autor59 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад скачал мах и думаю - "вот я маху дал..."
frend Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: ЗаMAXнул ))) Да ну НАХ)))
autor59 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад продолжу... макси-сервис на Парижской заиграл красками государственного флага))
autor59 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад певица Максим спела кавер "позвони мне позвони" даже в метро
jimm031 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 3 часа назад, autor59 сказал: даже в метро кстати в метро в среднем намного лучше моб.интернет, чем на поверхности, в некоторых местах даже чебурнет не включают) Изменено 17 часов назад пользователем jimm031
natka Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 01.04.2026 в 20:29, jimm031 сказал: а вода зачем?) это было бы очень смешно, если бы меня больше часа не ждала московская студентка...
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, natka сказал: это было бы очень смешно, если бы меня больше часа не ждала московская студентка... Разбавить нечем было?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти