Перейти к содержанию

У вас на столе 2 вещи...

DMA

Все со мной в преисподнюю/рай (как повезет)!  

56 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

1. Плохо пропечатавшийся в скверной типографии бланк, с кривой печатью, на котором корявым врачебным почерком врачей вам вынесен приговор.

2. Чемоданчик с красной кнопкой. Достаточная вещь для начала 3-ей мировой.

Ну и прочие аттрибуты: чернильница из малахита, бутылка хорошего коньяка, мягкий свет, удобное кресло и т.д.

Вопрос: Вы бы забрали человечество с собой?

даа.... эгоизм? может быть, хотя.. наверна это только первая мысль.. а на самом деле....зачем..еще неизвесно где лудши ....тут иль там=)

Нет.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Вишенка, не тебе решать, где и кому лучше. Уверяю, большинство сможет само решить за себя. Хотя.. инстинкт самоубийства.. и коплексы, выращенные с детства, обиды на некую "несправедливость" этого мира по отношению к себе -все это поспособствует ответу "Да" на поставленный вопрос. И ни толики эгоизма в этом нет, скорее, наоборот, - ненависти к себе.

Зато можно прихватить с собой врагов ;)

Добавлено спустя 39 секунд:

Отдельно от человечества, естественно

Нет!

Они сами должны решать за себя...

[off:3f901eee6a]ну и отвлеченно:

- я и сама бы не стала этого делать...

- попробовала бы сделать этот мир лучше данной мне властью, красной кнопкой чемоданчика, подгоняемая приговором на плохо пропечатавшемся в скверной типографии бланке, с кривой печатью...[/off:3f901eee6a]

Ой, а зачем такой пессимизм? Да и, действительно, зачем всех и вся тащить за собой куда-то...в неизвестность...Они сами там окажутся когда-нибудь.

Нет. Мне не нужны еще чьи-то жизни. Тем более, что среди них могут оказаться и жизни близких мне людей. Это не по мне. Хотя, сделать все, чего раньше боялась или стеснялась или еще что-нибудь, мне уже никто не помешает!

Тащить за собой все человечество? Кресло, любимые сигареты... Зачем мне человечество там, куда уйду? Чтобы утомлять меня и дальше? ТАМ? НЕФИГ! Оставайся тут, копошись, делай великие дела, только тогда без меня, если я не могу остаться с тобой.

почитал, подумал...а смысл в этом какой? можно просто куда нить уйти от человечества если оно достало...но оставлять красивую планету неизвестно кому да ну нах...*

если тебе предстоит уйти в никуда (будь то Рай или Ад), и перед тобой стоит вопрос - что нужно прихватить с собой для полного счатья - для начала вспомни - "там" ты будешь вечность (чуть больше этого или чуть меньше), и то что ты с собой берешь наскучит тебе рано или поздно;

вопрос получается - "что нужно вам для полного счастья?";

а может ничего "там" уже и не пондабится";

кому как нравится, ага?

Взять с собой всё человечество и устроить перенаселение на том свете?! Ни за что!!!

А вообще, отдохнуть в одиночестве не получиться даже там. Правда есть места во Вселенной, откуда не видно населённой планетки. Это как вариант.

• 1 месяц спустя...

Ну мля и жизнь а можно только китайцев с собой? А? Ужбольно им тесно а так раз и миллиард китайцев вздохнет облегченно расправят крылья и полетят их души осваивать просторы вселенной и мне нескучно! А все человечество зачем, пусть радываются солнышку.Игоизм плохое чувство надо думать о других .Сделал приятное человеку и ему хоршо и тебе зачет где-то там.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Я ДОБРЫЙ!!!

• 3 месяца спустя...

Все там будем... Есиб врач подписал мне смертный приговор, я бы сначала пустился во все тяжкие, а потом бы образумился и попытался бы оставить след в истории. А если бы у меня в руках оказалась красная кнопка, я бы продал её за большие бабки властям и на вырученное открыл бы клуб.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Убить ВСЕХ только из-за того, что у меня смертельный диагноз?

Ну глупо.

Наоборот, такой диагноз - это карт-бланш, возможность забить на ВСЁ, забыть о себе и сделать для этого мира что-то по-настоящему важное!

Нужно ли.. Сомневаюсь, что после смерти себя, человечество признает тебя гением, который сделал такое невероятное при жизни, невероятную историю подавать начнет (историю о жизни перед смертью)....

Смертный приговор каждому из нас уже подписан и завизирован, просто дату на нём разобрать мы не в силах.

Когда мне стукнет лет 78 (потому что 80 - как-то уже многовато, видала я людей в 80), я разрешу себе всё. стану наркоманкой и отойду в иную жизнь среди райских видений. И ничье мнение меня волновать уже не будет...

• 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...