jimm031 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Кстати, внезапно-предсказуемо. = ЖКХ-новости = В БЕРЕЗНИКАХ МУНИЦИПАЛЬНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ БУДЕТ СОЗДАНА НА БАЗЕ МУП "ВОДОКАНАЛ" Данную информацию "Новой городской" в телефонном разговоре подтвердил директор муниципального предприятия, председатель финансово-бюджетной комиссии городской Думы Игорь ВЫЛЕТОК. - Да, это так. Для предприятия это будет третьим направлением деятельности. Первое- это перевозки общественным транспортом. Второе - контроль водоисточников бывшего Усольского района и города Березники. И третье - обслуживание многоквартирных домов. - То есть будут созданы новые рабочие места? - Да, конечно. Чем больше будет домов, тем больше работников. - О каком количестве работников идёт речь? Утверждено ли штатное расписание? - Ещё нет, это длительный процесс. Сначала предстоит обучить людей, выдержать экзамен, получить соответствующую лицензию. Разобраться с материально-технической базой. - Ну, хотя бы в этом году это случится? - Думаю, что в первой половине года. https://vk.com/wall-113106260_12829 Лучший камент: Меня терзают смутные сомнения, что и администрация города создана на базе МУП "Водоканал". Изменено 23 февраля, 2020 пользователем jimm031 4
rom Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 не знаю кто твой ванга, но для меня это непредсказуемо, в любом случаи это позитивно, лишь бы не обосрались, учитывая фигуру возглавляющего
jimm031 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, rom сказал(а) : но для меня это непредсказуемо а кто, если не он? 1
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 37 минут назад, rom сказал(а) : прям все? т.е человек который работает 40 часов в неделю за 15 000 рублей тунеядец? А зачем он там работает? Чтобы типа работать? Нет, если это плюс пенсия - понимаю. А если единственный источник существования, так неужели непонятно, что выгоднее будет не тратить время впустую, а, например, картошку выращивать, ягоды/грибы в окрестных лесах собирать и прочее? Блин, вариантов заработка масса! 1
jimm031 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Интересно, новая управлялка ограничится только "бесхозными" домами или будет биться и за благополучные?
Внук капитана Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 35 минут назад, rom сказал(а) : я вот что замечаю доктор, Вам явно близка теория Mein Kampf ибо только он сделал шаги для искоренения тунеядцев, в принципе как и остальных по его мнению ненужных членов общества Ну, знаете ли, это уже бред. Какая это связано с удивлением по поводу нежелания людей хоть что-то сделать для себя лично? 36 минут назад, rom сказал(а) : при нынешнем уровне медицинского обслуживания я то же окажусь с кучей запущенны форм заболеваний, в принципе меня уже уже сильно отбили желания появлялся в больнице что то вроде "когда помрешь приедем опишем" При всех недостатках нашей медицины, таких запущенных больных, как из Александровска и района я не видал ниоткуда. По ощущениям, живут в тайге, за тысячи километров от ближайшего населенного пункта.
rom Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : а кто, если не он? я не про его личность, а то что власть озабочилась проблемой коммуналки, ведь политика нынешного мяра и предыдущего была одна, наворовал сам помоги и другому. Ведь муниципалитета по идее должна оградить другие коммуналки в аппетитах, 4 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : А зачем он там работает? Чтобы типа работать? Нет, если это плюс пенсия - понимаю. А если единственный источник существования, так неужели непонятно, что выгоднее будет не тратить время впустую, а, например, картошку выращивать, ягоды/грибы в окрестных лесах собирать и прочее? Блин, вариантов заработка масса! Давай доктор ты год будешь не переводить, а заработать на выращивании картошки, пофиг выберем то что ты умеешь не на картошки, а торговать груздями после этого года мы сможем обсуждать этот твой бред
jimm031 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 3 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : А зачем он там работает? Потому что он не умеет переводит таблетки, мля. Какая разница, он-другой. Таких рабочих мест полно. Например, уборщица в твоём подъезде. Ты ей больше ведь не заплатишь, и сам убирать не будешь, т.е. без неё не обойтись или добирайся до квартиры по говну. 1
rom Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : Ну, знаете ли, это уже бред. Какая это связано с удивлением по поводу нежелания людей хоть что-то сделать для себя лично? я тебя уверяю, сидя в баварской пивной его то же посещали мысли как это народ не хочет больше работать и кто и что в этом ему мешает, а выводы к которым он пришел ?
Караванщик Али Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 (изменено) Красиво задумано: провалил обеспечение водой - вали все на автотранспорт, не клеится с пассажирскими перевозками - сваливай на коммуналку... Вешай убытки друг на друга, а прибыль - выводи отдельно на отдельные счета... Думаю, по такой схеме будут орудовать работать. Изменено 23 февраля, 2020 пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 5 минут назад, rom сказал(а) : я не про его личность, а то что власть озабочилась проблемой коммуналки Дак об этом уже пару месяцев говорят. Только я не разделяю твоего оптимизма. 1
Лерика" Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Вот так вы празднуете 23 февраля? Я вас всех поздравляю. И активистов в первую очередь)
rom Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 20 минут назад, jimm031 сказал(а) : Дак об этом уже пару месяцев говорят. Только я не разделяю твоего оптимизма. есть куча домов, по 4 и 8 подъездов которые не одна коммуналка брать не хочет, ибо выхлопа нет, а муниципалка обязана будет, так то их жизнь улучшится, а медведь продолжить сосать деньги с больших "успешных" домов
jimm031 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, rom сказал(а) : а муниципалка обязана будет, так то их жизнь улучшится, Дык за счёт чего?
rom Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Дык за счёт чего? за счет налогов
GARRY6490 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 21 час назад, rom сказал(а) : вроде я ясно написал про систематическую ошибку выжившего по этому прицепу не один твой успешный как ты знакомый, там оказаться не сможет Занятно... То есть в твоем кругу знакомых есть такие неуспешные персонажи ? Или это всё теория ? Теория без практики - пшик. Наличие "неуспешных" я не отрицаю. Теоретические причины их появления найти можно. Но пара практических примеров бы не помешала. Выделим группы вероятных жителей гостинок. 1. Не собственники, снимающие комнату/квартиру (лица, имеющие низкий доход, позволяющий только съем и питание - перспектив улучшиться нет) 2. Собственники - молодые семьи (как временный этап жизни - перспективы улучшения есть) 3. Собственники - в результате развода и размена небольшого жилья (женщины с детьми - перспективы низкие, мужчины - перспективы средние/низкие) 4. Пенсионеры - как результат размена отдельного жилья (практически нет перспектив) 5. Асоциальные элементы, попавшие в гостинку/общагу в результате обмена/продажи имевшегося ранее отдельного жилья (обратно обычно не возвращаются - перспектив нет) 6. Неопределенная группа (может ещё есть какие-то группы, мне не знакомы) Итого - из конкретных 5 категорий жителей гостинок/общежитий вариант выбраться имеет только одна. Коммунальная платежеспособность разная - 1, 2 и 4 обычно готовы платить и платят. 3 - проблемные. 5 категория - очень проблемные. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем GARRY6490
Внук капитана Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 7 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Занятно... То есть в твоем кругу знакомых есть такие неуспешные персонажи ? Или это всё теория ? Теория без практики - пшик. Наличие "неуспешных" я не отрицаю. Теоретические причины их появления найти можно. Но пара практических примеров бы не помешала. Что, Гарри, глас вопиющего в пустыне? Прими за данность, что на Березниковской, 65 (а также в прочих общагах и гостинках) проживают исключительно дворники и нянечки из детских садов с зарплатой 15 т.р., люди кристально честные, непьющие, даже некурящие (разве что нимб над ними не светится), которые ну никак не могут улучшить свои жилищные условия. И успокойся. Да и мне некогда: надо срочно броситься "переводить иностранные лекарства", чтобы скупить оставшиеся в Березниках до сих пор не купленные квартиры, исключая те, что по недоразумению когда-то достались тебе.
Лерика" Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 и славно. Дом признать аварийным, людей переселить в Любимов.
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Там Соловей опять мочит Соседкова. Мочилово вышло на краевой и даже федеральный уровень. Странная эвакуация "больного" с улицы. https://vk.com/chp_berezniki?w=wall-103048408_318914
Внук капитана Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Угу. А теперь посмотрим заголовки новостей федеральных СМИ, наперебой сообщающих об этом: Тащившие пациента по грязи врачи будут наказаны: https://www.ntv.ru/novosti/2296842/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews В Березниках врачи скорой помощи по асфальту тащили пациента до машины: https://perm.aif.ru/incidents/v_bereznikah_vrachi_skoroy_pomoshchi_po_asfaltu_tashchili_pacienta_do_mashiny?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Представил себе группу врачей (видать всех со скорой собрали, которые ещё сбежать не успели) скорой, которые увидали пациента, и давай его по асфальту тащить. Но это ещё "цветочки" - В Приморском крае фельдшеры волокли пациента... echo.msk.ru›blog/day_video/2593874-echo/ 2 часа назад То есть, самый свободный интернет-ресурс (или не самый?) РФ так торопился поучаствовать во всеобщем визге, что даже перепутал Пермский и Приморский края.
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 10 минут назад, Внук капитана сказал(а) : А теперь посмотрим заголовки новостей федеральных СМИ, наперебой сообщающих об этом: бла-бла-бла какие-то мелкие придирки. Скажи лучше, ты за Соловья, Соседкова или поциэнта?)
jimm031 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, rom сказал(а) : ну "пациента" он точно вычеркнул ну да, поциэнт - типичный житель Березниковской 65, Кизела, Александровска.
Внук капитана Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Просто киноцитата: Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Внук капитана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти