Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Не знаю куда написать, напишу сюда. Сегодня были на приеме у окулиста, выписала нам очки. Дочке только годик исполнился. Два вопроса у меня. В какой оптике очки брали (нам прописали силиконовую оправу), и как проходит адаптация ребенка к очкам? Ребенок очень подвижный, скачет, думаю, что будет снимать очки и выбрасывать. Помогите, кто в курсе.

Нам очки выписали в 2 с не большим годика. Тоже переживали как приучать будем. Пару дней бегал снимал их, мы опять одевали, сказали будешь снимать мы играть с тобой не будем, будешь один играть. Угроза, ультиматум, а что поделать. Нам такой метод помог.

Покупали оправу в оптике на остановке Первостроителей, удовольствие не дешевое, но удобное для ребенка. Я считаю что в этой оптике дешевле всего и оправу купить и линзы сменить. Сейчас сыну 4.5 года ходит не снимая, сам утром одевает, иногда напоминать надо. Постоянно меняем линзы т.к. быстро зацарапывает, не аккуратно носит.

Пробовали линзы брать с антизацарапывающим эффектом они дороже, но так через пол года пошли менять, нас это свойство линз не спасло.

Тут уже была как то тема про оптики, там свой негативный отзыв оставляла об оптике "Точка зрения"

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нам очки выписали в 2 с не большим годика. Тоже переживали как приучать будем. Пару дней бегал снимал их, мы опять одевали, сказали будешь снимать мы играть с тобой не будем, будешь один играть. Угроза, ультиматум, а что поделать. Нам такой метод помог.

Покупали оправу в оптике на остановке Первостроителей, удовольствие не дешевое, но удобное для ребенка. Я считаю что в этой оптике дешевле всего и оправу купить и линзы сменить. Сейчас сыну 4.5 года ходит не снимая, сам утром одевает, иногда напоминать надо. Постоянно меняем линзы т.к. быстро зацарапывает, не аккуратно носит.

Пробовали линзы брать с антизацарапывающим эффектом они дороже, но так через пол года пошли менять, нас это свойство линз не спасло.

Тут уже была как то тема про оптики, там свой негативный отзыв оставляла об оптике "Точка зрения"

А чем точка зрения не понравилось? Просто она у нас рядом с домом (на мелодии), так мы сегодня туда собрались сходить. А на первострое тоже поняла где. Спасибо большое.

А чем точка зрения не понравилось? Просто она у нас рядом с домом (на мелодии), так мы сегодня туда собрались сходить. А на первострое тоже поняла где. Спасибо большое.

тема

Где и что покупают мамы!, пост № #907586

Будет антиреклама с моей стороны. Хотели заказать смену линз в очках сыну. Пришли в оптику "Точка зрения". Все заказ оставили оплатили + к заказу у них всегда помывка оправы и выправка (в другой оптике бесплатно это делают). на следующий день звонят, говорят надо еще 400 рублей доплатить, они не правильно посчитали. Я отказываюсь от заказа, они говорят хорошо приходите в любой день забирайте деньги и оправу. Пришла на следующий день деньги вернули, а оправу только в четверг они забыли ее выложить из заказов и отправили в Пермь. Получается я буду по их вине туда сюда бегать несколько дней.

Так же могу сказать про их цены: оправа детская силиконовая на 700 рублей дороже, чем в другой оптике, одинаковые абсолютно.

Заказ делаю в другой оптике потому что дешевле намного выходит.

Я такого мнения не одна))

Вам стоит сходить посмотреть, может быть все уже изменилось)))

она нас платно смотрит телефон сломался ее номер остался там(( у ребенка 5 день темп-ра....

написала в личку

тема

Где и что покупают мамы!, пост № #907586

Будет антиреклама с моей стороны. Хотели заказать смену линз в очках сыну. Пришли в оптику "Точка зрения". Все заказ оставили оплатили + к заказу у них всегда помывка оправы и выправка (в другой оптике бесплатно это делают). на следующий день звонят, говорят надо еще 400 рублей доплатить, они не правильно посчитали. Я отказываюсь от заказа, они говорят хорошо приходите в любой день забирайте деньги и оправу. Пришла на следующий день деньги вернули, а оправу только в четверг они забыли ее выложить из заказов и отправили в Пермь. Получается я буду по их вине туда сюда бегать несколько дней.

Так же могу сказать про их цены: оправа детская силиконовая на 700 рублей дороже, чем в другой оптике, одинаковые абсолютно.

Заказ делаю в другой оптике потому что дешевле намного выходит.

Я такого мнения не одна))

Вам стоит сходить посмотреть, может быть все уже изменилось)))

Спасибо за совет. Расскажу нашу сегодняшнюю историю с очками. Заезжали в эксклюзив, очков нет. Во 2 Уни, очки есть, цена силиконовой оправы 2990 р, потом доехали до оптики на первострое, очков в наличии нет давненько, когда будут неизвестно, каждый раз заказывают (как говорят консультанты, спрос на эти очки оч. высок), стоимость оправы 2200 р, в итоге подъезжая к дому, заехали в точку зрения и купили оправу, цена тоже 2990, без линз. Во всех оптиках линзы делаются на заказ в Перми 2 недели

Спасибо за совет. Расскажу нашу сегодняшнюю историю с очками. Заезжали в эксклюзив, очков нет. Во 2 Уни, очки есть, цена силиконовой оправы 2990 р, потом доехали до оптики на первострое, очков в наличии нет давненько, когда будут неизвестно, каждый раз заказывают (как говорят консультанты, спрос на эти очки оч. высок), стоимость оправы 2200 р, в итоге подъезжая к дому, заехали в точку зрения и купили оправу, цена тоже 2990, без линз. Во всех оптиках линзы делаются на заказ в Перми 2 недели

Ну вот и мы подождали маленько, пару неделек и нам привезли. А линзы видимо специальные у вас какие то, нам за пару дней делают цена 800 рублей вместе с работой.

• 1 месяц спустя...

Астигматикам линзы заказывать нужно только в Универсаме-2 ,в остальных оптиках линзы для астигматизма некачественные

Да ладно?!мои дети оба астигматики 'заказывали в Точке зрения'потом ездили на проверку в Пермский Визион' врач сказала-хорошие у вас линзы' качественные

а мы закали очки тоже в точке зрения там нам насчитали дешевле чем в оптике в уни-2 у нас астигматизм с дальнозоркостью

Извините рекламой я не хотела заниматься.Даже не подумала ,что моё сообщение примут за рекламу.Просто моё мнение!

• 2 недели спустя...

Да я тоже могу пару тысяч спустить, например когда всей семье витамины покупаю. Но это ж не врач выписывает. Врач всегда выписывала адекватное по цене лечение. Как-то же мы лечили детей когда оба студентами были, откуда б у нас тогда такие деньги.

На счет адекватного лечения - нам повезло с нашим врачом. До этого наблюдались в другой пол-ке, так тоже денежки улетали на лекарства, а сейчас - красота, как перешли в 3 пол.! Всегда выпишет то, что надо, действенно и недорого. У меня сестра всегда спрашивает, что нам выписали и сама если что этоже и покупает своим детям, а то им вобще только разрекламированные лекарства выписывают (у них педиатр - мужчина в 7 пол-ке).

Астигматикам линзы заказывать нужно только в Универсаме-2 ,в остальных оптиках линзы для астигматизма некачественные

У нас астигматизм, заказывали в других оптиках, за 1,5 года зрение пришло в норму, очки отменили. Так что не надо утверждать глупости категоричным тоном.

Самое дорогое и худшее обслуживание в Уни-2.

Астигматизм, заказываем очки с 1 класса ребёнку в оптике на углу Труда и К.Маркса, проверяемся периодически, есть улучшения. Линзы (тон пластик) и оправу как правило берём подороже, но и качество выполнения заказов не вызывает нареканий. последние очки за полтора года даже не оцарапались, и дужки не ослабли. Ребёнок даже отучился систематически за ними ухаживать. Проверяли зрение, качественные улучшения есть.

На счет адекватного лечения - нам повезло с нашим врачом. До этого наблюдались в другой пол-ке, так тоже денежки улетали на лекарства, а сейчас - красота, как перешли в 3 пол.! Всегда выпишет то, что надо, действенно и недорого.

А кто у вас врач в 3 пол-ке?

• 2 недели спустя...

Девочки,подскажите,окно по выдаче больничных листов в первой поликлинике до скольки работает?

• 4 недели спустя...

Девочки, подскажите. Может у кого-то есть номер сотового Ладыгиной Натальи Николаевны, в личку. Это педиатр в 3 поликлинике. Спасибо)))

Она нам должна была сделать направление и талончик к узистам, график работы у меня такой, что не попадаю в их рабочии часы. А уменя сотовый сменился, вот мне и надо узнать, записали нас или опять забыли))))

Подскажите кто знает: хочу отказаться от нашего участкового в первой поликлинике но к сожалению незнаю там врачей педиаторов кому бы стоило прикрипиться посоветуйте пожалуйста ....

Процедура отказа не такая простая... Другой врач должен "согласиться", чтобы Вас к нему прикрепили. А там всё-таки врачи друг за друга... Подумает: "Раз мама с тем врачом конфликтовать начала, значит и со мной может не всё гладко пойти, зачем мне эта головная боль?..." Ещё у всех педиатром закреплённая территория (адреса). Если ребёнок болеет с температурой, врач должна приходить первый вызов на дом. Думаете охота кому-то будет со своей территории совсем в другой район бежать...? Если педиатр чем-то Вас расстроила, или вызвала недовольство, то прямо ей и скажите об этом. Если и после этого врач будет игнорировать Ваши замечания, сходите к заведующей поликлиники. Чем же она Вам не угодила, если не секрет?

Девочки, может не в тему тут пишу, но вдруг кому надо. В город (в эту субботу 13 июля) приезжает детский гематолог из Перми, будет вести приём в детской поликлинике на Советском проспекте. Если у кого-то у детишек проблемы с кровью, просите у педиатра направление к гематологу на этот субботний приём. Редко к нам из Перми такие узкие специалисты ездят, а у нас вообще гематологов нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...