Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

ребенок с самого рождения очень часто болеет и без антибиотиков не можем вылечиться, педиатр предложил сходить на приём к иммунологу.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тогда лучше к Смирновой Е.Б.

а с респираторным аллергическим кашлем к кому посоветуете?

Все проявления аллергии,в т.ч. и еашель, лечатся у аллерголога. В Березниках выбор врачей небольшой, поэтому к Смирновой. А вообще лучше в Пермь.

Все проявления аллергии,в т.ч. и еашель, лечатся у аллерголога. В Березниках выбор врачей небольшой, поэтому к Смирновой. А вообще лучше в Пермь.

спасибо

Девочки, почитав мнения о наших педиатрах одно поняла точно, вернее, ещё раз убедилась. Самый лучший педиатр для своего детёныша - это мы сами. Достаточно прихватить болезнь на первых её признаках и обращаться к педиатру постоянно не нужно. Должны быть свои методы лечения, домашние, индивидуально для каждого ребёнка. Я не про арбидолы и анафероны, которыми сразу же кто-то начинает усиленно "забивать" болезнь. А травки, "звёздочка", полоскания, горчица в носочки, йодная сетка на спинку, носик, пятки...да много разных способов, ещё совдеповских можно так сказать. Зная, что все вирусные инфекции попадают через нос первое внимание на него! Либо это охлаждённые ноги - горячая ванночка для них, растирания спиртом или одеколоном, укутали, одели носки шерстяные...Главное, быстро принять меры, если иммунитет хороший он вам поможет и если вы знаете организм своего ребёнка вы забудете дорогу в больницы. Как часто взрослые набегу, наскоку присматриваются к своему ребёнку - заболел, ну ладно, посидишь на больничном, с кем не бывает...Начинаются рецепты, лекарства, дорогостоящие таблетки, посещение врачей, потом не дай Бог осложнения, антибиотики...Да никто лучше вас не вылечит вашего ребёнка, сейчас столько информации, да плюс материнская интуиция и внимание, ласка...Говорят, что дети заболевают когда им необходимо наше внимание, когда взрослые с головой уходят в пучину своих взрослых забот, а детям уделяют внимание по норме - одеть, накормить, проверить уроки...Вроде и совесть как родителя чиста, а детям нужно нечто большее...Вот и получается, мы встрепенёмся, запереживаем когда температура поднимается, начинаем думать - как? откуда? ведь всё было хорошо...Мы с нашим педиатром видимся и здороваемся на улице, не более того, чего и вам желаю!

Зная, что все вирусные инфекции попадают через нос первое внимание на него!

O:) И ВИЧ тоже ?

Либо это охлаждённые ноги - горячая ванночка для них, растирания спиртом или одеколоном, укутали, одели носки шерстяные

у меня друг амeриканец был в России по программе врачи без границ и до сих пор удивляется некоторым суевериям россиян типа: не пеи холодного молока - ангиной заболеешь, Не выходи на мороз без шапки- менингит сxватишь, не промочи ноги - простудишся. как будто ангину вызывает холодное молоко а не стрепто/стафилококк, а менингит соответственно холод а не менингококк или энтеровирусы.

...Главное, быстро принять меры, если иммунитет хороший он вам поможет и если вы знаете организм своего ребёнка вы забудете дорогу в больницы

Вот тут Вы правы. Не надо по пустякам типа ОРЗ врача вызывать. Такое надо лечить уметь самим. Другое дело если нет эффекта от лечения или заболевание прогрессирует и появляются новые симптомы то тогда конечно..

Люди кто привязан к педиатру СТЕПАНОВУ ВАЛЕНТИНУ кабинет 202 детской городской больницы, отказывайтесь пишите заявления от него, переходите если вам важно здоровье ваших детей... если ваш ребёнок вам важен важно его здоровье отказывайте от этого педиатра, страшнее его наверно во всей бальницы нет... та ещё мразь, неадекватная угробит ваших детей...благодаря его не компетенции мою 8 месячную племянницу отправили в реанимацию.... Если вам важно здоровье детей...откажитесь пока не поздно...и не давай ему ставит вам прививики...он не адекватная мразь...он даже при гриппе умудрился поставить прививку которые строго запрещены... при гриппе ...больному ребёнку... мРАЗЬ...как таких земля носит..

Люди кто привязан к педиатру СТЕПАНОВУ ВАЛЕНТИНУ кабинет 202 детской городской больницы, отказывайтесь пишите заявления от него, переходите если вам важно здоровье ваших детей... если ваш ребёнок вам важен важно его здоровье отказывайте от этого педиатра, страшнее его наверно во всей бальницы нет... та ещё мразь, неадекватная угробит ваших детей...благодаря его не компетенции мою 8 месячную племянницу отправили в реанимацию.... Если вам важно здоровье детей...откажитесь пока не поздно...и не давай ему ставит вам прививики...он не адекватная мразь...он даже при гриппе умудрился поставить прививку которые строго запрещены... при гриппе ...больному ребёнку... мРАЗЬ...как таких земля носит..

