GreyBeard Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 О. Сообразил. Ответивший на вопрос получает звание "почётный виртуальный гастроэнтеролог «О» ". Сколько яиц можно съесть натощак? :-s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Одно :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ага. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте!!!!!!!!Это снова я. :vinovat: Подскажите чем мазать ребёночку пальчик.Она в садике его насасала,он красный и шелушится :zhal: ](*,) Скоро самой придётся наверно на медика идти учится... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Натусичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте!!!!!!!!Это снова я. :vinovat: Подскажите чем мазать ребёночку пальчик.Она в садике его насасала,он красный и шелушится :zhal: ](*,) Скоро самой придётся наверно на медика идти учится... Вам же ответили в Ординаторской. Там посмотрите. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я так то там посты все удалила,что бы флуду тамошниму не мешать [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Добрый вечер!!!Я всё прочитала и поняла,пойдем в КВД,что ж делать...я вот форуму как то доверяю,больше обратится некому и ребёнок меня очень волнует,а так как в больницы у нас просто так не попадёшь приходится сюда писать и вы мне помогаете.Подскажите пожалуйста ещё один вопросик.Что означает превышение единиц вот этих анализов anti-CMV IgG(ИХЛА)кол anti-HSV 1,2 IgG(ИХЛА)кол. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Натусичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 это значит, что у Вас много антител к цитомегаловирусу и вирусу простого герпеса. Т.е. организм с ними борется. Забейте. У многих взрослых так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Скажите, пожалуйста, такая история - у мамы температура 38-39, ломота во всем теле, озноб...короче, похоже на грипп НО-ещё нарыв прорвался на внутренней стороне щеки, и новый растет. Такое тоже может быть при гриппе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а какие ещё симптомы гриппа? Как давно нарыв? Откуда взялся? Может быть и сепсис. Лучше скорую вызвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Еще кашель прорывается хриплый, температура сейчас 38, ночью выше была. Сама оценить её состояние не могу-она меня к себе не пускает, у меня ребенок 3- месячный, боится его заразить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 MakOl правильно посоветовал - пусть вызовет скорую, и не забудет рассказать приехавшей бригаде о нарыве в полости рта. И не надо ждать до понедельника. Они отвезут в больницу, там разберутся. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 MakOl правильно посоветовал - пусть вызовет скорую, и не забудет рассказать приехавшей бригаде о нарыве в полости рта. И не надо ждать до понедельника. Они отвезут в больницу, там разберутся. Лучше перебдеть, чем недобдеть. ага, вот вы говорите что лучше перебдеть чем не добдеть а я ночью с пятницы на субботу в 5 утра вызвала скорую (у ребёнка 8месяцев температура подскочила 38,6) они меня отругали что вы мамаша кипишуете незнаете что ли что при температуре давать ребёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Но ведь наверняка скорая всё же приехала? А у Вас просто спросили, давали ли Вы ребёнку жаропонижающее. И ещё, вероятнее всего, Вам пришлось долго ждать скорую, поскольку все бригады были на вызовах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) ага, вот вы говорите что лучше перебдеть чем не добдеть а я ночью с пятницы на субботу в 5 утра вызвала скорую (у ребёнка 8месяцев температура подскочила 38,6) они меня отругали что вы мамаша кипишуете незнаете что ли что при температуре давать ребёнку? Дак это вопрос выбора. Он и перед врачами часто встает. Я вот недавно перебдел (гипердиагностика в ГКБ расслаивающей аневризмы аорты), дак "получил по башке" от коллег из "ИС". Даже несмотря на то, что пациенту в любом случае был показан перевод туда (у него оказалась псевдоаневризма аорты). Там правда еще и врач со скорой перебдел (сказал, что без ИВЛ не повезет из ГКБ в ИС, хотя особой надобности в ИВЛ не было), из-за чего мне и "прилетело" (пациент "с трубы слезть" смог только через день после перевода). Как считаете, какое из двух зол меньшее: запустить заболевание или слушать выговоры от врачей? С другой стороны сам грешу: могу повыпендриваться перед коллегами на тему на кой ляд они назначили УЗИ пациенту. :lol: Но все равно делаю. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем MakOl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Но ведь наверняка скорая всё же приехала? А у Вас просто спросили, давали ли Вы ребёнку жаропонижающее. И ещё, вероятнее всего, Вам пришлось долго ждать скорую, поскольку все бригады были на вызовах. нет не пришлось долго ждать быстро приехали минуты через 3 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Пусть обратятся к педиатру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Насчёт перебдеть-недобдеть... Моя жена поступает так - звонит в скорую и не вызывает, а просит дать совет, как поступить в данном конкретном случае. Очень внимательно её выспрашивают, рекомендуют действия и говорят, что если положительного результата не будет, через некоторое время - перезвонить. В последний раз у сына 12 лет разболелась к вечеру голова и поднялось давление. Узнав, что был в школе днём удар по голове портфелем диспетчер сама настояла на оформлении вызова с подозрением на сотрясение мозга. В результате - не подтвердилось, но бригада очень внимательно отнеслась, вплоть до поверки сравнением нашего нового тонометра (завышает на 10, зараза) и дала консультации, к какому специалисту обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В 1 гор. больнице на основании ЭКГ и самочувствия поставили диагноз "гипертоническая болезнь". Подскажите где в Березниках можно получить консультацию специалиста (подтвердить или опровергнуть диагноз, а также получить лечение). Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В 1 гор. больнице на основании ЭКГ и самочувствия поставили диагноз "гипертоническая болезнь". :shock: Не верю! Может все-таки на основании измеренного АД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 :shock: Не верю! Может все-таки на основании измеренного АД? Согласен просто вкратце хотел описать проблему. Измеренное АД, ЭКГ, описание самочувствия - диагноз. Просто диагноз поставил терапевт, а мне хотелось бы консультацию специалиста. Профессионализм терапевта не ставлю под сомнение, но хочется вдумчивого индивидуального подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Измеренное АД, ЭКГ, описание самочувствия - диагноз. Просто диагноз поставил терапевт, а мне хотелось бы консультацию специалиста. Профессионализм терапевта не ставлю под сомнение,... но хочется вдумчивого индивидуального подхода. То есть: Были выслушаны жалобы, выяснен анамнез, проведено объективное обследование и инструментальное исследование. На основании вышеизложенного был выставлен (предварительный, он всегда предварителен при первичном обследовании, это никогда не значит, что он - неверен...) диагноз. Специалиста в какой области? Кто убедил Вас в том, что установленный диагноз - неверен? Вы противоречите себе... О чём Вы? (Совершенно ничего не понятно...) Платных консультаций столичных титулованных специалистов? :shock: Не верю! Может все-таки на основании измеренного АД? Почему это - нет? ГЛЖ и жалобы - более чем достаточно для предварительного заключения (диагноза)... Изменено 12 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 То есть: На основании вышеизложенного был выставлен (предварительный, он всегда предварителен при первичном обследовании, это никогда не значит, что он - неверен...) диагноз. И назначен приём лекарств побочные действия которых меня очень напрягают. Именно поэтому мне захотелось выслушать мнение специалиста. Заранее хочу сказать что в мед.учереждения я практически никогда не обращался, возможно поэтому мои пожелания вызывают у Вас недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 можно я тоже вопрос задам. где найти аллерголога/иммунолога? на сайте КВрачу даже должности такой нет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти