jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад внезапно ютуп на домашнем РТ-Пермь заработал. и веб-версия, и мобильное приложение через вафлю
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ради интереса решил протестить(инет через модем вай фай йота) и открыть главную страницу ютюба через комп в браузере огнелиса - ничего не изменилось, вечная загрузка...
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Таргитай69 сказал: ничего не изменилось у меня на РТ грузится быстро.Другой вопрос надолго ли ? )))
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад У меня работает ютуб в одном из хромовских браузеров, но со специальным дополнением-ускорителем.
GARRY6490 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Убрал всё колдовство - работает на РТК пока. Утром видно будет. И тут же стоп. Усё, паночка померла. Пошел снова заколдовывать.
jimm031 Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Усё, паночка померла. Аминь! у меня тоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти