Лёлечка Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ну на счет лечения соплей и кашля в нашем саду я лучше промолчу.болеющих тоже редко высаживают. а вот массаж точно делают.еще витамины давали вроде еще закаливание должны делать.но по этому поводу ничего не знаю, т.к. нам это противопоказано Не лечат, просто медик в отпуске была, недавно вышла. В прошлом году их лечили, прогревали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Не лечат, просто медик в отпуске была, недавно вышла. В прошлом году их лечили, прогревали. отпуск у нее был 2 недели, кашлять по кругу дети начали еще месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 догадайтесь ... ... ... :-k #-o :-k Она знает.., но стесняется всем рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А Вы? Я только догадываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ... ... ... :-k #-o :-k Она знает.., но стесняется всем рассказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali76 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я тоже по чему-то на него подумала. У меня он вызывает только негативные эмоции. В 1,5 года из-за него попали в больницу с пневмонией. Летом лечил нам вирусный конъюнктивит которого у нас не была (два других врача не подтвердили его диагноз). А ещё сказал что у ребенка больше 3 по русскому не будет (после этого я его послала куда подальше), это он понял по одной фразе ребенка. А очень многие в городе еще платно его на дом вызывают. Я была у него один раз и он мне сразу не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali76 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Может, конечно, не в тему, но не стремитесь вы в санаторный сад. Ходим туда с августа и болеем каждый месяц, до этого ходили в частный сад целый год и так часто не болели. Да в санаторном саду каждый день соки, фрукты или конфеты. Но если у вас предрасположенность к аллергии, то вы не дадите ребёнку сок (у нас на него сыпь и аллерголог и дерматолог запретили его пить), не дадите и мандарин, киви и шоколадную конфету (хорошо, что их оставляют в шкафчике у ребёнка и вы можете решить сама давать их ребёнку или нет). Да, есть хороший физ. кабинет с оборудованием, но когда необходимо поддержать здоровье ребёнка нет мед.сестры, извините она в отпуске. Ну пришли мы в дет.сад после больничного вроде здоровыми, пообщались с сопливыми детишками, начали кашлять (физ.кабинет не работал), а через недельку опять на больничном и ещё сильнее болеем. А ещё через год смениться дет.сад, воспитатели будут другие и опять адаптация... А в каком вы детском саду? Мы ходим в 91 санаторный, у нас в мед кабинете даже элементарного аппарата кварца нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дереза Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А в каком вы детском саду? Мы ходим в 91 санаторный, у нас в мед кабинете даже элементарного аппарата кварца нет в 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Заходила сегодня в детскую поликлинику. Самозапись - 6 минут на человека....а между ними еще прием не записавщихся..... Какой идиот такое мог придумать.... Это от врача зависит. У кого-то бардак у кого-то нет. На нашем участке не любят принимать без записи. Точнее, наверно, теряетесь в догадках? Кто жеж такой справедливый-то и для взрослых, раз они старше, 12 минут (ровно должно быть) отвёл на приём! 12 минут говорите... Я первый раз в жизни решила сходить к терапевту, что-то мне в голову ударило, решила сэкономить, сдать анализы беспратно. Пришла по записи как путевая. И в кабинет попала ровно в положенное время. И направление мне выдали через ПОЛТОРА часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А вы всегда со своими ходите по записи?и точно по своему времени?если бы все так ходили,то и порядок бы был на приеме.А то идут многие когда хотят,да еще без очереди.а ты как дурак сидишь со своим ребенком и ждешь своей очереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я да. И хожу достаточно часто. Не вижу в этом ничего неимоверно сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А мне нравится, что по записи сделали. Я спокойно через интернет записываюсь, прихожу к назначенному времени и захожу в кабинет, а не сижу с ребенком в коридоре часами как раньше, когда живая очередь была. И ничего сложного в том, чтоб записаться и прийти вовремя тоже не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А мне нравится, что по записи сделали. Я спокойно через интернет записываюсь, прихожу к назначенному времени и захожу в кабинет, а не сижу с ребенком в коридоре часами как раньше, когда живая очередь была. И ничего сложного в том, чтоб записаться и прийти вовремя тоже не вижу Конечно ничего сложного записаться! Но вот на нашем участке не попадёшь в то время на которое записались. Я прихожу с ребёнком к своему времени (даже на 10 мин. пораньше), например, у нас время 15,10, а в кабинет только на 14.15 зашли. Приходиться сидеть и ждать пока перед нами время пройдёт. Вот так врач принимает у нас. Почему незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Конечно ничего сложного записаться! Но вот на нашем участке не попадёшь в то время на которое записались. Я прихожу с ребёнком к своему времени (даже на 10 мин. пораньше), например, у нас время 15,10, а в кабинет только на 14.15 зашли. Приходиться сидеть и ждать пока перед нами время пройдёт. Вот так врач принимает у нас. Почему незнаю. У нас такого не бывает, иногда задерживается прием, но максимум на 5-7 мин. По сути люди сами виноваты, приходят не к назначенному времени, а когда захочется или вообще без записи. А врач идет им на уступки, вот и сдвигается время. Я уже где-то тут писала, что я, придя по записи, увидела у кабинета супружескую пару с ребенком. И они мне заявили, что сейчас они зайдут в кабинет, хоть и записаны на более позднее время, потому что им надо идти на работу. А я могу и подождать, т.к. сижу в декрете, и вообще дети до года должны посещать поликлинику только по вторникам. И им было не доказать, что вторник- это день здорового ребенка, а мы болели и пришли тогда, когда назначила врач, причем записавшись. Хорошо, что мед.сестра вышла и вызвала нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А у нас на участке всегда мед. сестра вызывает, а если прришли без записи, то она сразу им говорит я вас вызову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А у нас на участке всегда мед. сестра вызывает, а если прришли без записи, то она сразу им говорит я вас вызову. у нас тоже вызывают, если без записи, то в порядке очереди после всех записавшихся, если успеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Может кто-то ездил в Пермь к педиатру , подскажите куда там платно можно обратиться и к кому? В инете куча клиник и отзывов , но может кто из Беров туда ездил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno44ka Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Добрый вечер! Девушки, подскажите, пожалуйста, ребенку исполнился годик. Как часто нужно ездить к педиатору на комиссию? Забыли уточнить в поликлинике.. До года ездили каждый месяц. После года кашу выписывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
колокольчик Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кашу выдают до 2 лет. Ездим каждый месяц чтобы кашку выписали, а на осмотр один раз в три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 1раз в 3 месяца: в 1,3 в 1,6 .... 1,9 .... 2 года. Насчёт каши не помню, вроде до 2 лет. девочки уточнят. каши выписывают, и за ними надо каждый месяц ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno44ka Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Девочки, большое спасибо! А за направлением на кашки без очереди можно заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Девочки, большое спасибо! А за направлением на кашки без очереди можно заходить? Мы медсестре документы отдаем, сами в коридоре ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Проще записаться на прием да прийти в положенное время, не вызывая гнев окружающих. Вы же знаете что вам каши нужны, по интернету можно хоть на завтра записаться. Сбережете и свои нервы и чужие. По крайней мере мы записываемся даже за справкой, хотя имеем все "поблажки" благодаря которым можно вообще без очереди заходить. Вас ведь такая ни одна придет, а потом возмущаемся "по записи приходим и час ждем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 девочки, а подскажите как вы записываетесь на прием с детками после года в день здорового ребенка. сейчас попробовала, мне выдает окно, что записывает детей до года, а нам будет 1,3г. Вот сижу и думаю или без записи идти, но возможно кучу времени там провести, или идти в обычный день, но по записи,и тоже нет гаратии что прямо в назначенное время примут, а находиться среди больных детей, со здоровым не очень охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИЛА1804 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 девочки, а подскажите как вы записываетесь на прием с детками после года в день здорового ребенка. сейчас попробовала, мне выдает окно, что записывает детей до года, а нам будет 1,3г. Вот сижу и думаю или без записи идти, но возможно кучу времени там провести, или идти в обычный день, но по записи,и тоже нет гаратии что прямо в назначенное время примут, а находиться среди больных детей, со здоровым не очень охото. Позвоните в свою больницу в регистратуру и запишитесь на день здорового ребенка. Я так же делаю в регистратуре они записывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.