olya_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вот платим мы налоги, но не доходят они до врачей наших, мы ж Сочи строим всей страной..... как так, мы всем странам если что - помогаем, и на олимпиаду деньги есть, а нормальные мед центры в других странах, а на лечение детей за границей всем миром собираем..... а себе построить не можем...... Налоги платим, значит платная медицина. А куда уходят деньги и на что это уже другой вопрос. Все равно часть налоговых сборов идет на медицину, так что называть ее бесплатной неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Налоги платим, значит платная медицина. А куда уходят деньги и на что это уже другой вопрос. Все равно часть налоговых сборов идет на медицину, так что называть ее бесплатной неверно. пусть каждый останется при своем мнении. для меня платная медицина - когда я открыла кошелек и заплатила за услугу. все остальное - бесплатно т.к. взносы в фонды ОМС, ФСС за меня уплачивает работодатель, а единственный налог - подоходный - почти полностью покрывается уральским коэффициентом, те копейки (рубли) которые уходят с моей зарплаты не достойны того чтобы я смело заявляла в медицинских, образовательных учреждениях, в полиции - я плачу налоги!!! посмотрите в свой квиток по з/пл. если вы не ИП и не юр.лицо (работодатель) не так уж и много вы государству отдаете. а вам кто-то обеспечивает минимальную безопасность, детям вашим хотя бы начальное и среднее образование бесплатно....скорая к вам приедет тоже бесплатно..... минимум лекарственных препаратов на лечение ребенка.... и т.д. Не понял, где 2 вакансии? Там же чёрным по белому написано - 43 педиатра требуется детской больнице г. Березники. не увидела, получается что в среднем в каждой поликлинике по 10 педиатров не хватает? не владею информацией, спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Педиатр у нас Норкина, думали стерпится, слюбится..а нет, накипело)) Любая мелочь и сразу же направление в опн, например ребенку месяца не было, дважды пришла домой, а в третий раз не захотела подыматься, стала решать вопросы через домофон. когда был физ насморк, навыписывала разнообразных лекарств и опять же отправила в опн. После прививки акдс даже не посчитала нужным придти и проверить ребенка, медсестра позвонила только на третий день и сказала, что "случайно мимо нас проскочила". Про побочные эффекты прививки, жаропонижающие ничего не сказала. Также умолчала про платную вакцинацию. Мы родители молодые и неопытные, где то бестолковые, именно поэтому обо всем об этом нужно ставить в известность. Любимая ее фраза "у меня 34 года стажа" и этим все и заканчивается. По нашему мнению Норкина - горе, а не педиатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostromina84 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А вот у нас к ней претензий нет! Наблюдаемся у неё уже 4 года и всё хорошо. Всё подробно объяснит, никогда грубо не ответит. Мы сейчас переехали и относимся к другому участку, но все равно ходим к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 относимся к другому участку, но все равно ходим к ней. подскажите - ак вы это оформили?я вот тоже переехала, но хотела бы и дальше к прежнему врачу ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostromina84 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да никак не оформляли. Просто продолжаем ходить на старый участок. Когда берем карточку, то говорим старый адрес и всё. На дом не вызываем, едем в больницу сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Педиатр у нас Норкина, думали стерпится, слюбится..а нет, накипело)) Любая мелочь и сразу же направление в опн, например ребенку месяца не было, дважды пришла домой, а в третий раз не захотела подыматься, стала решать вопросы через домофон. когда был физ насморк, навыписывала разнообразных лекарств и опять же отправила в опн. После прививки акдс даже не посчитала нужным придти и проверить ребенка, медсестра позвонила только на третий день и сказала, что "случайно мимо нас проскочила". Про побочные эффекты прививки, жаропонижающие ничего не сказала. Также умолчала про платную вакцинацию. Мы родители молодые и неопытные, где то бестолковые, именно поэтому обо всем об этом нужно ставить в известность. Любимая ее фраза "у меня 34 года стажа" и этим все и заканчивается. По нашему мнению Норкина - горе, а не педиатор Ну, так-то пишется педиатр ). А вообще, согласна с вами полностью, она у нас была полгода, потом мы переехали, но за эти полгода, я "наелась" общением с ней по полной. В данном случае стаж - не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Педиатр у нас Норкина, думали стерпится, слюбится..а нет, накипело)) Любая мелочь и сразу же направление в опн, например ребенку месяца не было, дважды пришла домой, а в третий раз не захотела подыматься, стала решать вопросы через домофон. когда был физ насморк, навыписывала разнообразных лекарств и опять же отправила в опн. После прививки акдс даже не посчитала нужным придти и проверить ребенка, медсестра позвонила только на третий день и сказала, что "случайно мимо нас проскочила". Про побочные эффекты прививки, жаропонижающие ничего не сказала. Также умолчала про платную вакцинацию. Мы родители молодые и неопытные, где то бестолковые, именно поэтому обо всем об этом нужно ставить в известность. Любимая ее фраза "у меня 34 года стажа" и этим все и заканчивается. По нашему мнению Норкина - горе, а не педиатор Никаких претензий нет к этому врачу.Больше 10лет наблюдались(старшей дочке 11лет)Да и медсестра вниманием нас не обделяла.Когда родился второй ребенок,всегда позвонит после прививки,спросит про самочувствие.Очень было жалко расставаться с ними.В связи с переездом пришлось менять участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 подскажите - ак вы это оформили?я вот тоже переехала, но хотела бы и дальше к прежнему врачу ходить Вообще по правилам надо получить согласие врача и написать заявление. Это так мне сказали в регистратуре. Ну а на деле - я сообщила врачу, что мы переехали, но хотели бы наблюдаться у нее. Она была не против. Адрес мы в карте не меняли и хотя в полисе новый адрес ( на бумаге то ничего не написано, но вроде как должно быть внесено в базу), я спокойно через инет записываю ребенка к прежнему врачу. Единственное, что - это на дом педиатра не вызываем, едем в поликлинику сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да никак не оформляли. я спокойно через инет записываю ребенка к прежнему врачу. блин,а я-то уже "перевелась" на новый участок. пойду на неделе к заведущей разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик в тумане Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 По нашему мнению Норкина - горе, а не педиатор а по нашему мнению-нормальный врач. наблюдаемся у нее уже 9 месяцев-все нас устраивает, и после прививок всегда звонит медсестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Мы наблюдаемся у Норкиной 6-й год, конфликтов за все это время не было. Педиатр что до нее работала, трудный человек. С ней постоянно были конфликты. Насчет диагнозов у Елены Алексеевны ошибок не было, схема лечения стандартная (но так у всех врачей), вежливая, иногда бывает строгая (когда не все ее назначения выполняем), может пожурить. Нормальный врач, ответственный к своей работе. Но больше всего она мне нравится своим подходом к детям, умеет найти к ним подход. Моей дочери нравится наша тетя врач : ) У медсестры наблюдаемся ещё дольше, никаких претензий к ней нет, ответственный человек. Вот до нее была медсестра не очень. Ещё работают они слаж енно, как одна команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он@ Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Педиатр у нас Норкина, думали стерпится, слюбится..а нет, накипело)) У нас два года была Норкина. Нам особо не нравилось. Мы переехали. Теперь другой врач. Так по сравнению с ней, Норкина просто супер врач. Теперь ее вспрминаем только добрыми словами. Так что, все познается в сравнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 У нас два года была Норкина. Нам особо не нравилось. Мы переехали. Теперь другой врач. Так по сравнению с ней, Норкина просто супер врач. Теперь ее вспрминаем только добрыми словами. Так что, все познается в сравнении если Норкина супер врач, то медицины у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 если Норкина супер врач, то медицины у нас нет Просто вам не встречались по настоящему "горе врачи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 девочки, есть у кого-нибудь из вас телефон шалаковой любови валерьевны (20 участок 4 поликлиника)? (в личку), телефон сменила, контакт не сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 девочки, есть у кого-нибудь из вас телефон шалаковой любови валерьевны (20 участок 4 поликлиника)? (в личку), телефон сменила, контакт не сохранился. отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 отправила спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana85 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 отправила Можно ещё раз телефончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Девочки, подскажите педиатра из первой поликлинике.сейчас у нас Фролова, честно я не в восторге от нее или может у меня сани не едут))Вообщем за 4месяца не одного дельного совета я от нее не услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаримьянА Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Девочки, подскажите педиатра из первой поликлинике.сейчас у нас Фролова, честно я не в восторге от нее или может у меня сани не едут))Вообщем за 4месяца не одного дельного совета я от нее не услышала. мы у нее наблюдались всего 2 месяца. мне понравилась она. и врач с моего участка сказала что она хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну тут как говорится каждому свое. Я все равно хочу сменить врача, только не знаю на какого!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Девочки, подскажите педиатра из первой поликлинике.сейчас у нас Фролова, честно я не в восторге от нее или может у меня сани не едут))Вообщем за 4месяца не одного дельного совета я от нее не услышала. А как зовут-то? Имя, отчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мария Валерьевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русалочка Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Мария Валерьевна Честно - наверное, одна из лучших педиатров... У меня есть, с кем сравнивать) Были у нее на участке, когда младшая дочка родилась - очень внимательная, доброжелательная, грамотная... Очень жалели, когда переезжали, что придется поменять врача. Так что присмотритесь получше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.