Перейти к содержанию

Любовь заканчивается всегда?

.ReMix.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ASтра сказал(а) :

Где то я уже это слышала.....Плагиатством занимаетесь?

Я занимаюсь низкопробной прозой и фантастическими гипотезами !!!  Си Соул именно такого Не говорил !

2 минуты назад, ASтра сказал(а) :

Естесссссно. На то я и женщина.

Хмм. Ну да. Но не все так радикальны в женственности, как Вы ))

Любовь заканчивается. Но не всегда. Да здравствует любовь !

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ
В 21.12.2018 в 22:38, OldSter сказал(а) :

Я занимаюсь низкопробной прозой и фантастическими гипотезами !!!  Си Соул именно такого Не говорил !

Хмм. Ну да. Но не все так радикальны в женственности, как Вы ))

То есть лучше быть недоженственной? С такими проще, понятно. Какие разные взгяды через монитор, а выводы то , не зная..... Один меня здесь называет мужиком в юбке, другой радикально женственной. Эх, житие мае)))))))

7 минут назад, ASтра сказал(а) :

То есть лучше быть недоженственной? С такими проще, понятно. Какие разные взгяды через монитор, а выводы то , не зная..... Один меня здесь называет мужиком в юбке, другой радикально женственной. Эх, житие мае)))))))

По разному. Лучше быть ''разумно-женственной'', наиболее вероятно ))

2 часа назад, OldSter сказал(а) :

По разному. Лучше быть ''разумно-женственной'', наиболее вероятно ))

Каждый сам для себя решает каким ему лучше быть. И каждый сам видит только то, что хочет видеть. Как в одном персонаже два разных человека увидели прямопротивоположные вещи? То то и оно. 

Да и вкусы у всех разные. Нельзя нравиться всем подряд. Надо кого то и раздражать для разнообразия))) ?

31 минуту назад, ASтра сказал(а) :

Каждый сам для себя решает каким ему лучше быть. И каждый сам видит только то, что хочет видеть. Как в одном персонаже два разных человека увидели прямопротивоположные вещи? То то и оно. 

Да и вкусы у всех разные. Нельзя нравиться всем подряд. Надо кого то и раздражать для разнообразия))) ?

Красивых женщин, анатомически красивых - крайне мало. Симпатичных больше. Привлекательных - много. Но...,...все хотят быть красивыми. Женственны от природы - тоже не все. Одной походки '' я забиваю сваи !'' полно, можно увидеть в разных городах мира. Не говоря уж о полном впечатлении. Хотят быть женственными многие (критерии нет смысла обсуждать, и они могут не совпадать, да...). Но являются женственными и могут ими быть - далеко не все (женщины). Получается - хорошо, не получается - возможен поиск. Попутного ветра )) (Каждой.).

Раздражать специально никого не надо, это контпродуктивно. Вкусы - понятие неустойчивое вообще. Редко у кого он существует от природы. Наверное в 95-97% случаев он ''наведён'', модой, тенденциями социального слоя, экономикой страны (''дефилирования''). Но огнено-рыжие, широкобедрые, с тонкой талией и высокой грудью, и с (даже нарисованными) огромными глазами - нравятся почти всем ))) ? .

2 часа назад, OldSter сказал(а) :

Красивых женщин, анатомически красивых - крайне мало. Симпатичных больше. Привлекательных - много. Но...,...все хотят быть красивыми. Женственны от природы - тоже не все. Одной походки '' я забиваю сваи !'' полно, можно увидеть в разных городах мира. Не говоря уж о полном впечатлении. Хотят быть женственными многие (критерии нет смысла обсуждать, и они могут не совпадать, да...). Но являются женственными и могут ими быть - далеко не все (женщины). Получается - хорошо, не получается - возможен поиск. Попутного ветра )) (Каждой.).

Раздражать специально никого не надо, это контпродуктивно. Вкусы - понятие неустойчивое вообще. Редко у кого он существует от природы. Наверное в 95-97% случаев он ''наведён'', модой, тенденциями социального слоя, экономикой страны (''дефилирования''). Но огнено-рыжие, широкобедрые, с тонкой талией и высокой грудью, и с (даже нарисованными) огромными глазами - нравятся почти всем ))) ? .

Как всегда много и ни о чем. (С)

Вы проще общаться не пробовали? Это сейчас было к чему? Радикально женственной назвали меня Вы. Я всегда о себе говорю, что страшная дура. И не претендую ни на какие звания. Но, блинский блин, не рыжая и не широкобедрая. Пошла долго думать....как стать такой)))))

Самое прикольное, когда требования к женщинам предьявляют саааавсем не аленделоны. И даже далеко не совсем. Дорогие мужчины, сначала на себя в зеркало посмотрите. И дело уже и не в физической красоте. 

56 минут назад, ASтра сказал(а) :

Каждый сам для себя решает каким ему лучше быть.

Да уж ))) Каждая.

Ну вот, например, одна молодая дама выбрала. Кстати - она - женственная или нет ? )) Взгляните ))  Cardi B — Money, новый клип 18+. 

13 минут назад, ASтра сказал(а) :

Самое прикольное, когда требования к женщинам предьявляют саааавсем не аленделоны. И даже далеко не совсем. Дорогие мужчины, сначала на себя в зеркало посмотрите. И дело уже и не в физической красоте. 

Как всегда много и ни о чем. (©)

А так было. И так будет. Мира амазонок не будет ещё несколько тысяч лет, как минимум ? .

«Длинные слова меня только расстраивают». Винни Пух.  [©Правильно, общайтесь с персонажами попроще (они Вас поймут и к Вам потянутся )))...).

18 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Вот полностью поддерживаю! :ez:

Хммм. Полностью не могу согласиться. Но, в смысле '''эмоционального Эго''... ))

19 минут назад, ASтра сказал(а) :

Пы. Сы. Блэк,

а Вы давно были в спортзале? А на лыжах? В бассейне? Или только перед монитором занимаетесь?

Что за китаец, Пы Сы ???)) P.P.S. ?? 

Какой спортзал ??  ))  Я уходил в 07:00, приходил в 20:00 (21:30...).. Сейчас чуть пораньше, но всё одно и тоже. Да и количество болезней давно перешло из количества в качество.  У меня не было ни spin-off , ни  spin-out , как у Вас, например.

27 минут назад, ASтра сказал(а) :

Я всегда о себе говорю, что страшная дура.

И не претендую ни на какие звания.

Это - чистейшее кокетство.

Это - чистейшая неправда.  [ Уж на звание красотки-то наверняка ))). ] В общем, не без основания, конечно ? .

9 часов назад, OldSter сказал(а) :

Вкусы - понятие неустойчивое вообще. Редко у кого он существует от природы.

Да ладно. То есть мы рождаемся кабэ без этого органа? И потом уже, в процессе, он отрастает, да? И выходит, что растет то  у всех по разному. Ох, бяда бяда))) 

1921671257_.thumb.jpg.1e1c06106032e88fd07afb00c71d81ea.jpg

38 минут назад, ASтра сказал(а) :

... .. ...бяда))) 

1921671257_.thumb.jpg.1e1c06106032e88fd07afb00c71d81ea.jpg

Смешно. Делать вид, что не поняли о чём речь, это же стиль Ваших контрагентов (некоторых)...))) Натурально, не было других идей. действительно по поводу вкуса?? ? 

Ладно. Это для Вас, экс-клю-зив... )):

-->  Способность человека к эстетическому восприятию и оценке; развитое чувство прекрасного.Изощрённый, взыскательный, утончённый, дурной в. у кого-л. Музыкальный, художественный в. Полное отсутствие вкуса у кого-л. Одеваться со вкусом. На чей-л. в. (с точки зрения чьих-л. представлений обизящном, красивом). // обычно мн.: вку́сы, -ов. Эстетические представления, бытующие у какого-л. народа вкакое-л. время. Постройка в итальянском вкусе. Многое в доме напоминало о прежних вкусах.

-->  Склонностьинтереспристрастие к чему-лВыбрать занятие по вкусу. Почувствовать в. к учёбе. Дело вкуса (разг.; кому что нравится). Блондинки не в моём вкусе (не нравятся). * О вкусах не спорят (Посл.). Навкус и цвет товарищей нет (Посл.).
 Войти во вкус. Пристраститься, привыкнуть к чему-л.

2 минуты назад, OldSter сказал(а) :

это же стиль Ваших контрагентов (некоторых)...)))

Например?

3 минуты назад, OldSter сказал(а) :

Ладно. Это для Вас, экс-клю-зив... ))

Типа снизошли.....то постом выше разрешили общаться с кем то попроще))) Благодарствую.

Долго голову ломала, даже подрастроилась.....

Это значит я попала или удостоилась?

9 минут назад, OldSter сказал(а) :

Смешно.  Натурально, не было других идей. действительно по поводу вкуса??

Грустно.  Потому что натурально-пренатурально не было.. Идей. Других. Только как орган. А с эстетикой у меня всё плохо. Природного нет, не было и уже по ходу не будет. А про развитие.....нееее, не для меня. Короче, полное отсутствие оного. Так что уж, Блэкушка, не обессудьте. И не судите. Так строго. :gq:

Только что, ASтра сказал(а) :

Типа снизошли....

Демиурги - оне такие, да....

К ним на кривой козе - ни-ни! :eo:

П.С. .Блэк, если чо, никакой ненависти (к вам лично) и вселенской боли (внутри и вообще) - не испытываю.

Так, уточнил, типа, щоб вы в постановке  моего диагноза были чуть точнее, чем давеча :ez:

34 минуты назад, ASтра сказал(а) :

Типа снизошли.....

Это значит я попала или удостоилась?

Панически защищался, а не ''снизошёл''.

Вы попались )) С желанием посмеяться (над больным стариком). Ну, это Ваше всё. ? 

24 минуты назад, ASтра сказал(а) :

...Только как орган... 

А с эстетикой у меня всё плохо... :gq:

Ну вот опять ((( Опять про орган ((( 

Да НЕ с эстетикой ! ) С эмоциями и ''колючестью''.

4 минуты назад, OldSter сказал(а) :

над больным стариком

Есть оооочень хорошие таблетки от старческой псевдомеланхолии. Могу выписать рецепт. ?

20 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

на кривой козе

Стесняюсь спросить кто здесь кривая коза))))

10 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

Демиурги - оне такие, да....

К ним на кривой козе - ни-ни! :eo:

П.С. .Блэк, если чо, никакой ненависти (к вам лично) и вселенской боли (внутри и вообще) - не испытываю.

Так, уточнил, типа, щоб вы в постановке  моего диагноза были чуть точнее, чем давеча :ez:

Демиурги - да. А мы смертные наблюдатели - не совсем.

Наша Коза (иносказательная, а не что-то или кто-то ...) всего-то должна иметь этико-эстетическое представление о методике ''подъезда'' (на Козе..). ?

Не верю. Вижу (почти) смертельную обиду и блик снайперского (форумного, только надеюсь...) прицела.

''Поздравляю Вас, гражданин,  соврамши !'' © ?   Ни о каком Ds. речь никогда не шла ))) А шла о неких глубинных процессах, которые видны (наиболее вероятно) во всех Ваших эпистоляциях на данном ресурсе. Несмотря на щит юмора и сатиры. ?️

Есть оооочень хорошие таблетки от старческой псевдомеланхолии. Могу выписать рецепт. ?

Стесняюсь спросить кто здесь кривая коза))))

Я их все давно перепробовал ! И микстуры тоже ))

Коза точно - вымышленная, и ино-сказательная ! Я уверен)

Ога. Кактус, но с душой ромашки.

Розочки !!!!! 

Вот, сейчас всех примирим, кстати: (Не любителям ''длинного'' - не читать.)

Пять мудрецов заблудились в лесу.

Первый сказал:
- Я пойду влево — так подсказывает моя интуиция.

Второй сказал:
— Я пойду вправо — недаром считается, что «право» от слова «прав».

Третий сказал:
— Я пойду назад — мы оттуда пришли, значит, я обязательно выйду из лесу.

Четвёртый сказал:
— Я пойду вперёд — надо двигаться дальше, лес непременно закончится, и откроется что-то новое.

Пятый сказал:
— Вы все неправы. Есть лучший способ. Подождите меня.

Он нашёл самое высокое дерево и взобрался на него. Пока он лез, все остальные разбрелись, каждый в свою сторону. Сверху он увидел, куда надо идти, чтобы быстрее выйти из лесу. Теперь он даже мог сказать, в какой очерёдности доберутся до края леса другие мудрецы. Он поднялся выше и смог увидеть самый короткий путь. Он понял, что оказался над проблемой и решил задачу лучше всех! Он знал, что сделал всё правильно. А другие — нет. Они были упрямы, они его не послушали. Он был настоящим Мудрецом!
Но он ошибался...

Все поступили правильно.

Тот, кто пошёл влево, попал в самую чащу. Ему пришлось голодать и прятаться от диких зверей. Но он научился выживать в лесу, стал частью леса и мог научить этому других.

Тот, кто пошёл вправо, встретил разбойников. Они отобрали у него всё и заставили грабить вместе с ними. Но через некоторое время он постепенно разбудил в разбойниках то, о чём они забыли — человечность и сострадание. Раскаяние некоторых из них было столь сильным, что после его смерти они сами стали мудрецами.

Тот, кто пошёл назад, проложил через лес тропинку, которая вскоре превратилась в дорогу для всех желающих насладиться лесом, не рискуя заблудиться.

Тот, кто пошёл вперёд, стал первооткрывателем. Он побывал в местах, где не бывал никто и открыл для людей прекрасные новые возможности, удивительные лечебные растения и великолепных животных.

Тот же, кто влез на дерево, стал специалистом по нахождению коротких путей. К нему обращались все, кто хотел побыстрее решить свои проблемы, даже если это не приведёт к развитию.

Так все пятеро мудрецов выполнили своё предназначение...

PS. Не забывайте о том, что истинная мудрость - разрешить другим идти собственным Путём и признать то, что каждый собственный Путь важен для человека...

Только что, OldSter сказал(а) :

Не верю. 

''Поздравляю Вас, гражданин,  соврамши !'' 

Блэк, я уже писал Вам: Хотите заблуждаться? Заблуждайтесь на здоровье!

Но во вранье меня обвинять незачем.

Только что, OldSter сказал(а) :

Тот же, кто влез на дерево, стал специалистом по нахождению коротких путей

Но пробыл этим "специалистом" лишь мгновение. Йобнулся с дерева патамушта!

А помочь ему уже было некому - все разошлись...

:eo:

53 минуты назад, Sea_soul сказал(а) :

Блэк, я уже писал Вам: Хотите заблуждаться? Заблуждайтесь на здоровье!

Но во вранье меня обвинять незачем. 

Но пробыл этим "специалистом" лишь мгновение. Йобнулся с дерева патамушта!  А помочь ему уже было некому - все разошлись...

Коллега (по ресурсу), могу то же адресовать и  Вам: Хотите заблуждаться? Заблуждайтесь на здоровье! )))

Ну что поделаешь, раз факт. Никто Вам никаких диагнозов не ставил. Диагноз ставится: После беседы с пациентом (сбор так называемых жалоб...), рассмотрения анамнеза (история заболеваний и настоящего заболевания), объективного осмотра. Я Вас Не осматривал (детально жалобы и анамнез не рассматривал). О Ds. речи нет. 

Ну вот (((((  Вы со своим ''чувством притчи'', и приклеили к этой истории ''свой конец''. Не узнаю старину Си. Не хотите, чтобы все были правы (даже по своему). 

Вообще всё элементарно. Я не верю и не поверю в ''лёгкость'' Вашего изложения в силу ряда причин. Вам это неприятно. Вам не нравятся направления моего кругозора. Мне это..., ... не очень нужно )))  Мы можем это исправить. Вернувшись чётко на нейтраль. То есть вообще без намёков на исправление мировоззрения контрагента. С обоих сторон. И всё будет чудненько. И с Новым Годом сможем поздравлять друг друга, бесконечно. ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...