Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у нас регистратура с медсестрой друг на друга стрелки переводят , медсестра сказала записаться на 6 февраля, через инет не могу так как нам уже больше года а по средам дети до года, звоню в регистратуру говорю запишите нас на 6 -ое они говорят вам больше года мы не будем вас записывать на 6-ое у вас мед сестра ругается(фиг с ними записалась на 7-ое ) приходим говорю что нам сказали в регистратуре медсестра начала на регистратуру переводить стрелки.

и кстати когда брала карту в регистратуре дала полис и паспорт полис взяли а к паспорту даже не прикоснулись

Опубликовано

спасибо за статью,но разве не в каждом регионе разный список?так врач сказала!актовегин покупала,сказали нет в списках!

все зависит от наличия лекарсвенных средств в крае. Просто половины лекарств нет в наличии , и их заменяют подобными. А там список льготных лекарст один .
Опубликовано

крик души у меня! сегодня понедельник хотела записаться к педиатру ,узнать результаты анализов ребнка ,запись только на понедельник следущий...

Опубликовано

крик души у меня! сегодня понедельник хотела записаться к педиатру ,узнать результаты анализов ребнка ,запись только на понедельник следущий...

а что узнать результаты не пустят без очереди??? у нас всегда пускали

Опубликовано

Забирай сама из лаборатории! Муторно конечно ехать, далеко, но зато ничего ждать не надо.

при чем тут забирай сама у меня половина анализов платно и так заберу сама .обсудить с педиатром надо. а запись только на неделю вперед
Опубликовано

Ну ты же пишешь что хотела узнать. Я и думала что результаты у нее. У меня просто если результаты на руках, то педиатр не нужен, уже не хуже разбираюсь.

Опубликовано

при чем тут забирай сама у меня половина анализов платно и так заберу сама .обсудить с педиатром надо. а запись только на неделю вперед

подойдите к врачу после приема или чуть раньше, не думаю, что откажет. еще как вариант мед.сестре позвонить и она запишет или скажет когда подойти

Опубликовано

Сидим с ребенком на больничном , вчера были на приеме у педиатра - сказала , что выпишет после контр.анализа крови. В регистратуре записали на кровь только на 18 число!!! Это еще неделю сидеть со здоровым ребенком дома , а после сдачи крови снова записаться на прием к педиатру((((

Опубликовано

Сидим с ребенком на больничном , вчера были на приеме у педиатра - сказала , что выпишет после контр.анализа крови. В регистратуре записали на кровь только на 18 число!!! Это еще неделю сидеть со здоровым ребенком дома , а после сдачи крови снова записаться на прием к педиатру((((

А что, нынче в Березниках платно кровь не сдать? Или проще лишнюю неделю на больничном просидеть?

Опубликовано

А без анализа вас не выписывают? Вы в течение болезни кровь сдавали? Нас выписывали, направление на кровь давали(контроль), но сдавали мы уже ходя в садик.

Опубликовано

Смотря как протекало заболевание, поэтому врач и назначает на кровь. Мы записываемся, если не можем ждать, то идем на следующий день, показываем, что запись есть, но позднее, а нам срочно надо. Никогда не отказывали.

Опубликовано

Никто там вообще на запись не смотрит, очередей нет, очень быстро принимают. Я тоже ходила не по записи, а что делать если детей записали на один день с разницей в 2 часа?

Опубликовано

А что, нынче в Березниках платно кровь не сдать? Или проще лишнюю неделю на больничном просидеть?

А где из пальца платно можно сдать? А то везде из вены и результат только на следующий день.

Опубликовано

А где из пальца платно можно сдать? А то везде из вены и результат только на следующий день.

Если я не ошибаюсь там же где и бесплатно(в лаборатории).

Опубликовано

А без анализа вас не выписывают? Вы в течение болезни кровь сдавали? Нас выписывали, направление на кровь давали(контроль), но сдавали мы уже ходя в садик.

Нет , во время болезни не сдавали. А без ОАК сказала не выпишет(((

Никто там вообще на запись не смотрит, очередей нет, очень быстро принимают. Я тоже ходила не по записи, а что делать если детей записали на один день с разницей в 2 часа?

охотно бы поверила , что они не смотрят на запись . Но в ноябре пошли сдавать кровь без записи - дали отворот-поворот , не в какую не согласились без надписи на обратной стороне направления о времени. Хотя народу вообще никого не было , а вот если раньше или позже своего времени приходишь - вообще без проблем.

Опубликовано

у нас на одно время по 4 ребенка записано.. а на прошлой недели было 8 детей на 16.30.. а мы были записаны на 16.45 дак зашли 17.55. лишний час собирали болячки в поликлинике

Опубликовано

охотно бы поверила , что они не смотрят на запись . Но в ноябре пошли сдавать кровь без записи - дали отворот-поворот , не в какую не согласились без надписи на обратной стороне направления о времени. Хотя народу вообще никого не было , а вот если раньше или позже своего времени приходишь - вообще без проблем.

ну и напишите сами время)) у меня как то получилось так, что направление выдали, а записаться надо было через 2 недели. Позвонила медсестре, она нас записала, я сама на обратной стороне время и дату написала.
Опубликовано

какой-то у вас врач не хороший, если наш просит анализы сама и направление дает...ничегоне понимаю.
Опубликовано

какой-то у вас врач не хороший, если наш просит анализы сама и направление дает...ничегоне понимаю.

направление-то она дает , а вот записаться нужно в регистратуре.

Опубликовано

Нет , во время болезни не сдавали. А без ОАК сказала не выпишет(((

Понятно, тогда без анализа не выпишет. Мы сдавали в середине болезни, результат был не очень, поэтому как признаки орви прошли, нас выписали, но кровь заставили пересдать.

Опубликовано

направление-то она дает , а вот записаться нужно в регистратуре.

у наших компьютер в кабинете, они нас и записывают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...