Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал:

да не, я имею ввиду в теме. Мне казалось, что кто-то(может я) постил сюда новость о пропаже.

Не, здесь не было.

Опубликовано

Ну его нахрен эти зимние и горные экстримы. Спасение - если повезет. Чайники что-ли какие-то ? 5 снегоходов - куда они делись, что с ними стало ? Все поломались ?
Вон блогерша одна 9 лет самоходом путешествует по миру без заезда домой. Но только по южным краям. Температура  минус 3 уже была проблемой при ночевке в палатке однажды. А тут ХЗ какая была температура на Кваркушах. 

Опубликовано
2 минуты назад, GARRY6490 сказал:

5 снегоходов - куда они делись, что с ними стало ? Все поломались ?

Бывает столько снега, что и снегоходы не справляются...
Через ручей-речку переправился, а там наледь, склизы лед словили, трансмиссия встала...

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, GARRY6490 сказал:

Ну его нахрен эти зимние и горные экстримы. Спасение - если повезет. Чайники что-ли какие-то ? 5 снегоходов - куда они делись, что с ними стало ? Все поломались ?
Вон блогерша одна 9 лет самоходом путешествует по миру без заезда домой. Но только по южным краям. Температура  минус 3 уже была проблемой при ночевке в палатке однажды. А тут ХЗ какая была температура на Кваркушах. 

Тут дело в снежном покрове и отсутствии оттепелей. Простые снегоходы зарываются в снег.

Изменено пользователем frend
  • Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Логично было вернуться обратно по следу

Цитата

Незарегистрированная группа из 5 человек на снегоходах сбилась с маршрута.
Они выехали в район плато Кваркуш, Дом Иванова, и не вернулись на точку сбора в установленную дату. На связь не выходят.

https://t.me/minterbez_permkrai/1571

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Бывает столько снега, что и снегоходы не справляются...
Через ручей-речку переправился, а там наледь, склизы лед словили, трансмиссия встала...

Несколько лет назад коллега с МОРГа так погиб. На снегоходе по льду 😞

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...