Львица Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я Вас умоляю... о причинах такого отзыва не догадываетесь? ... ей надо денег срубить... плохой отзыв - классический способ устранения конкурента... Полежаев - нормальный ортопед. А Елена Рудольфовна на платном приеме само очарование, а на бесплатном (уж мы то сто раз в Пермь в ДКБ к ней по направлению бесплатно на прием ездили), может и нахамить. Однажды даже не приняла нас. Очередь шла с задержкой. Мы были по времени последние. С учетом сдвига, когда до нас дошла очередь, она сказала: "приходите завтра", и не дав даже открыть мне рот, быстро убежала в верхней одежде...А ведь знала, что мы иногородние и по электронному направлению....а вдруг нам ночевать негде...или нет возможности остаться на день еще в Перми... Вобщем, "дама настроения"... Я о Полежаеве, тоже слышала только хорошие отзывы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну, может она сейчас на платном приеме самое очарование, а раньше - как карта ляжет. Иногда все расскажет, покажет на снимке, ребенка осмотрит, а иногда спросит зачем пришли, черканет схему лечения( все время одно и тоже), деньги возьмет и приходите через год. 2 минуты на все про все в кабинете, а деньги даже тогда 5-7 лет назад были не маленькие... У Полежаева другое отношение к пациентам. Я когда к нему привела дочку, то он заодно и мне всякие рекомендации дал. А когда ходила с сыном, то он бонусом дочку посмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariyaSunny Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ... про Полежаева еще слыхала что костоправ хороший.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я Вас умоляю... о причинах такого отзыва не догадываетесь? ... ей надо денег срубить... плохой отзыв - классический способ устранения конкурента... Полежаев - нормальный ортопед. А Елена Рудольфовна на платном приеме само очарование, а на бесплатном (уж мы то сто раз в Пермь в ДКБ к ней по направлению бесплатно на прием ездили), может и нахамить. Однажды даже не приняла нас. Очередь шла с задержкой. Мы были по времени последние. С учетом сдвига, когда до нас дошла очередь, она сказала: "приходите завтра", и не дав даже открыть мне рот, быстро убежала в верхней одежде...А ведь знала, что мы иногородние и по электронному направлению....а вдруг нам ночевать негде...или нет возможности остаться на день еще в Перми... Вобщем, "дама настроения"... умолять меня не надо, пишу то слышала лично, возможно так оно и есть делает себе рекламу в Березниках, на прием в Полежаеву не ходили, поэтому нет возможности сравнить.племянница вправляла у него колено - ей понравилось и отношение и как все делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 девочки,немного не по теме,подскажите в каких аптеках выдают бесплатные лекарства в районе Мелодии,кроме Виолы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 девочки,немного не по теме,подскажите в каких аптеках выдают бесплатные лекарства в районе Мелодии,кроме Виолы??? по-моему, только в 3х выдают : Виола, на перекрестке пр. Ленина и ул. Пятилетки, и на КМ, 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 по-моему, только в 3х выдают : Виола, на перекрестке пр. Ленина и ул. Пятилетки, и на КМ, 48 Так и есть. Только в этих трех аптеках. Тендер на поставку лекартств для региональных и федеральных льготников выиграла " Пермьфармация", и именно через эти три аптеки она осуществляет выдачу бесплатных лекарств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Море23 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 недавно переехали, сейчас ходим в первую детскую поликлинику. попали мы на 12 участок. я была мягко говоря удивлена, что врач там-девушка лет 25, и мед сестра аналогичного возраста.первым делом расстроилась, мол опыта наверное нет, но я изменила свое мнение: внимательная, рассудительная, со свежими знаниями. мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 недавно переехали, сейчас ходим в первую детскую поликлинику. попали мы на 12 участок. я была мягко говоря удивлена, что врач там-девушка лет 25, и мед сестра аналогичного возраста.первым делом расстроилась, мол опыта наверное нет, но я изменила свое мнение: внимательная, рассудительная, со свежими знаниями. мне нравится! Вообще Шилле уже 30тник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Позвонили в реабилитационный центр в понедельник нас записали на пятницу стоимость 223.5 рублей принимает Чесноков. Подскажите, как позвонить в этот центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 23-19-91, 23-19-84, 23-19-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesi Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте, я случайно залезла на форум, удалось прочитать про отзывы о враче Дыдыкиной А.Д., свое могу добавить: Какие навиг бахилы, о чем вы говорите, если врач приходит и ставит диагноз, затем выписывает антибиотики НА СЛОВАХ 3 препарата на выбор, а сколько и по сколько давать говорит прочитать в инструкции. :cx: Что можно говорить о таком враче. Она приходила к нам, когда наша врач была на больничном. Сейчас по воле случая находимся у нее на участке (после переезда) мягко говоря, я не в восторге. На прошлом адресе была у нас Смирнова Наталья Владимировна, вот это врач от БОГА, вела мою дочу с рождения до 1,5 лет, вторая мама, мой ребенок очень часто болел и она бегала, чуть ли не каждую неделю к нам и не разу я от нее не слышала каких-то упреков, или высказываний, она всегда с улыбкой. А по назначениям склонялась в большей степени на наши советские препараты, качественные и недорогие. Всегда вылечивались до конца и очень быстро. