Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, surger1984 сказал: Из школьного Сферума как-то в МАХ чат перенесли. Я ж говорю: это сделали без участия учителей и родителей, по указанию министерства. 1 час назад, jimm031 сказал: Снова будут пользоваться спросом телефоны для маха. Говорят, если новый, то нужно 15-20 тыров минимум. Бюджетники с трудом переваривают это поделие. Никогда над этим не задумывался. У меня Сяоми... как он... о, коробку нашёл: Redmi Note 13 Pro. У жены и у младшего такие же. Ничего, вполне хватает мощи. Или этот типа крутой телефон?
jimm031 Опубликовано 57 минут назад Опубликовано 57 минут назад (изменено) 1 час назад, surger1984 сказал: Тридцадка по тем временам (20 год вроде) норм была по железу. Да какой нормальный. Бюджетка как есть. Даже дисплей не фуллХД. Изменено 41 минута назад пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад 1 час назад, Внук капитана сказал: Или этот типа крутой телефон? А я разве говорил, что для Маха нужен крутой телефон? Нет. Имелась ввиду среднебюджетка. Твой что-то из разряда верхних среднебюджеток, его понятно хватает с запасом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти