Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад В лаборатории, как и в поликлинике, работать некому, по большому счету...
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: В лаборатории, как и в поликлинике, работать некому, по большому счету... Ау!!! Давай спросим у врачей. Кто слышит ответьте.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, frend сказал: Ау!!! Давай спросим у врачей Зачем? Мне достаточно мнения сестры двоюродной, работающей в лаборатории...
Внук капитана Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, frend сказал: Ау!!! Давай спросим у врачей. Кто слышит ответьте. Отвечаю: врачей нет, работать некому - правда. Все плановые анализы даже из стационара отправляют в Пермь, на месте делают только экстренные... дальше лучше остановиться. А то бородатый анекдот вспомнил: Висит на столбе объявление: "Пропала собака, болонка, сука, блять, хуёво жить в стране Советов". 2
RomanIzrailevich Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, frend сказал: Не нам, а тебе. Достаточно одного психиатра. А то, что врачей не хватает дак это общая беда (В Березниках их с избытком? Кстати из Березников в Усолье пациенты приезжают).Про анализы в Пермь бабушка у подъезда рассказала? Давай дождёмся результата, а потом будешь визжать. Себе вначале психиатра выпиши. Ты, урод, мне не указ, когда мне визжать. Анализы на кровь возят в Пермь факт и не какие то там супер сложные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти