Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

вот платим мы налоги, но не доходят они до врачей наших, мы ж Сочи строим всей страной.....

как так, мы всем странам если что - помогаем, и на олимпиаду деньги есть, а нормальные мед центры в других странах, а на лечение детей за границей всем миром собираем..... а себе построить не можем......

Налоги платим, значит платная медицина. А куда уходят деньги и на что это уже другой вопрос. Все равно часть налоговых сборов идет на медицину, так что называть ее бесплатной неверно.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Налоги платим, значит платная медицина. А куда уходят деньги и на что это уже другой вопрос. Все равно часть налоговых сборов идет на медицину, так что называть ее бесплатной неверно.

пусть каждый останется при своем мнении. для меня платная медицина - когда я открыла кошелек и заплатила за услугу. все остальное - бесплатно т.к. взносы в фонды ОМС, ФСС за меня уплачивает работодатель, а единственный налог - подоходный - почти полностью покрывается уральским коэффициентом, те копейки (рубли) которые уходят с моей зарплаты не достойны того чтобы я смело заявляла в медицинских, образовательных учреждениях, в полиции - я плачу налоги!!! посмотрите в свой квиток по з/пл. если вы не ИП и не юр.лицо (работодатель) не так уж и много вы государству отдаете. а вам кто-то обеспечивает минимальную безопасность, детям вашим хотя бы начальное и среднее образование бесплатно....скорая к вам приедет тоже бесплатно..... минимум лекарственных препаратов на лечение ребенка.... и т.д.

Не понял, где 2 вакансии? Там же чёрным по белому написано - 43 педиатра требуется детской больнице г. Березники.

не увидела, получается что в среднем в каждой поликлинике по 10 педиатров не хватает? не владею информацией, спорить не буду.

Педиатр у нас Норкина, думали стерпится, слюбится..а нет, накипело))

Любая мелочь и сразу же направление в опн, например ребенку месяца не было, дважды пришла домой, а в третий раз не захотела подыматься, стала решать вопросы через домофон. когда был физ насморк, навыписывала разнообразных лекарств и опять же отправила в опн.

После прививки акдс даже не посчитала нужным придти и проверить ребенка, медсестра позвонила только на третий день и сказала, что "случайно мимо нас проскочила". Про побочные эффекты прививки, жаропонижающие ничего не сказала. Также умолчала про платную вакцинацию. Мы родители молодые и неопытные, где то бестолковые, именно поэтому обо всем об этом нужно ставить в известность.

Любимая ее фраза "у меня 34 года стажа" и этим все и заканчивается.

По нашему мнению Норкина - горе, а не педиатор

А вот у нас к ней претензий нет! Наблюдаемся у неё уже 4 года и всё хорошо. Всё подробно объяснит, никогда грубо не ответит. Мы сейчас переехали и относимся к другому участку, но все равно ходим к ней.

относимся к другому участку, но все равно ходим к ней.

подскажите - ак вы это оформили?я вот тоже переехала, но хотела бы и дальше к прежнему врачу ходить

Да никак не оформляли. Просто продолжаем ходить на старый участок. Когда берем карточку, то говорим старый адрес и всё. На дом не вызываем, едем в больницу сами.

Любая мелочь и сразу же направление в опн, например ребенку месяца не было, дважды пришла домой, а в третий раз не захотела подыматься, стала решать вопросы через домофон. когда был физ насморк, навыписывала разнообразных лекарств и опять же отправила в опн.

После прививки акдс даже не посчитала нужным придти и проверить ребенка, медсестра позвонила только на третий день и сказала, что "случайно мимо нас проскочила". Про побочные эффекты прививки, жаропонижающие ничего не сказала. Также умолчала про платную вакцинацию. Мы родители молодые и неопытные, где то бестолковые, именно поэтому обо всем об этом нужно ставить в известность.

Ну, так-то пишется педиатр ).

А вообще, согласна с вами полностью, она у нас была полгода, потом мы переехали, но за эти полгода, я "наелась" общением с ней по полной. В данном случае стаж - не показатель.

