Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

А там вас сидят и ждут и рады вам безумно, да? У ребенка температура держалась высокая несколько дней, болел живот, были рвота и понос, мы уже кучу врачей обошли и знаете что нам в инфекционке сказали, когда мы наконец-то попали к ним? "Совсем дома лечить не хотите, сразу к нам везете, а нам тут потом непродожнуть". В итоге у ребенка кишечная инфекция оказалась.

Мама- кипиш это про меня.. Сколько раз туда приезжала без скорой. Никто даже слова плохого не сказал. Критично- лягу, нет- поехала домой, после того как помощь окажите. Все. Безумно благодарна всему отделению!!!!!!! Всегда!!! А в мае этого года пришлось заехать в соматику что в мр усольский.. Мне медсестра в приемке говорит а что это вы ни скорую ни врача на дом??? Ну мне пришлось там в тон ответить чтоб все понятно стало сразу.. Спустилась врач очень все спокойно и без всяких вопросов. Но в соматику ни ногой!!!!!! Ттт

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А вот нас ни разу по доброму не приняли. Со всеми симптомами и направлениями ворчали что это мы приперлись. И в Усолье, и в инфекции.

У ребенка 9 числа была операция под общим наркозом, ребенок все еще хрипит, дыхание жесткое, сегодня медсестра назначает нам прививку на 25 :eu: Лишь бы вколоть ей богу! Хорошо врач вмешалась, что медотвод на месяц должен быть. Заведующая вообще на 2 месяца говорила.

сегодня медсестра назначает нам прививку

Медсестра прививку "назначить" не может-делать или нет решает только ВРАЧ!

Медсестра прививку "назначить" не может-делать или нет решает только ВРАЧ!

Вы знаете как сильно накакать врачу на наш участок! Она ведет два участка, нас на нее "повесили" когда Вибе ушла.

В общем мы будем проситься на другой участок, т.к. совсем не ходить в поликлинику не можем, все эти справки-бумажки нужны, ну и простуду лечить. А все остальные глобальные вопросы типа почему СОЭ постоянно 20 я уже за пределами бесплатной медицины решаю. Ибо с этих ничего не добьешься.

Вы знаете как сильно накакать врачу на наш участок!

Врач отвечает за всё,что происходит на участке, а не медсестра. Может Вам только кажется, что ей всё безразлично? Конечно, вы можете проситься на другой участок, но на вызова врач с другого участка не ходит.

а когда приходит педиатр в первый день? в послеобеденное время?

Все зависит от графика работы в этот день. Если после обеда у врача приемы в поликлинике, то зайдет утречком или после работы (к нам приходила в часов 8 вечера), если наоборот прием утром, то зайдет после часов приема.

Врач отвечает за всё,что происходит на участке, а не медсестра. Может Вам только кажется, что ей всё безразлично? Конечно, вы можете проситься на другой участок, но на вызова врач с другого участка не ходит.

Как будто к нам сейчас с нашего участка ходит ))) У нас нет на участке врача и приходят разные. А то что ей пофиг мне, поверьте, не кажется! Знаете как я билась за то чтобы выяснить что с моим ребенком? А толку не вышло! Пришлось обращаться в Пермь и отваливать там по штуке за прием потому что решать надо было срочно. У меня трое детей и в больнице я постоянный гость вот уже 8 лет, знаю как педиатры работают, есть с чем сравнить.

Во время приема педиатр тыкала в телефон, крам глаза глянула в выписку и сказала мед сестре "Вклейте". Мед сестра не заметила что мы уже прооперированы и просто тупо вклеила выписку. Уже на выходе, когда нас на прием записали педиатр спросила когда была операция. А медсестра удивилась "Уже операция была?". Операция на лице между прочим!!! А еще отругали что поздно пришли, прием до 18, записаны на 17.40 в это время и пришли.

есть в детской поликлинике добрая фея, так называет её моя дочка.

Замечательный врач, мама и просто женщина Носова Любовь Борисовна.

Это удивительной доброты человек. Всегда предельно внимательна.

Она ещё меня вела будучи ребенком. А потом и мою дочку.

Поклон ей низкий! Побольше бы нам таких врачей.

а ко мне так и не пришел врач :-\

Марио, позвоните сами в регистратуры своей поликлиники, напомните о себе (скажите, что родился ребенок такого-то числа и адрес), может данные по Вам не передали или врач забыла/замоталась.

может в выписке не тот ажрес указали, я в роддоме заметила что мне адрес указали по старой прописке,акушерка сказала хорошо что заметили а то не туда врач бы пришла, позвоните если знаете к какой поликлинике относитесь

В этой ветке есть тема "Нужные телефоны", позвоните по какому-нибудь из четырех телефонов поликлиник и спросите к какой относитесь, в свое время так и сделала.

25-05-93

это регистратура 1 пол-ки,назовите адрес и спросите,к какой поликлинике относитесь.

В нужной вам поликлинике скажите просто:"Врача на дом-актив,новорождённый на участке",они поймут.

а ко мне так и не пришел врач :-\

мне помнится врач к нам только на вторые сутки пришла, после того как выписались...

есть в детской поликлинике добрая фея, так называет её моя дочка.

Замечательный врач, мама и просто женщина Носова Любовь Борисовна.

Это удивительной доброты человек. Всегда предельно внимательна.

Она ещё меня вела будучи ребенком. А потом и мою дочку.

Поклон ей низкий! Побольше бы нам таких врачей.

Как же я с вами согласна, этот доктор у нас был первые пол года жизни ребенка, как я была довольна ей. Всегда внимательна, отзывчива, ответит на любой вопрос!!!! Нам уже 3 и до сих пор не притремся нис нашим доктором новым и с сестрой на участке, хотя уже 2, 6года с ними.

У кого какое мнение о Криницыной Вере Викторовне? одной мне она кажется некомпетентнойи рассеянной?

У кого какое мнение о Криницыной Вере Викторовне? одной мне она кажется некомпетентнойи рассеянной?

тут много о ней написано полистайте тему!все верно,вам не кажется!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...