните. В 80-е годы никаких педиатров в нашей стране не было. Слово вошло в обиход в 90-е. Хотя как научное направление педиатрия была. Всех участковых врачей звали терапевтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Не сочиняйте, пожалуйста. Педиатр-это педиатр, терапевт-терапевт, и так было всегда. Не пишите того, чего не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Марина, не вы одна себя с детства помните. В 80-е годы никаких педиатров в нашей стране не было. Слово вошло в обиход в 90-е. Хотя как научное направление педиатрия была. Всех участковых врачей звали терапевтами. Фильм 1981 года Будьте моим мужем смотрели? Если нет, посмотрите, там главный герой - врач педиатр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Если вы советское время по фильмам знаете, тогда всё понятно с вами, доказывать что-то бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А вам ни кто ничего не доказывает. Почитайте учебник "История медицины". Да, вообще, если вы имеете к медицине (сильно сомневаюсь) какое то отношение, то должны знать, что первый раздел каждого учебника идет историческая справка. Возьмите "Пропедевтику детских болезней" и сами всё поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 При чем здесь мое отношение к медицине? В 80-х годах я была ребенком и меня водили на прием к детскому участковому терапевту. В то время не только слово "педиатр" не употреблялось, но даже "доктор". Эти слова ввели в обиход чуть позже открытия железного занавеса, они иностранного происхождения. У нас раньше в разговорной речи был лишь один "доктор" - Айболит из детской сказки. /Повезло же родиться в эпоху перемен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.