Никаких претензий нет к этому врачу.Больше 10лет наблюдались(старшей дочке 11лет)Да и медсестра вниманием нас не обделяла.Когда родился второй ребенок,всегда позвонит после прививки,спросит про самочувствие.Очень было жалко расставаться с ними.В связи с переездом пришлось менять участок.

подскажите - ак вы это оформили?я вот тоже переехала, но хотела бы и дальше к прежнему врачу ходить

Вообще по правилам надо получить согласие врача и написать заявление. Это так мне сказали в регистратуре. Ну а на деле - я сообщила врачу, что мы переехали, но хотели бы наблюдаться у нее. Она была не против. Адрес мы в карте не меняли и хотя в полисе новый адрес ( на бумаге то ничего не написано, но вроде как должно быть внесено в базу), я спокойно через инет записываю ребенка к прежнему врачу. Единственное, что - это на дом педиатра не вызываем, едем в поликлинику сами.

Да никак не оформляли.

я спокойно через инет записываю ребенка к прежнему врачу.

блин,а я-то уже "перевелась" на новый участок. пойду на неделе к заведущей разговаривать.

а по нашему мнению-нормальный врач. наблюдаемся у нее уже 9 месяцев-все нас устраивает, и после прививок всегда звонит медсестра

Мы наблюдаемся у Норкиной 6-й год, конфликтов за все это время не было. Педиатр что до нее работала, трудный человек. С ней постоянно были конфликты.

Насчет диагнозов у Елены Алексеевны ошибок не было, схема лечения стандартная (но так у всех врачей), вежливая, иногда бывает строгая (когда не все ее назначения выполняем), может пожурить. Нормальный врач, ответственный к своей работе. Но больше всего она мне нравится своим подходом к детям, умеет найти к ним подход. Моей дочери нравится наша тетя врач : ) У медсестры наблюдаемся ещё дольше, никаких претензий к ней нет, ответственный человек. Вот до нее была медсестра не очень.

Ещё работают они слаж

енно, как одна команда.

У нас два года была Норкина. Нам особо не нравилось. Мы переехали. Теперь другой врач. Так по сравнению с ней, Норкина просто супер врач. Теперь ее вспрминаем только добрыми словами. Так что, все познается в сравнении

У нас два года была Норкина. Нам особо не нравилось. Мы переехали. Теперь другой врач. Так по сравнению с ней, Норкина просто супер врач. Теперь ее вспрминаем только добрыми словами. Так что, все познается в сравнении

если Норкина супер врач, то медицины у нас нет

девочки, есть у кого-нибудь из вас телефон шалаковой любови валерьевны (20 участок 4 поликлиника)? (в личку), телефон сменила, контакт не сохранился.

девочки, есть у кого-нибудь из вас телефон шалаковой любови валерьевны (20 участок 4 поликлиника)? (в личку), телефон сменила, контакт не сохранился.

отправила

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки, подскажите педиатра из первой поликлинике.сейчас у нас Фролова, честно я не в восторге от нее или может у меня сани не едут))Вообщем за 4месяца не одного дельного совета я от нее не услышала.

Девочки, подскажите педиатра из первой поликлинике.сейчас у нас Фролова, честно я не в восторге от нее или может у меня сани не едут))Вообщем за 4месяца не одного дельного совета я от нее не услышала.

мы у нее наблюдались всего 2 месяца. мне понравилась она. и врач с моего участка сказала что она хорошая.

Ну тут как говорится каждому свое. Я все равно хочу сменить врача, только не знаю на какого!?

А как зовут-то? Имя, отчество?

Мария Валерьевна

Честно - наверное, одна из лучших педиатров... У меня есть, с кем сравнивать) Были у нее на участке, когда младшая дочка родилась - очень внимательная, доброжелательная, грамотная... Очень жалели, когда переезжали, что придется поменять врача.

Так что присмотритесь получше)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...