вы меня простите, не знаю ни вас ни врача этого, но где были родители? Прививку же не вот ставят неожиданно, только зашел в кабинет и вот тебе иголка... Как минимум представитель ребенка должен свою подпись-согласие поставить... Я помню, как мы с малым на прием пришли, врач начала проверять, какие прививки у нас поставлены, чего не хватает... я сразу сказала, мы ставить ничего не будем, у нас сопли. Вопросов больше не было, пришли через 2 или 3 недели здоровые и поставили.

Вашей племяннице желаю ЗДОРОВЬЯ!! Пускай малышка скорее поправляется!!!

Странно все это... Если у ребенка грипп , именно грипп , то лечить должны были в стационаре - соответственно не о каких прививках речи быть не может. Если малыша по каким-то причинам лечили амбулаторно , то зачем родители поехали с больным ребенком в пол-ку на прививку?

ЗЫ: выздоравливайте!

Странно все это... Если у ребенка грипп , именно грипп , то лечить должны были в стационаре - соответственно не о каких прививках речи быть не может. Если малыша по каким-то причинам лечили амбулаторно , то зачем родители поехали с больным ребенком в пол-ку на прививку?

ЗЫ: выздоравливайте!

что грипп сказали только врачи, когда вот уже увезли, а так вроде была так мелкое похрипывание...но врачи больницы в которую увезли сказали что он не мог ставить прививку., а он поставил не имея на это право, так что его ошибка.... спасибо)

хорошо хоть всё обошлось...

Ну, скажем да, мы от него мы уже отказались. Когда были очень маленькие. Как-то я сразу поняла, что ничего хорошего от нашего общения не выйдет. Но, девочки, смотрите, врачей -педиатров - не хватает, следовательно, не каждый врач будет брать себе еще нагрузку. Это я к тому, что отказаться-то можно. Но возьмет ли вас другой врач? Нас, к счастью, взял другой врач. Я же, в свою очередь, как можно реже стараюсь вызывать ее на дом. Если уж совсем караул. Все, что необходимо - обсудим по телефону. Но у меня уже и дети постарше. А если ребенок - совсем маленький?

Вы конечно Извините!!!Но куда родители смотрели??? У нас все прививки переносятся!!! Нам до сих пор не поставили прививку за 4,5 мес. А нам уже 8 , потому что у моего малыша то ОРви то сопли! И меня не кто не Заставляет их ставить!! Говорят как выздоровит ,через недели 2-3 вас ждем!!!

Сами же говорите " а так вроде была так мелкое похрипывание",это не было маме причиной отказаться???

Здоровья вашей плимяннице,пусть поскорее выздоравливает!

Вы такими громкими словами и оскорблениями кидаетесь!!! ну незнаю! Раз так то куда тогда родители смотрели???? как можно незаметить грипп у собственного ребенка???? я вот при молейшем недамогание понимаю что мой малых приболел ,а тут грипп! Да от врачебной ошибки никто незастрахован , а вот от родительского невнимания .... Желаю скорейшего выздоровления вашей плимянице!!! А кто и в чем виновать там уж разберется и без нас!

А если уш на то пошло нам дак вообше нестали делать Акдс у нас на первую реакция была с температурой 40 , в 4,5 месяца . Отметку поставили , что "типо" поставили ! Педиатр не ришила рисковать

К счастью мы болеем очень редко,и в большинстве случаев лечу ребенка сама,В больницах бываем только на плановых осмотрах.В Березниках живем 3года НИ РАЗУ наш участковый врач не обмолвился ни словом о том,что возможно получить лекарства бесплатные,каши или там что то еще.Никогда не интересовались как ребенок чувствует себя после прививки(хотя наскалько я знаю медсестра должна лялю посетить после акдс-точно,ну или хоть позвонить)скорую вызывала ребенку с очень высокой температурой,сведения не подавали педатру.Успокаиваю себя мыслью,о том что эти бесплатные лекарства достанутся тем,кто действительно в них нуждается (наивная) А про врача нашего ничего сказать не могу,ни плохого,ни хорошегоючто есть что нет.

К счастью мы болеем очень редко,и в большинстве случаев лечу ребенка сама,В больницах бываем только на плановых осмотрах.В Березниках живем 3года НИ РАЗУ наш участковый врач не обмолвился ни словом о том,что возможно получить лекарства бесплатные,каши или там что то еще.Никогда не интересовались как ребенок чувствует себя после прививки(хотя наскалько я знаю медсестра должна лялю посетить после акдс-точно,ну или хоть позвонить)скорую вызывала ребенку с очень высокой температурой,сведения не подавали педатру.Успокаиваю себя мыслью,о том что эти бесплатные лекарства достанутся тем,кто действительно в них нуждается (наивная) А про врача нашего ничего сказать не могу,ни плохого,ни хорошегоючто есть что нет.

У нас тоже сперва врач ни чего не говорила! ни про смесь ни про лекарства!Пока мне не сказали и я не начала спрашивать ,даже речи об бесплатном не шло!!!Молоко пропало дак говорили ПОДКАРМЛИВАТЬ НЕЛЬЗЯ,разробатывайте!!!Ребенок орал сутки на пролет!в итоге сама смесь давать начала,через месяца 2 только на молочку отправили!!!Сейчас слава богу у нас Заботливый врач!Старая уволилась.И лекарства выпишит и все распросит , посоветует!Просто души в ней не чаю!

Я не могу понять , какая им выгода с того,что они не дают ни чего бесплатно?Не со своего же кормана ,Государство раз выделяет дак пусть дают!

Вы конечно Извините!!!Но куда родители смотрели??? У нас все прививки переносятся!!! Нам до сих пор не поставили прививку за 4,5 мес. А нам уже 8 , потому что у моего малыша то ОРви то сопли! И меня не кто не Заставляет их ставить!! Говорят как выздоровит ,через недели 2-3 вас ждем!!!

Сами же говорите " а так вроде была так мелкое похрипывание",это не было маме причиной отказаться???

Здоровья вашей плимяннице,пусть поскорее выздоравливает!

у неё не совсем грипп,у неё был хрип, придя к врачу на прием в 8 месяцев спросили нормально ли это, и что прививку делать нежелательно, а он сказал что в этом возрасте это нормально, причем температура на тот момент было нормальная, но хрип продолжался уже неделю как.. его это не насторожила и он сказал " какие то хрипы не могут повлиять на режим прививок" что должны ставить значит будет, ну раз даже врач сказал что такое у маленьких детей не редкость это не заставила сильно беспокоится.. но позже оказалось что у него нарушение уже не впервой..

Педиатр Степанов да в данном случае вообще должна идти речь о его отстранение от работы, если даже заведущая с ним так обращается, если на него уже неоднократно жаловались, от того что не хватка детских специалистов, это не значит что можно работать всем кому не попадя, лично я бы не хотело колечить своё здоровье, а уж тем более здоровье маленьких детей.

Вы такими громкими словами и оскорблениями кидаетесь!!! ну незнаю! Раз так то куда тогда родители смотрели???? как можно незаметить грипп у собственного ребенка???? я вот при молейшем недамогание понимаю что мой малых приболел ,а тут грипп! Да от врачебной ошибки никто незастрахован , а вот от родительского невнимания .... Желаю скорейшего выздоровления вашей плимянице!!! А кто и в чем виновать там уж разберется и без нас!

А если уш на то пошло нам дак вообше нестали делать Акдс у нас на первую реакция была с температурой 40 , в 4,5 месяца . Отметку поставили , что "типо" поставили ! Педиатр не ришила рисковать

а вот с этого момента поподробнее пожалуйста,т.е. написали что поставили,а на самом деле нет? это судебное дело! кто педиатр!?

г-н Степанов нашего ребенка строго у дверей осматривал с рождения, так что ничему не удивлюсь...

мдя...а может просто стоит объединится..? и написать канкретно несколько жалоб на него? может тогда хоть кто то возьмется за это? ну мы явно так оставлять не собираемся...

а вот с этого момента поподробнее пожалуйста,т.е. написали что поставили,а на самом деле нет? это судебное дело! кто педиатр!?

а кто вам сказал ,что это судебное дело??? многие родители вообще против прививок, и отказываются от них ! Это выбор каждого родителя!! Если у нас такая реакция на прививку то значит мы рискуем. Я считаю что наш педиатр прав. Она ни одна приняла это решение , а вместе с другими врачами сперва посоветовались и не с одним!!!!!!

Отказ это одно, а "типа поставили" - другое. У меня написана официальная бумага с отказом от прививок, с обоснованием этого отказа. Никто нам липовые прививки при этом не записывает, их просто нет.

Да девушка малость заигралась, вроде взрослая - 23 года, а по стилю написания сообщений и "наивным" ошибкам (не только грамматическим, но и так, по жизни) ещё совсем ребёнок. Не обращайте внимания, что-то где-то у кого-то услышала и "ляпнула", чтоб все позавидовали)))

Если б было чему тут завидовать! И не слышала я ничего и не где , А это действительно так! Верить или нет это ваше дело, А за ошибки меня осуждать это вот точно дело не ваше! Вы даже не знаете ,что я за человек и пишите такие вещи -(ещё совсем ребёнок) -в душе каждый человек еще ребенок. Но в моих 23 года морально можно быть намного опытнее и взрослее чем в 40 лет. Возраст тут не главное , ...

Еслиб было чему тут завидовать! И не слышала я ничего и не где , А это действительно так! Верить или нет это ваше дело, А за ошибки меня осуждать это вот точно дело не ваше! Вы даже незнаете ,что я за человек и пишите такие веши -(ещё совсем ребёнок) -в душе каждый человек еще ребенок. Но в моих 23 года морольно можно быть намного опытнее и взраслее чем в 40 лет. Возраст тут не главное , ...

в Ваших 23 года писать так безграмотно - стыдно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...