Юля_(Юла) Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А там вас сидят и ждут и рады вам безумно, да? У ребенка температура держалась высокая несколько дней, болел живот, были рвота и понос, мы уже кучу врачей обошли и знаете что нам в инфекционке сказали, когда мы наконец-то попали к ним? "Совсем дома лечить не хотите, сразу к нам везете, а нам тут потом непродожнуть". В итоге у ребенка кишечная инфекция оказалась. Мама- кипиш это про меня.. Сколько раз туда приезжала без скорой. Никто даже слова плохого не сказал. Критично- лягу, нет- поехала домой, после того как помощь окажите. Все. Безумно благодарна всему отделению!!!!!!! Всегда!!! А в мае этого года пришлось заехать в соматику что в мр усольский.. Мне медсестра в приемке говорит а что это вы ни скорую ни врача на дом??? Ну мне пришлось там в тон ответить чтоб все понятно стало сразу.. Спустилась врач очень все спокойно и без всяких вопросов. Но в соматику ни ногой!!!!!! Ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А вот нас ни разу по доброму не приняли. Со всеми симптомами и направлениями ворчали что это мы приперлись. И в Усолье, и в инфекции. У ребенка 9 числа была операция под общим наркозом, ребенок все еще хрипит, дыхание жесткое, сегодня медсестра назначает нам прививку на 25 Лишь бы вколоть ей богу! Хорошо врач вмешалась, что медотвод на месяц должен быть. Заведующая вообще на 2 месяца говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ну и медсестра у вас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сегодня медсестра назначает нам прививку Медсестра прививку "назначить" не может-делать или нет решает только ВРАЧ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Медсестра прививку "назначить" не может-делать или нет решает только ВРАЧ! Вы знаете как сильно накакать врачу на наш участок! Она ведет два участка, нас на нее "повесили" когда Вибе ушла. В общем мы будем проситься на другой участок, т.к. совсем не ходить в поликлинику не можем, все эти справки-бумажки нужны, ну и простуду лечить. А все остальные глобальные вопросы типа почему СОЭ постоянно 20 я уже за пределами бесплатной медицины решаю. Ибо с этих ничего не добьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вы знаете как сильно накакать врачу на наш участок! Врач отвечает за всё,что происходит на участке, а не медсестра. Может Вам только кажется, что ей всё безразлично? Конечно, вы можете проситься на другой участок, но на вызова врач с другого участка не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а когда приходит педиатр в первый день? в послеобеденное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а когда приходит педиатр в первый день? в послеобеденное время? Все зависит от графика работы в этот день. Если после обеда у врача приемы в поликлинике, то зайдет утречком или после работы (к нам приходила в часов 8 вечера), если наоборот прием утром, то зайдет после часов приема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Будем ждать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Врач отвечает за всё,что происходит на участке, а не медсестра. Может Вам только кажется, что ей всё безразлично? Конечно, вы можете проситься на другой участок, но на вызова врач с другого участка не ходит. Как будто к нам сейчас с нашего участка ходит ))) У нас нет на участке врача и приходят разные. А то что ей пофиг мне, поверьте, не кажется! Знаете как я билась за то чтобы выяснить что с моим ребенком? А толку не вышло! Пришлось обращаться в Пермь и отваливать там по штуке за прием потому что решать надо было срочно. У меня трое детей и в больнице я постоянный гость вот уже 8 лет, знаю как педиатры работают, есть с чем сравнить. Во время приема педиатр тыкала в телефон, крам глаза глянула в выписку и сказала мед сестре "Вклейте". Мед сестра не заметила что мы уже прооперированы и просто тупо вклеила выписку. Уже на выходе, когда нас на прием записали педиатр спросила когда была операция. А медсестра удивилась "Уже операция была?". Операция на лице между прочим!!! А еще отругали что поздно пришли, прием до 18, записаны на 17.40 в это время и пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а ко мне так и не пришел врач :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavda Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 есть в детской поликлинике добрая фея, так называет её моя дочка. Замечательный врач, мама и просто женщина Носова Любовь Борисовна. Это удивительной доброты человек. Всегда предельно внимательна. Она ещё меня вела будучи ребенком. А потом и мою дочку. Поклон ей низкий! Побольше бы нам таких врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а ко мне так и не пришел врач :-\ Марио, позвоните сами в регистратуры своей поликлиники, напомните о себе (скажите, что родился ребенок такого-то числа и адрес), может данные по Вам не передали или врач забыла/замоталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 может в выписке не тот ажрес указали, я в роддоме заметила что мне адрес указали по старой прописке,акушерка сказала хорошо что заметили а то не туда врач бы пришла, позвоните если знаете к какой поликлинике относитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А куда звонить, я даж не знаю к какой поликлинике относимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В этой ветке есть тема "Нужные телефоны", позвоните по какому-нибудь из четырех телефонов поликлиник и спросите к какой относитесь, в свое время так и сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 25-05-93 это регистратура 1 пол-ки,назовите адрес и спросите,к какой поликлинике относитесь. В нужной вам поликлинике скажите просто:"Врача на дом-актив,новорождённый на участке",они поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а ко мне так и не пришел врач :-\ мне помнится врач к нам только на вторые сутки пришла, после того как выписались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 После выписки из роддома, врач приходит в течении 3 дней, а не в день выписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANDA Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 есть в детской поликлинике добрая фея, так называет её моя дочка. Замечательный врач, мама и просто женщина Носова Любовь Борисовна. Это удивительной доброты человек. Всегда предельно внимательна. Она ещё меня вела будучи ребенком. А потом и мою дочку. Поклон ей низкий! Побольше бы нам таких врачей. Как же я с вами согласна, этот доктор у нас был первые пол года жизни ребенка, как я была довольна ей. Всегда внимательна, отзывчива, ответит на любой вопрос!!!! Нам уже 3 и до сих пор не притремся нис нашим доктором новым и с сестрой на участке, хотя уже 2, 6года с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 спасибо, мамочки ))) позвонила узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У кого какое мнение о Криницыной Вере Викторовне? одной мне она кажется некомпетентнойи рассеянной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У кого какое мнение о Криницыной Вере Викторовне? одной мне она кажется некомпетентнойи рассеянной? тут много о ней написано полистайте тему!все верно,вам не кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Второй день нет врача . До скольки они могут прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Второй день нет врача . До скольки они могут прийти? до 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.