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТРУД ВОТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ. ВРАЧЕЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 250р с этого года прием у Чеснокова. Принимает по пятница 2 раза в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvazhdimama Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте, я случайно залезла на форум, удалось прочитать про отзывы о враче Дыдыкиной А.Д., свое могу добавить: Какие навиг бахилы, о чем вы говорите, если врач приходит и ставит диагноз, затем выписывает антибиотики НА СЛОВАХ 3 препарата на выбор, а сколько и по сколько давать говорит прочитать в инструкции. :cx: Что можно говорить о таком враче. Она приходила к нам, когда наша врач была на больничном. Сейчас по воле случая находимся у нее на участке (после переезда) мягко говоря, я не в восторге. На прошлом адресе была у нас Смирнова Наталья Владимировна, вот это врач от БОГА, вела мою дочу с рождения до 1,5 лет, вторая мама, мой ребенок очень часто болел и она бегала, чуть ли не каждую неделю к нам и не разу я от нее не слышала каких-то упреков, или высказываний, она всегда с улыбкой. А по назначениям склонялась в большей степени на наши советские препараты, качественные и недорогие. Всегда вылечивались до конца и очень быстро. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТРУД ВОТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ. ВРАЧЕЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. У нас Дыдыкина с рождения...с 2011 года... Сравнить мне, конечно, особо не с кем, НО! Приходя к нам, всегда просит пакеты на ноги или бахилы, руки моет, назначения пишет или заставляет меня записать, а потом еще повторить))) Медсестра наша так вообще золото! Мы не особо часто болеем, но своим участком довольны. Каши, справки, лекарства - все без каких-либо просьб, больше скажу, медсестра наша буквально заставила меня сделать детям СНИЛС для получения лекарств. Знаю жалуются на Дыдыкину, что личной жизнью много интересуется, но меня это не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesi Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Медсестра на участке мне тоже очень нравится. Может и с теми кто у нее на участке она хорошо обращается, но после того случая у меня к ней большое недоверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У нас Дыдыкина с рождения...с 2011 года... Сравнить мне, конечно, особо не с кем, НО! Приходя к нам, всегда просит пакеты на ноги или бахилы, руки моет, назначения пишет или заставляет меня записать, а потом еще повторить))) Медсестра наша так вообще золото! Мы не особо часто болеем, но своим участком довольны. Каши, справки, лекарства - все без каких-либо просьб, больше скажу, медсестра наша буквально заставила меня сделать детям СНИЛС для получения лекарств. Знаю жалуются на Дыдыкину, что личной жизнью много интересуется, но меня это не напрягает. Елена Викторовна - медсестра - профессионал своего дела, если что забудется - позвонит-напомнит, пальчиком погрозит, всегда и везде запишет к специалистам... Молодец она - за каждого пациента переживает) Золотой человек - Елена Викторовна - СПАСИБО! Александра Дмитриевна специалист тоже хороший, к ней просто привыкнуть-адаптироваться надо и все будет хорошо. Помню по начлу аж ревела, уходя с приема, а теперь - все наладилось) И вам, Александра Дмитриевна, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А нам просто повезло с доктором и медсестрой !!!! АНФЁРОВА ОЛЬГА АНТОНОВНА. Бывает что руки не вымоет, бывает что бахилы не оденет. ЭТО ВСЁ ТАКИЕ МЕЛОЧИ, в сравнение с тем ,что доктор правильно поставит диагноз и назначит лечение. После переезда были прикреплены к другому доктору Но остались у своего с устной договорённостью, что на вызова она ходить не будет, детей будем привозить на приём сами. 2 года так и делали. Сейчас переехали в старый район к своему доктору. ОЧЕНЬ ЕЙ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО,ЧТО ОНА ОТ НАС НЕ ОТКАЗАЛАСЬ, хотя имела полное на то право. СПАСИБО ВАМ ОЛЬГА АНТОНОВНА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мы тоже у нее. Нам нравиться, в начале месяца заболели, вызвали, она нас потом еще три раза на дому осматривала приходила (4 месяца возраст)Руки моет, про бахилы напомнит))) И медсестра замечательная - Ольга Андреевна, сейчас в декрете, здоровья маме и ребеночку))) Когда только переехали, нам не понравилась, думаю у многих такое было, но некоторое время спустя поняли, что нам очень повезло с ней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а мы от них переехали, очень не хотелось расставаться с Ольгой Антоновной и Ольгой Андреевной. Мне они с первой нашей встречи понравились и чем больше я общалась с другими мамочками об их педиатрах, все больше убеждалась, что нам повезло. Конфликтных ситуаций за 6 с половиной лет не было ни разу, желаю всем таких же замечательных врачей (вот про бахилы и мытье рук всегда..., всегда оденут, всегда помоют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 мы тоже родились на ее участке, все очень нравилось, до 3,5 лет наблюдались у Ольги Антоновны, потом переехали, уже 5 лет не на ее участке, а всегда поздоровается при встрече, беседуем как давние знакомые, очень приятная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilo8006 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а нам нравилась Фролова Мария Валерьевна (поликлиника № 1). Сейчас мы живем в Ростове-на-Дону - здесь ужасная нехватка врачей, и у на нашем участке уже пол года нет педиатра :(.. то к одному приткнут, то к другому.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мария Валерьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 то к одному приткнут, то к другому.... :( У нас такая же ситуация. Наш врач в декрете, и уже целый год мы по разным врачам, а на приёме каждый раз по два участка. Некоторые в очереди по два с половиной часа ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А нам просто повезло с доктором и медсестрой !!!! АНФЁРОВА ОЛЬГА АНТОНОВНА. Мы тоже у нее. Нам нравиться, И медсестра замечательная - Ольга Андреевна, сейчас в декрете, здоровья маме и ребеночку))) мы тоже родились на ее участке, все очень нравилось, до 3,5 лет наблюдались у Ольги Антоновны, потом переехали, уже 5 лет не на ее участке, а всегда поздоровается при встрече, беседуем как давние знакомые, очень приятная женщина Если Вы так считаете, то надо найти времени немножко и написать что-то типа письма с благодарностями от пациентов Анфёровой Ольги Антоновны и заведующей поликлинике отправить. Не для премии (её вряд ли дадут именно за это), а просто для души..., чтоб врачу было приятно, что её труд ценят, и её начальство об этом знает. А вообще, сегодня вот как раз случайно набрела вот на такую информацию (см.ниже). Я конечно, адекватно понимаю, что победителем она вряд ли станет в номинации "мой врач" (но даже собственное имя увидеть в рамках такого конкурса вполне даже приятно...) ПРЕМИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПАЛАТЫ. Объявлено о начале работы Премии Национальной медицинской палаты. Дедлайн 25 марта 2014 года. Организаторы: Национальная медицинская палата (президент Леонид Рошаль). К участию приглашаются представители СМИ, студенты-медики, медицинские работники, территориальные и профессиональные объединения медицинских работников. Номинации премии: “Мой врач” – премия для врачей, вручаемая от лица и на основании заявок пациентов; “Почему я хочу стать врачом” – премия для студентов медицинских вузов; “Земский доктор” – премия для врачей, имеющих стаж работы в сельской местности не менее 5 лет; “Карьера” – премия для молодых врачей в возрасте до 35 лет; “Мой наставник” – премия для наставников в профессии, оценивающая вклад номинанта в профессиональный и личностный рост медицинского работника; “Врач под защитой” – премия для журналистов и журналистских коллективов, освещающих проблемные ситуации и представляющих позицию медицинских сотрудников при необоснованных обвинениях; “Профессия – врач” – премия для представителей СМИ, которые в своих материалах раскрывают особенности труда медицинских работников, способствуют популяризации профессии врача и повышению ее престижа, “Диагноз” – премия для редакторов СМИ, на регулярной и систематической основе обращающих взгляд на проблемы российского здравоохранения и поиск их решений; “Право на защиту” – премия для территориальных профессиональных общественных медицинских организаций, достигших успехов в сфере защиты представителей медицинского сообщества; “Территория взаимодействия” – премия за конкретные результативные проекты, направленные на развитие общественно-государственного партнёрства; “Наш маяк” – премия для общероссийских профессиональных общественных медицинских организаций, достигших лучших показателей развития. Предлагать кандидатов и отбирать достойных будут непосредственно медицинские работники, представители СМИ, территориальные и профессиональные объединения и пациенты, то есть любой человек или организация, – само общество. В жюри премии будут включены как известные медики, так и авторитетные представители других профессиональных сфер, имеющие активную гражданскую позицию: ученые, известные журналисты, юристы, общественные деятели. Свое согласие – войти в Экспертные советы и Жюри Премии – подтвердили директор Научного Центра здоровья детей РАМН, главный педиатр России Александр Баранов; директор Московского НИИ пульмонологии Александр Чучалин; директор РОНЦ им. Н.Н. Блохина, академик Михаил Давыдов; журналист и телеведущая Светлана Сорокина; народный артист России Эммануил Виторган; директор НИИ гематологии и интенсивной терапии Андрей Воробьев; президент Адвокатской палаты г. Москвы Генри Резник. Призы: Призовой фонд Премии – более 1 млн.руб.Сайт конкурса: http://www.premianmp.ru/ С сайта конкурса: "Молодые и опытные, столичные и провинциальные, педиатры и геронтологи, нас всех объединяет любовь к профессии и чувство долга. Сейчас у нас есть возможность выбрать самых лучших и поблагодарить за то, что они делают для всех нас!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.