jimm031 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 35 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: У меня на Firefox получилось. Это старое видео, про включение Квик, про который здесь уже было. Ещё до 1 августа. На тот момент и без него всё нормально было на РТК А 1 августа Квик уже не помогал. На данный момент на РТК: блочат десктопы(от которого помогает костыль гудбай) и плюсом ещё общее замедление ютуба для любых устройств. Так что, запустив на десктопе только костыль, вы всё равно упрётесь в ограничение скорости. 1
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Я ЮТЮБ на компе на мобильную версию перевёл, она пока не тормозит. Чел во втором способе понятно объясняет:
jimm031 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 41 минуту назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Я ЮТЮБ на компе на мобильную версию перевёл, она пока не тормозит. А какой провайдер-то?
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа (изменено) Комп на Дом. ру. На телефоне Билайн. Изменено 7 августа пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) 1
Tetradon Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Бывший магазин 777возле эьдорадо,сейчас фейерверки будут сносить и строить новое здание.
jimm031 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 3 минуты назад, Tetradon сказал: Бывший магазин 777 Где велики были?
Tetradon Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа 33 минуты назад, jimm031 сказал: Где велики были? Да,велики переехали временно в тц центр 2 этаж
jimm031 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа (изменено) РТК, браузер с костылём и Квиком: не открывается даже интерфейс ютуба Изменено 8 августа пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа упд. На том же РТК на теле и телике в стоке не грузится видео вообще. Похоже на ТТК та же шляпа...но это не точно.
jimm031 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа И на Юлинке ночью на телике и теле ютуб не крутил видео.
GARRY6490 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Веб-камеры, завязанные на ютуб, приказали долго жить. Остальные работают как обычно.
jimm031 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 23 минуты назад, GARRY6490 сказал: Веб-камеры, завязанные на ютуб, приказали долго жить. Нормально они работают. Тебе не показывают, это да.
jimm031 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 1 час назад, GARRY6490 сказал: Веб-камеры, завязанные на ютуб, приказали долго жить. гы... Путин подписал закон о запрете треш-стримов. https://t.me/tass_agency/265139
Караванщик Али Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа 35 минут назад, jimm031 сказал: гы... Путин подписал закон о запрете треш-стримов.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Сегодня и на Дом.ру ЮТЮБ перестал грузиться. С утра ещё был, а днём уже усё. 1
jimm031 Опубликовано 8 августа Опубликовано 8 августа Тогда осталось узнать про К-телеком сегодняшнюю ситуацию. В 04.08.2024 в 19:36, Assarg1990 сказал: на ПК - 4К нормально без тормозов, short-ы подтормаживает загрузка, но в принципе сносно. на ТВ - видео нормально без тормозов на телефоне (без гуглов, через GBox) - short-ы нормально, видео тоже У нас есть докладчик по К-Телеком) Посим актуализировать инфу.
Armin van Buuren Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 11 часов назад, jimm031 сказал: Тогда осталось узнать про К-телеком сегодняшнюю ситуацию. У меня К-Телеком. Вчера на компе смотрел в 4К без лагов... 1
jimm031 Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 1 минуту назад, Armin van Buuren сказал: Вчера на компе смотрел в 4К без лагов... Ок. Держи в курсе.
Караванщик Али Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Подключил кампутер через свисток к точке доступа через телефон (МТС) Ютуб идет без всяких замедлений. На РТК Ютуб не ловится...
jimm031 Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 9 минут назад, Караванщик Али сказал: через свисток к точке доступа через телефон Ты под свистком подразумеваешь вафельный адаптер? Обычно свистками называют мобильные модемы.
Караванщик Али Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа 2 минуты назад, jimm031 сказал: вафельный адаптер? Он самый...
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа Опа, у меня ЮТЮБ открылся на компе! А на телике через Wi- Fi c телефона под своей учётной записью.
natka Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа а я то вчера удивлялась, чего у меня дома с ютубом всё в порядке..оказалось, что к-телеком)) 1
jimm031 Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа РТК: на десктопе с костылём ютуб снова заработал.
jimm031 Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа На телефоне в приложении стали загружаться превьюхи, но видео не грузится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти