Внук капитана Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 официально, никакой банды педофилов нет. Хоть официально, хоть неофициально так не бывает, поскольку не бывает никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 в трех сбежавших зэков я еще меньше верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Дело в том, что дети, особенно девочки пубертатного возраста обладают богатой фантазией. Они "индуцированы" информацией о всяческих опасностях для их "драгоценного тела".И в это нужно верить. С возрастом это проходит. Когда кто-то тащит ребёнка в машину чужую-это похищение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 а теперь давайте вернемся к вопросу - ходят ли педофилы бандами. Попытка похищения ребенка произошла еще 25 ноября, но напуганная девочка молчала. Отец школьницы рассказал 59.ru об обстоятельствах произошедшего. С восьмилетним ребенком заговорил на улице неизвестный мужчина, когда она возвращалась домой из школы №100 по улице между Декабристов 27 и 29. – Дочь шла по обычному пути домой, – рассказывает отец. – Рядом с магазином на дороге есть бетонные ограждения. На блоке сидел мужчина, он остановил ее со словами: «Девочка, в той машине ждет тебя мама. Пойдем, провожу», – и встал. Дочь развернулась и забежала в ближайший магазин. Сказала продавщице: «За мной идет пьяный мужчина, спрячьте меня». Продавец пустила ее за прилавок, дочь присела и спряталась. Мужчина зашел, спросил: «Тут девочка не пробегала?», купил пива, вышел и сел в машину на пассажирское место рядом с водителем. За рулем был еще один мужчина. Машина уехала, дочь убежала домой. По словам девочки, машина была черного цвета, похожая на внедорожник, с запаской сзади, а на запаске был изображен тигр. Сам мужчина был одет в черную короткую куртку, темно-синие джинсы, шапку-ушанку. Руки у мужчины были со старой морщинистой кожей, голос с акцентом, рост примерно 160 см, худощавого телосложения. ЧП произошло еще 25 ноября, но стало все известно только на этой неделе. – Дочь молчала об этом несколько дней, она очень напугана произошедшим, – объяснил мужчина. Также папа школьницы отметил, что знакомых, подходящих под это описание, у него нет. В полиции 59.ru сообщили, что сейчас с родителями общаются сотрудники полиции, ведется проверка по этому факту. Оригинал материала: http://59.ru/text/ne...304.html?full=3 Какая то ложь,п..дешь и провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Какая то ложь,п..дешь и провокация. Самый умный? экстрасенс? еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 а вот и привет от Интерпола, среди разыскиваемых один опасный березниковский террорист. http://permv.ru/2016/12/14/interpol-razyskivaet-terrorista-iz-p/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Не могу понять, что за кипиш в Иркутске, связанный с отравлением очередным "боярышником"? Ну, вот например: http://tass.ru/proisshestviya/3885710 Прежде всего, не могу понять, в чём виноваты продавцы этого средства для ванн? На флаконах "русским по белому" было написано "не для приёма внутрь". :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Лосьон непитьевых сортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 почему боярышник-то для принятия ванн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 давно пора везде в подобных средствах на метиловый спирт заменять.Всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 давно пора везде в подобных средствах на метиловый спирт заменять Чтобы трупов было еще больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Чтобы трупов было еще больше? зато пить отучатся чё попало,кто не отучится того закопают.Зато быстро до всех дойдёт ещё бы составляющие "крокодила" делали бы смертельными сразу,была бы вообще красота.А то в аптеку зайдёшь - из 10 чел 5 нариков,3 алкаша 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 мне аликов жалко, которые траванулись, у них может дома дети, родители старые, не все же они неработь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 почему боярышник-то для принятия ванн? Я так понял это не та классическая настойка боярышника на чистом медицинском этиловом, сейчас, чтоб не попадать под акцизы, у ней другой состав. мне аликов жалко, которые траванулись, у них может дома дети, родители старые, не все же они неработь. есть вполне респектабельные любители, которые ночью пьют боярышник, потому что нормального алкоголя не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Я так понял это не та классическая настойка боярышника на чистом медицинском этиловом, сейчас, чтоб не попадать под акцизы, у ней другой состав. это явно яд по бутылкам разлитый, и все эти оправдания, что средство косметическое - лицемерие. обогащение ценой чужих жизней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 зато пить отучатся чё попало Дома хранится, к примеру, такая хня под раковиной в тумбочке. А маленький ребенок залез в тумбочку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 есть вполне респектабельные любители, которые ночью пьют боярышник, потому что нормального алкоголя не купишь. всякие есть люди, старики-старушки вполне приличные бывают, который себе этот боярышник самостоятельно прописывают для регулярного приема вовнутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Дома хранится, к примеру, такая хня под раковиной в тумбочке. А маленький ребенок залез в тумбочку.... ну ты и сравнил.... в ванне куча бутылочек косметики которые ребёнок выпьет по вкусному запаху и которые 100% будут для него смертельны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 который себе этот боярышник самостоятельно прописывают для регулярного приема вовнутрь. тот, который вовнутрь щас не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 это явно яд по бутылкам разлитый, и все эти оправдания, что средство косметическое - лицемерие. обогащение ценой чужих жизней. человек какого уровня интеллекта будет пить то где написано "не для приёма внутрь"?Это не обогащение,это эволюция.Да и какое обогащение копеечная фигня то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Proxy - сторонник социального дарвинизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Короче, почти единая точка зрения форумчан ясна: погибла ни за что по вине уродов-торгашей куча вполне приличных людей. Вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Proxy - сторонник социального дарвинизма. не на 100% конечно но весьма близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 тот, который вовнутрь щас не продают я отстала от жизни так, да? у меня такая бабушка работала, хороший работник, кстати, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 А, ну да, теперь мне стало совершенно ясно, почему в России дети умирают от вполне излечимых лейкозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти