Перейти к содержанию

Педиатр

диметрия

Рекомендуемые сообщения

ну на счет лечения соплей и кашля в нашем саду я лучше промолчу.болеющих тоже редко высаживают.

а вот массаж точно делают.еще витамины давали

вроде еще закаливание должны делать.но по этому поводу ничего не знаю, т.к. нам это противопоказано

Не лечат, просто медик в отпуске была, недавно вышла.

В прошлом году их лечили, прогревали.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не лечат, просто медик в отпуске была, недавно вышла.

В прошлом году их лечили, прогревали.

отпуск у нее был 2 недели, кашлять по кругу дети начали еще месяц назад

Я тоже по чему-то на него подумала.

У меня он вызывает только негативные эмоции.

В 1,5 года из-за него попали в больницу с пневмонией.

Летом лечил нам вирусный конъюнктивит которого у нас не была (два других врача не подтвердили его диагноз).

А ещё сказал что у ребенка больше 3 по русскому не будет (после этого я его послала куда подальше), это он понял по одной фразе ребенка.

А очень многие в городе еще платно его на дом вызывают. Я была у него один раз и он мне сразу не понравился

Может, конечно, не в тему, но не стремитесь вы в санаторный сад. Ходим туда с августа и болеем каждый месяц, до этого ходили в частный сад целый год и так часто не болели.

Да в санаторном саду каждый день соки, фрукты или конфеты. Но если у вас предрасположенность к аллергии, то вы не дадите ребёнку сок (у нас на него сыпь и аллерголог и дерматолог запретили его пить), не дадите и мандарин, киви и шоколадную конфету (хорошо, что их оставляют в шкафчике у ребёнка и вы можете решить сама давать их ребёнку или нет).

Да, есть хороший физ. кабинет с оборудованием, но когда необходимо поддержать здоровье ребёнка нет мед.сестры, извините она в отпуске.

Ну пришли мы в дет.сад после больничного вроде здоровыми, пообщались с сопливыми детишками, начали кашлять (физ.кабинет не работал), а через недельку опять на больничном и ещё сильнее болеем.

А ещё через год смениться дет.сад, воспитатели будут другие и опять адаптация...

А в каком вы детском саду? Мы ходим в 91 санаторный, у нас в мед кабинете даже элементарного аппарата кварца нет

Заходила сегодня в детскую поликлинику. Самозапись - 6 минут на человека....а между ними еще прием не записавщихся.....

Какой идиот такое мог придумать....

Это от врача зависит. У кого-то бардак у кого-то нет. На нашем участке не любят принимать без записи.

Точнее, наверно, теряетесь в догадках? Кто жеж такой справедливый-то и для взрослых, раз они старше, 12 минут (ровно должно быть) отвёл на приём!

12 минут говорите... Я первый раз в жизни решила сходить к терапевту, что-то мне в голову ударило, решила сэкономить, сдать анализы беспратно. Пришла по записи как путевая. И в кабинет попала ровно в положенное время. И направление мне выдали через ПОЛТОРА часа...

А вы всегда со своими ходите по записи?и точно по своему времени?если бы все так ходили,то и порядок бы был на приеме.А то идут многие когда хотят,да еще без очереди.а ты как дурак сидишь со своим ребенком и ждешь своей очереди!

Я да. И хожу достаточно часто. Не вижу в этом ничего неимоверно сложного.

А мне нравится, что по записи сделали. Я спокойно через интернет записываюсь, прихожу к назначенному времени и захожу в кабинет, а не сижу с ребенком в коридоре часами как раньше, когда живая очередь была. И ничего сложного в том, чтоб записаться и прийти вовремя тоже не вижу

А мне нравится, что по записи сделали. Я спокойно через интернет записываюсь, прихожу к назначенному времени и захожу в кабинет, а не сижу с ребенком в коридоре часами как раньше, когда живая очередь была. И ничего сложного в том, чтоб записаться и прийти вовремя тоже не вижу

Конечно ничего сложного записаться! Но вот на нашем участке не попадёшь в то время на которое записались. Я прихожу с ребёнком к своему времени (даже на 10 мин. пораньше), например, у нас время 15,10, а в кабинет только на 14.15 зашли. Приходиться сидеть и ждать пока перед нами время пройдёт. Вот так врач принимает у нас. Почему незнаю.

Конечно ничего сложного записаться! Но вот на нашем участке не попадёшь в то время на которое записались. Я прихожу с ребёнком к своему времени (даже на 10 мин. пораньше), например, у нас время 15,10, а в кабинет только на 14.15 зашли. Приходиться сидеть и ждать пока перед нами время пройдёт. Вот так врач принимает у нас. Почему незнаю.

У нас такого не бывает, иногда задерживается прием, но максимум на 5-7 мин. По сути люди сами виноваты, приходят не к назначенному времени, а когда захочется или вообще без записи. А врач идет им на уступки, вот и сдвигается время. Я уже где-то тут писала, что я, придя по записи, увидела у кабинета супружескую пару с ребенком. И они мне заявили, что сейчас они зайдут в кабинет, хоть и записаны на более позднее время, потому что им надо идти на работу. А я могу и подождать, т.к. сижу в декрете, и вообще дети до года должны посещать поликлинику только по вторникам. И им было не доказать, что вторник- это день здорового ребенка, а мы болели и пришли тогда, когда назначила врач, причем записавшись. Хорошо, что мед.сестра вышла и вызвала нас.

А у нас на участке всегда мед. сестра вызывает, а если прришли без записи, то она сразу им говорит я вас вызову.

А у нас на участке всегда мед. сестра вызывает, а если прришли без записи, то она сразу им говорит я вас вызову.

у нас тоже вызывают, если без записи, то в порядке очереди после всех записавшихся, если успеют

Может кто-то ездил в Пермь к педиатру , подскажите куда там платно можно обратиться и к кому? В инете куча клиник и отзывов , но может кто из Беров туда ездил....

Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, ребенку исполнился годик. Как часто нужно ездить к педиатору на комиссию? Забыли уточнить в поликлинике.. До года ездили каждый месяц. После года кашу выписывают?

1раз в 3 месяца: в 1,3 в 1,6 .... 1,9 .... 2 года. Насчёт каши не помню, вроде до 2 лет. девочки уточнят.

каши выписывают, и за ними надо каждый месяц ездить

Девочки, большое спасибо! А за направлением на кашки без очереди можно заходить?

Мы медсестре документы отдаем, сами в коридоре ждем

Проще записаться на прием да прийти в положенное время, не вызывая гнев окружающих. Вы же знаете что вам каши нужны, по интернету можно хоть на завтра записаться. Сбережете и свои нервы и чужие. По крайней мере мы записываемся даже за справкой, хотя имеем все "поблажки" благодаря которым можно вообще без очереди заходить. Вас ведь такая ни одна придет, а потом возмущаемся "по записи приходим и час ждем".

девочки, а подскажите как вы записываетесь на прием с детками после года в день здорового ребенка. сейчас попробовала, мне выдает окно, что записывает детей до года, а нам будет 1,3г. Вот сижу и думаю или без записи идти, но возможно кучу времени там провести, или идти в обычный день, но по записи,и тоже нет гаратии что прямо в назначенное время примут, а находиться среди больных детей, со здоровым не очень охото.

девочки, а подскажите как вы записываетесь на прием с детками после года в день здорового ребенка. сейчас попробовала, мне выдает окно, что записывает детей до года, а нам будет 1,3г. Вот сижу и думаю или без записи идти, но возможно кучу времени там провести, или идти в обычный день, но по записи,и тоже нет гаратии что прямо в назначенное время примут, а находиться среди больных детей, со здоровым не очень охото.

Позвоните в свою больницу в регистратуру и запишитесь на день здорового ребенка. Я так же делаю в регистратуре они записывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...