Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Через месяц переезжаю в ваш город. Подскажите есть ли платный хороший педиатр, которого можно вызвать в любой день недели и в любой район города? В моём городе был такой, просто спасение, когда детки заболеют, врач просто супер. Напишите пожалуйста телефон, цену, ФИО и в какое время вызывать нужно (можно в личку)? Я буду очень благодарна.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А Вы из какого города? Сейчас вам многие напишут, я думаю. Хороший педиатр Смирнова Наталья Владимировна, работает в первой детской поликлинике. Платно точно ходит, но не всех берет. Будут нахваливать Бирюкову С.В., ни в коем случае не соглашайтесь, это только зарабатывание денег и все.Внимания ребенку ноль, постоянно торопится, но с первого раза всем нравится.

А Вы из какого города? Сейчас вам многие напишут, я думаю. Хороший педиатр Смирнова Наталья Владимировна, работает в первой детской поликлинике. Платно точно ходит, но не всех берет. Будут нахваливать Бирюкову С.В., ни в коем случае не соглашайтесь, это только зарабатывание денег и все.Внимания ребенку ноль, постоянно торопится, но с первого раза всем нравится.

Я из Магнитогорска Челябинской обл. Буду иметь ввиду. Спасибо.

о больная тема! мы живем в микрорайоне усрльском у нас уже 17 лет работает один и тот же педиатр Смаленцева Ирина Барисовна, она и является заведущей 6-й нашей поликлиникой.. так что жаловатся на нее мы мамы и папы можем идти только к ней самой... постоянно на приеме чем то не довольна,.. чтоб взять нарпавление на кровь грудному ребенку надо отсидеть очередь.. зайти в кабинет выслушать кучу оскарблений , чтоб "добрый доктор" наорала и велела записаться на прием .. ( запись на неделю вперед)..заболели мы пришли она опять давай на меня орать типа вы в Д/с не ходите какого фига болеете... когда ей задоешь вопрос о новых препаратах, способах лечения как она считает эффективно ли их действие.. Эх это ей очень не нравится. она остановила свое профессиональное развитиее где то в 90-х годах.. Бедные девченки медсестры бегут от нее как от огня.. именно от нее а не от отдаленного места работы..каждую неделю новая медсестра послана приказом из 1-й поликлиники - разве это дело .. такаой огромный район.. столько информации .. вовремя назначить прием.. прививки..а тут девченки на 1 неделю пришли им пофиг это точно..дай бог нам терпения.. и ей скорейшей пенсии

и ей скорейшей пенсии

Думаете, что-то умное написали?

Ну, уйдёт она на пенсию. Или просто уйдёт, как это делают многие врачи, и что дальше? Думаете, на её место кто-то придёт? Будете в город ездить.

А вы что ли уверены ,что вы тут умом блещите? Я просто свое мнение написала.. Че суетесь ? че надо? :eu: Придет и мы даже знаем кто она заменяет нашу когда она в отпуске.... и с радостью отличный педиатр а сейчас ей в город приходится ездить.....

Жорка, а что если вам коллективную жалобу написать? С должности вряд ли снимут, но что-то все равно должно измениться в лучшую сторону.

Хотя ваш участковый не сказать бы чтобы плох. Вы почитайте что здесь о Селиванове написали. Так что бывает ещё хуже.

Наш педиатр - Норкина, здесь нелестные отзывы о ней писали, а мне так нравится как она с детишками контакт налаживает. Моей доче нравится наша тетя-врач :) У меня к ней претензий тоже нет, врач как врач, нормально лечит. Вот раньше была Безменова, трудный человек, даже конфликтовать с ней приходилось.

спасибо это как вариант.. что сказать о педиатре если ее на дом вызываешь у ребенка температура 39 . что.. не могли на прием прийти что ли..бесплатных лекарств . те что положены на лялек с роду с нее не выбьешь.. такое впечатление что она их за свои деньги купила и давать детям не хочет..

Дорогие мамочки, у меня к вам есть вопрос. Вы когда ходите к врачу на прием(по болезни) вам перед выпиской назначают сдавать анализы(кровь,мочу)?

Мы просто заболели вызвали врача на дом. я сказала можно нам анализы сдать, мне в ответ придете на прием выпишим, приходим на прием я про анализы говорю, а меня мед.сестра отвечает анализы токо сдают при ангине.

А вы что ли уверены ,что вы тут умом блещите? Я просто свое мнение написала.. Че суетесь ? че надо? :eu:

Уверен. И даже пишу без грамматических ошибок (в отличие от Вас). :wink:

Придет и мы даже знаем кто она заменяет нашу когда она в отпуске.... и с радостью отличный педиатр а сейчас ей в город приходится ездить.....

Ну, во-первых, можно было и сразу об этом сказать. А во-вторых, сколько людей - столько мнений. Об одном и том же враче мнения разных людей очень разнятся. Вполне возможно, что лично Вам она очень нравится, а другие её ругают на чём свет стоит. И ситуация вернётся на исходные позиции, только в роли обвиняющего врача во всех грехах будет уже кто-то другой. :dada:

Наш педиатр - Норкина, здесь нелестные отзывы о ней писали, а мне так нравится как она с детишками контакт налаживает. Моей доче нравится наша тетя-врач :)

Вот, кстати, и пример. :dada:

Аленка, врачи сами решают когда следует анализы сдавать. Обычно анализы сдают если простуда осложнение дала и воспаление началось, Соэ проверяют. Вобщем это врачи решают. Но вы при желании всегда можете это сделать платно, у нас сейчас много частных клиник-лабораторий.

При ангине сразу анализы сдают, это точно. На следующий день после визита педиатра на дом приходит человек из лаборатории брать мазок из горла. Неприятная процедура, детям не нравится.

Надо как-то подготовить ребенка к сдаче этого анализа. Нам когда брали мазок дочь сильно перепугалась и заплакала, так что имейте в виду.

Но вы при желании всегда можете это сделать платно, у нас сейчас много частных клиник-лабораторий.

В частных клиниках ОАК берут из вены.

Как-то надо было сдать, решили в платной (причину не помню уже), заезжали в 2-3 и везде из вены - не рискнули. А вот для ОАМ даже стаканчики выдают специальные.

Хороший педиатр Смирнова Наталья Владимировна, работает в первой детской поликлинике.

Врач отличный,подтверждаю!

Нам повезло,мои малыши у неё на участке.Помнит всё:малышат,болячки,непереносимости,даже какие лекарства в доме есть,чем обычно лечим.

Как так то врач вообще не имеет права выписывать ребенка без ответа анализов. Нас выписывают, а мы опять через неделю садимся на больничный. Последний раз болели нам еще хуже стало прописали антибиотики, скорую 2 раза вызывали. И через 4 дня выписали после антибиотиков.

нам тоже ни разу на больничном не говорилт сдавать анализы, пока сами не попросим , не дадут направления. я сама переодически настаиваю что для контроля хочу анализы сдать...тут тоже намудрили с показателями пришлось к гематологу в пермь ехать...

нам тоже ни разу на больничном не говорилт сдавать анализы, пока сами не попросим , не дадут направления. я сама переодически настаиваю что для контроля хочу анализы сдать...тут тоже намудрили с показателями пришлось к гематологу в пермь ехать...

Вы просите вам дают, этохорошо. Но сколько я не просила мне ни когда не давали сдавать. А кто у вас врач?

Здравствуйте. Пишу уже второй раз, ответов пока нет, не уж то нет такого врача в Березниках.

"Через месяц переезжаю в ваш город. Подскажите есть ли платный хороший педиатр, которого можно вызвать в любой день недели и в любой район города? В моём городе был такой, просто спасение, когда детки заболеют, врач просто супер. Напишите пожалуйста телефон, цену, ФИО и в какое время вызывать нужно (можно в личку)? Я буду очень благодарна."

В личку мне написала седня, частный педиатор. (услуги частного врача стоят 3.т.р. в месяц-смотрю детей только на дому,включая выходные и праздники).

А как звать её, сказала?

• 2 недели спустя...

Павлова Светлана Арсентьевна, мы у нее 2года наблюдаемся,чего и вам желаем

мне эта врач очень нравится,внимательная

кто менял педиатра,отзовитесь,очень много претензий к врачу,16уч(может она только с нами такая)только что с приема,у ребенка сопли и покашливает,но она нас выписала,попросила направление на кровь,не дает,а я ей не доверяю,суммамед,називин вообще бесплатные,мы же за деньги покупаем,не внимательная,ощущение что просто з/п высиживает,наболело,разговаривала с мамочками из дома,4 мамы ей не довольны,сдавали анализы,был дисбактериоз,она сказала что анализ хороший,благо инфекционист Леонтьева Елена Михайловна анализ увидела и назначила лечение,спасибо ей огромное,отличный врач

очень много претензий к Криницыной

Когда мы были у неё на участке-нашей семье она очень нравилась.

Когда мы были у неё на участке-нашей семье она очень нравилась.

вам повезло!мы часто ходим по врачами хуже Вера Викторовна я никого не знаю,к сожалению,еще не все написала(((

Как так то врач вообще не имеет права выписывать ребенка без ответа анализов. Нас выписывают, а мы опять через неделю садимся на больничный. Последний раз болели нам еще хуже стало прописали антибиотики, скорую 2 раза вызывали. И через 4 дня выписали после антибиотиков.

у нас такая же история!

Дорогие мамочки, у меня к вам есть вопрос. Вы когда ходите к врачу на прием(по болезни) вам перед выпиской назначают сдавать анализы(кровь,мочу)?

В зависимости от заболевания. Но если попросить направление - дадут. Я как-то хотела гемоглобин у ребенка узнать, он не болел, дали направление без разговоров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...