Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

А медсестра то была? Вроде лето, вызовов мало, странно...Ну завтра или мс или врач должны прийти.

Узнали кто педиатр?

Второй день нет врача . До скольки они могут прийти?

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Никто не была. Кто именно не узнала, толко то что мы относимся к мира,62 и данные на нас вчера передали, ждите сегодня после 12

Третья поликлиника, всяко может быть, врачей там тоже не хватает.

Откуда такие сведения?Вы там работаете?В нашей поликлинике все участки укомплектованы врачами

После выписки из роддома, врач приходит в течении 3 дней, а не в день выписки.

Вы ошибаетесь, если данные передали до 14.00 этого дня-врач приходит в этот же день,если после 14.00-актив пишется на завтра,сейчас новые требования,если вы не знали =;

Вы ошибаетесь, если данные передали до 14.00 этого дня-врач приходит в этот же день,если после 14.00-актив пишется на завтра,сейчас новые требования,если вы не знали =;

Только никого так и не было.

есть в детской поликлинике добрая фея, так называет её моя дочка.

Замечательный врач, мама и просто женщина Носова Любовь Борисовна.

Это удивительной доброты человек. Всегда предельно внимательна.

Она ещё меня вела будучи ребенком. А потом и мою дочку.

Поклон ей низкий! Побольше бы нам таких врачей.

Она чудесная, чудесная!!!! Очень хороший врач!! Нам с ней очень хорошо, жаль, если уйдет на другой участок.

Девочки, подскажите?! Не знаю в какой теме спросить, пишу в этой..

Как попасть к детскому хирургу? Ребеночку месяц, первые осмотры врачей, а к хирургу в детской поликлинике (который принимает вт и чт с 15 до 16 только, насколько я поняла) - очередь ... ужас, не пройти в коридоре. Я стоять такую не стала, конечно, с мелким.

У нас в городе есть где-то детские хирурги - платно, например?

Как попасть к детскому хирургу? Ребеночку месяц, первые осмотры врачей, а к хирургу в детской поликлинике (который принимает вт и чт с 15 до 16 только, насколько я поняла) - очередь ... ужас, не пройти в коридоре. Я стоять такую не стала, конечно, с мелким.

Придите за минут 40 до приема, займите очередь, потом преспокойно гуляйте на улочке, потом за 10 мин до приема подойдете к кабинету. мы так делали. Или если есть возможность пусть бабушка (папа,дедушка) очередь займет,а вы ближе к приему подходите

Только никого так и не было.

странно, мы тоже в 3 поликлиннике. к нам на следующий же день врач пришла, правда не наша, т.к. наша в отпуске была. потом медсестра частенько заходила

может, на самом деле неправильный адрес был указан!?

Придите за минут 40 до приема, займите очередь, потом преспокойно гуляйте на улочке, потом за 10 мин до приема подойдете к кабинету. мы так делали. Или если есть возможность пусть бабушка (папа,дедушка) очередь займет,а вы ближе к приему подходите

Спасибо за совет, попробуем так..)

То есть за 40 мин до приема уже очередь есть??) жесть какая-то..

Там как на конвейере ребенку пару мину уделяют ( если повезет ) поэтому не бойтесь очереди она очень быстро проходит ... Потратите не больше 20 минут ...

Я бы даже сказала не то что пару минут, а гораздо меньше, дольше ребенка раздеваешь и одеваешь))

А мы, наоборот, пришли 15.40 очереди уже как таковой не было ждали 5 минут, боялась, что муж не успеет карточку принести из регистратуры.

Адрес верный и в регистратуре подтвердили, врач /могу ошибиться/ Костева . Ну сегодня до 15 ждем, дальше прием у нее и если что едем на разборки :-\ :-D

В нашей поликлинике все участки укомплектованы врачами

Это замечательно.

Вы ошибаетесь, если данные передали до 14.00 этого дня-врач приходит в этот же день,если после 14.00-актив пишется на завтра,

Почему тогда нет врача на активе у новорожденного? и даже медсестры? с новыми то требованиями...Эпидемии нет, участки укомплектованы, а патронажи не выполняются...

/ Костева

Гостева Ольга Николаевна.

Могу сказать, что с врачом вам повезло, специалист хороший. Может она в отпуске...

Гость Шубочка

Я стоять такую не стала, конечно, с мелким.

все стоят,а вы конечно не стали....

есть детское хирургическое отделение в ГБ №1 но там вас на медосмотр не думаю что примут

Адрес верный и в регистратуре подтвердили, врач /могу ошибиться/ Костева . Ну сегодня до 15 ждем, дальше прием у нее и если что едем на разборки :-\ :-D

Вроде правильно Гостева Ольга Николаевна

кабинет 8, № участка не скажу

Как вариант скажут домофон не работает, дверь не открыли, хотя не исключено что в регистратуре вызов врачу не передали... Вариантов много.

Там очередь очень быстро идет, по 3 человека сразу в кабинет заходят. Я так, наоборот, приходила к концу приема минут за 20 и в четверг, а не во вторник. Проходила без проблем. К ортопеду, мне кажется, намного дольше сидеть в очереди...

Это замечательно.

Почему тогда нет врача на активе у новорожденного? и даже медсестры? с новыми то требованиями...Эпидемии нет, участки укомплектованы, а патронажи не выполняются...

Гостева Ольга Николаевна.

Могу сказать, что с врачом вам повезло, специалист хороший. Может она в отпуске...

тон смените-Вы не начмед!

Девочки ! Сегодня записалась к невропатологу в поликлинике №2 на втором этаже, каб. №23 Ф.И.О. не запомнила (она одна там принимает). Нам 6 месяцев, хочу комиссию и осмотр пройти у нее. А то в первой такой же конвейер, как у хирурга. По отзывам наслышена : хороший диагност и прекрасный специалист. Прием по записи...

Ну пришла к гам Ольга Николаевна. Очень милая женщина и первый прием меня удовлетворил. Мы правда очень хотели кушать и устроили капризульку, она разрешила дать титю, счастью не было предела

Девочки ! Сегодня записалась к невропатологу в поликлинике №2 на втором этаже, каб. №23 Ф.И.О. не запомнила (она одна там принимает). Нам 6 месяцев, хочу комиссию и осмотр пройти у нее. А то в первой такой же конвейер, как у хирурга. По отзывам наслышена : хороший диагност и прекрасный специалист. Прием по записи...

Отличный специалист, когда проходили лечение в ОВМ были у неё,прошли комиссию заодно в годик..я даже пожалела,что предыдущие комиссии не у неё были

Аха, отзывы почитала о ней, рады довольны. Ну и славно, щас бы увидеть ее еще :-)

Вам на самом деле очень повезло! Очень хороший, грамотный педиатр. Все что нужно объяснит, покажет, расскажет. Еще мне очень нравится, что она стационар воспринимает как "последнюю инстанцию", конечно же по состоянию ребенка. Мы вместе вылечили гнойную ангину у сына без стационара, за что ей огромное спасибо :)

Ну пришла к гам Ольга Николаевна. Очень милая женщина и первый прием меня удовлетворил. Мы правда очень хотели кушать и устроили капризульку, она разрешила дать титю, счастью не было предела

Хорошая врач)) мы ее сами выбрали, она нас ведет ,но мы не относимся к ее участку))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...