Перейти к содержанию

Хроника текущих событий

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

А приходите завтра на праздник)

Программа фестиваля уральской казачьей культуры «Ермакова братина»

1 июля 2018г.

10.00-17.00 Территория музейного комплекса « Усолье Строгановское»:

«КАЗАЧОК». Детские игры и забавы

«РУКОМЕСЛО». Уроки мастеров Клуба исторической реконструкции «Уральские белки» (стрельба из лука, печать монет, текстильная набойка, плетение поясов)

13.00-14.00 Площадь перед Спасо-Преображенским собором:

Построение участников фестиваля, молебен.

Парад участников, открытие фестиваля «Ермакова братина».

14.00-16.30 Главная сцена на Соборной площади:

14.00-14.30 Концертная программа семейного ансамбля «Сокол» (г. Москва)

14.30-16.30 Концертно-конкурсная программа «Казачий круг».

14.00-16.30 Территория Дома Брагина, малая сцена:

выступления самодеятельных творческих коллективов,ансамблей песни и пляски, вокальных групп, хоровых коллективов, фольклорных ансамблей, танцевальных групп.

13.30-17.00 Территория музейного комплекса « Усолье Строгановское»:

«ЕРМАКОВЫ КЛАДЫ».Историческая игра-квест для детей и взрослых

«ГУЛЯЙ ГОРОД».Уроки рукопашного боя. Показательные соревнования

«КАЗАЧИЙ ПРИВОЗ».Презентации казачьих обществ.

Выставка-ярмарка. Уроки мастеров прикладного творчества.

13.30-15.00 Территория конно-спортивного клуба «Фортуна»: Уроки конного обихода и верховой езды.

16.30-17.00 Главная сцена на Соборной площади: Торжественное закрытие фестиваля «Ермакова братина».

Во время фестиваля будут работать музеи: «Палаты Строгановых», «Дом Брагина», «Усадьба Голицыных».

http://stroganovland.ru/novosti/1-iyulya-festival-ermakova-bratinaprogramma.html

Гость Kis.(Кисточка)

Вот правда, "Киндер-сюрприз", а теперь Герой России. Путин присвоил звание Кириенко, обалдеть. Совсем дед из ума выжил. Вот они современные Герои России, вот так и живем. Чего же разбрасываться такими званиями, чинушам-Герой России.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

Вот правда, "Киндер-сюрприз", а теперь Герой России. Путин присвоил звание Кириенко, обалдеть. Совсем дед из ума выжил. Вот они современные Герои России, вот так и живем. Чего же разбрасываться такими званиями, чинушам-Герой России.

Откуда нам знать,чем он в атомпроме занимался? Но ГР конечно не тема. Если принес ощутимую пользу, то ГТР.

ГТР

Герой Турецкой Республики за вклад в атомную энергетику Турции

Совсем дед из ума выжил

Кис что за неосторожные высказывания. С 1 июля все модеры как я слышал обязаны подшивать крамольные записи и раз в неделю относить куда следует Изменено пользователем чудо удмуртское

Гость Kis.(Кисточка)

Кис что за неосторожные высказывания. С 1 июля все модеры как я слышал обязаны подшивать крамольные записи и раз в неделю относить куда следует

Не удивлюсь,Чудо, какое государство мог построить бывший КГБист, только полицейское, я даже знаю кого можно назначить на должность главного карателя форума, успех будет 100%. Жаль, но без расстрелов на площадях не обойдется. Похоже уже не обойдется.

Ну, если К;ириенко у нас герой России, таки пусть меня назначат главной мисс России, я согласная.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

За 76% видимо дали

А вдруг враги его похитили и пытали, чтоб выдал главную военную тайну, а он - не выдал? :eo:

какое государство мог построить бывший КГБист, только полицейское

e3ce6b96afac31d11af23e6000b8b41e.jpg

:eo:

какое государство мог построить бывший КГБист, только полицейское,

В полицейском государстве вы бы не рассуждали в сети на подобные темы.

• Нравится 2

Как-то упрощенно Вы его,государство полицейское,понимаете.

Откуда вам, уважаемый, знать, что и как я понимаю? Я вам исповедовался?

Сибиряки провозгласили себя гражданами СССР и освободились от оплаты ЖКХ

"В Омске участились случаи жалоб со стороны ресурсопоставляющих организаций на заявления от жильцов пенсионного возраста, которые ссылаются на членство в организации «Профсоюз Союз ССР», якобы освобождающее их от оплаты электроэнергии. Об этом сообщает региональный портал «Омск-Информ».

«Два-три обращения в неделю, а всего их более 20, где граждане говорят, что они граждане СССР, они вступили в "Профсоюз союз ССР" и не платят за электроэнергию, — комментирует ситуацию заместитель гендиректора по реализации электроэнергии ООО «Омская энергосбытовая компания» Анатолий Рудник. — Мы вынуждены их отключать и взыскивать сразу всю пенсию. Они платят членские взносы, по сути, это есть некая мошенническая организация, в которой наживаются, собирая деньги с этих граждан. Они становятся пострадавшими дважды».

В феврале 2018-го о серии аналогичных заявлений от жителей Хакасии сообщала ресурсопоставляющая компания «Хакасэнергосбыт». Заявители ссылались на особый договор, подписанный председателем «Профсоюза Союз ССР» Сергеем Демкиным и опубликованный в газете «Хочу в СССР2».

По условиям договора члены профсоюза, уплачивающие взносы, получают право на «бесплатную поставку коммунальных и прочих услуг на всей территории РФ». К заявлениям граждане прикладывали копии профсоюзных билетов с отметкой об уплате членских взносов. "

https://news.rambler.ru/money/40265596-sibiryaki-obyavili-sebya-grazhdanami-sssr-i-ne-platyat-zhkh/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news

Откуда вам, уважаемый, знать, что и как я понимаю? Я вам исповедовался?

"В полицейском государстве вы бы не рассуждали в сети на подобные темы"

Зечем исповедоваться,вот Ваше видение.Или не Ваше ?

"В полицейском государстве вы бы не рассуждали в сети на подобные темы"

Зечем исповедоваться,вот Ваше видение.Или не Ваше ?

Видение - штука многогранная и неоднозначная. Домысливать за меня не надо. И желания что-либо вам объяснять у меня нет, как нет нужды изучать ваши представления о видах и признаках государств. Мне моих знаний хватает.

Koltrain, вы предсказуемы и банальны, как и те, кто вас так яростно поддержал))Ойц, ловите мух, котлеты не для вас.

Ну-ка, предскажите, что я вам сейчас напишу?

5a7ffe68344c.jpg в другом месте, ви что-то путаете.

Ясно с вами. Я про себя все знаю. Не надо мне рассказывать, какой я есть, не увидев меня ни разу в жизни.

Гость Kis.(Кисточка)

Чудо, так нет у меня к нему лично неприязни, с чего ты взял?

Вроде даже все отлично и хорошо, в отпуске с сегодняшнего дня))

только вот: http://berforum.ru/topic/2846-chego-hochet-zhenshina/page__pid__3886299__st__14240#entry3886299

Ишь, заревновал... :ez:

Я глуповат не понимаю этих слов. Если вы имели ввиду что я не разрешаю другим поносить Путена напротив тут ревности нет. Ради бога обсерайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...