Людок Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Привет всем. Через месяц переезжаю в ваш город. Подскажите есть ли платный хороший педиатр, которого можно вызвать в любой день недели и в любой район города? В моём городе был такой, просто спасение, когда детки заболеют, врач просто супер. Напишите пожалуйста телефон, цену, ФИО и в какое время вызывать нужно (можно в личку)? Я буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А Вы из какого города? Сейчас вам многие напишут, я думаю. Хороший педиатр Смирнова Наталья Владимировна, работает в первой детской поликлинике. Платно точно ходит, но не всех берет. Будут нахваливать Бирюкову С.В., ни в коем случае не соглашайтесь, это только зарабатывание денег и все.Внимания ребенку ноль, постоянно торопится, но с первого раза всем нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людок Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А Вы из какого города? Сейчас вам многие напишут, я думаю. Хороший педиатр Смирнова Наталья Владимировна, работает в первой детской поликлинике. Платно точно ходит, но не всех берет. Будут нахваливать Бирюкову С.В., ни в коем случае не соглашайтесь, это только зарабатывание денег и все.Внимания ребенку ноль, постоянно торопится, но с первого раза всем нравится. Я из Магнитогорска Челябинской обл. Буду иметь ввиду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 о больная тема! мы живем в микрорайоне усрльском у нас уже 17 лет работает один и тот же педиатр Смаленцева Ирина Барисовна, она и является заведущей 6-й нашей поликлиникой.. так что жаловатся на нее мы мамы и папы можем идти только к ней самой... постоянно на приеме чем то не довольна,.. чтоб взять нарпавление на кровь грудному ребенку надо отсидеть очередь.. зайти в кабинет выслушать кучу оскарблений , чтоб "добрый доктор" наорала и велела записаться на прием .. ( запись на неделю вперед)..заболели мы пришли она опять давай на меня орать типа вы в Д/с не ходите какого фига болеете... когда ей задоешь вопрос о новых препаратах, способах лечения как она считает эффективно ли их действие.. Эх это ей очень не нравится. она остановила свое профессиональное развитиее где то в 90-х годах.. Бедные девченки медсестры бегут от нее как от огня.. именно от нее а не от отдаленного места работы..каждую неделю новая медсестра послана приказом из 1-й поликлиники - разве это дело .. такаой огромный район.. столько информации .. вовремя назначить прием.. прививки..а тут девченки на 1 неделю пришли им пофиг это точно..дай бог нам терпения.. и ей скорейшей пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и ей скорейшей пенсии Думаете, что-то умное написали? Ну, уйдёт она на пенсию. Или просто уйдёт, как это делают многие врачи, и что дальше? Думаете, на её место кто-то придёт? Будете в город ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А вы что ли уверены ,что вы тут умом блещите? Я просто свое мнение написала.. Че суетесь ? че надо? Придет и мы даже знаем кто она заменяет нашу когда она в отпуске.... и с радостью отличный педиатр а сейчас ей в город приходится ездить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Жорка, а что если вам коллективную жалобу написать? С должности вряд ли снимут, но что-то все равно должно измениться в лучшую сторону. Хотя ваш участковый не сказать бы чтобы плох. Вы почитайте что здесь о Селиванове написали. Так что бывает ещё хуже. Наш педиатр - Норкина, здесь нелестные отзывы о ней писали, а мне так нравится как она с детишками контакт налаживает. Моей доче нравится наша тетя-врач :) У меня к ней претензий тоже нет, врач как врач, нормально лечит. Вот раньше была Безменова, трудный человек, даже конфликтовать с ней приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 спасибо это как вариант.. что сказать о педиатре если ее на дом вызываешь у ребенка температура 39 . что.. не могли на прием прийти что ли..бесплатных лекарств . те что положены на лялек с роду с нее не выбьешь.. такое впечатление что она их за свои деньги купила и давать детям не хочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка2907 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Дорогие мамочки, у меня к вам есть вопрос. Вы когда ходите к врачу на прием(по болезни) вам перед выпиской назначают сдавать анализы(кровь,мочу)? Мы просто заболели вызвали врача на дом. я сказала можно нам анализы сдать, мне в ответ придете на прием выпишим, приходим на прием я про анализы говорю, а меня мед.сестра отвечает анализы токо сдают при ангине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А вы что ли уверены ,что вы тут умом блещите? Я просто свое мнение написала.. Че суетесь ? че надо? Уверен. И даже пишу без грамматических ошибок (в отличие от Вас). :wink: Придет и мы даже знаем кто она заменяет нашу когда она в отпуске.... и с радостью отличный педиатр а сейчас ей в город приходится ездить..... Ну, во-первых, можно было и сразу об этом сказать. А во-вторых, сколько людей - столько мнений. Об одном и том же враче мнения разных людей очень разнятся. Вполне возможно, что лично Вам она очень нравится, а другие её ругают на чём свет стоит. И ситуация вернётся на исходные позиции, только в роли обвиняющего врача во всех грехах будет уже кто-то другой. :dada: Наш педиатр - Норкина, здесь нелестные отзывы о ней писали, а мне так нравится как она с детишками контакт налаживает. Моей доче нравится наша тетя-врач :) Вот, кстати, и пример. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Аленка, врачи сами решают когда следует анализы сдавать. Обычно анализы сдают если простуда осложнение дала и воспаление началось, Соэ проверяют. Вобщем это врачи решают. Но вы при желании всегда можете это сделать платно, у нас сейчас много частных клиник-лабораторий. При ангине сразу анализы сдают, это точно. На следующий день после визита педиатра на дом приходит человек из лаборатории брать мазок из горла. Неприятная процедура, детям не нравится. Надо как-то подготовить ребенка к сдаче этого анализа. Нам когда брали мазок дочь сильно перепугалась и заплакала, так что имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Но вы при желании всегда можете это сделать платно, у нас сейчас много частных клиник-лабораторий. В частных клиниках ОАК берут из вены. Как-то надо было сдать, решили в платной (причину не помню уже), заезжали в 2-3 и везде из вены - не рискнули. А вот для ОАМ даже стаканчики выдают специальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Хороший педиатр Смирнова Наталья Владимировна, работает в первой детской поликлинике. Врач отличный,подтверждаю! Нам повезло,мои малыши у неё на участке.Помнит всё:малышат,болячки,непереносимости,даже какие лекарства в доме есть,чем обычно лечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка2907 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Как так то врач вообще не имеет права выписывать ребенка без ответа анализов. Нас выписывают, а мы опять через неделю садимся на больничный. Последний раз болели нам еще хуже стало прописали антибиотики, скорую 2 раза вызывали. И через 4 дня выписали после антибиотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нам тоже ни разу на больничном не говорилт сдавать анализы, пока сами не попросим , не дадут направления. я сама переодически настаиваю что для контроля хочу анализы сдать...тут тоже намудрили с показателями пришлось к гематологу в пермь ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка2907 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нам тоже ни разу на больничном не говорилт сдавать анализы, пока сами не попросим , не дадут направления. я сама переодически настаиваю что для контроля хочу анализы сдать...тут тоже намудрили с показателями пришлось к гематологу в пермь ехать... Вы просите вам дают, этохорошо. Но сколько я не просила мне ни когда не давали сдавать. А кто у вас врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 без особой радости но дают.. а кто врач педиатр Смаленцева Ирина Барисовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людок Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Здравствуйте. Пишу уже второй раз, ответов пока нет, не уж то нет такого врача в Березниках. "Через месяц переезжаю в ваш город. Подскажите есть ли платный хороший педиатр, которого можно вызвать в любой день недели и в любой район города? В моём городе был такой, просто спасение, когда детки заболеют, врач просто супер. Напишите пожалуйста телефон, цену, ФИО и в какое время вызывать нужно (можно в личку)? Я буду очень благодарна." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В личку мне написала седня, частный педиатор. (услуги частного врача стоят 3.т.р. в месяц-смотрю детей только на дому,включая выходные и праздники). А как звать её, сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАРИНА 89 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А как звать её, сказала? Павлова Светлана Арсентьевна, мы у нее 2года наблюдаемся,чего и вам желаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Павлова Светлана Арсентьевна, мы у нее 2года наблюдаемся,чего и вам желаем мне эта врач очень нравится,внимательная кто менял педиатра,отзовитесь,очень много претензий к врачу,16уч(может она только с нами такая)только что с приема,у ребенка сопли и покашливает,но она нас выписала,попросила направление на кровь,не дает,а я ей не доверяю,суммамед,називин вообще бесплатные,мы же за деньги покупаем,не внимательная,ощущение что просто з/п высиживает,наболело,разговаривала с мамочками из дома,4 мамы ей не довольны,сдавали анализы,был дисбактериоз,она сказала что анализ хороший,благо инфекционист Леонтьева Елена Михайловна анализ увидела и назначила лечение,спасибо ей огромное,отличный врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 очень много претензий к Криницыной Когда мы были у неё на участке-нашей семье она очень нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светошек Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Когда мы были у неё на участке-нашей семье она очень нравилась. вам повезло!мы часто ходим по врачами хуже Вера Викторовна я никого не знаю,к сожалению,еще не все написала((( Как так то врач вообще не имеет права выписывать ребенка без ответа анализов. Нас выписывают, а мы опять через неделю садимся на больничный. Последний раз болели нам еще хуже стало прописали антибиотики, скорую 2 раза вызывали. И через 4 дня выписали после антибиотиков. у нас такая же история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А как зовут врача 13-ого участка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дорогие мамочки, у меня к вам есть вопрос. Вы когда ходите к врачу на прием(по болезни) вам перед выпиской назначают сдавать анализы(кровь,мочу)? В зависимости от заболевания. Но если попросить направление - дадут. Я как-то хотела гемоглобин у ребенка узнать, он не болел, дали направление без разговоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.