030 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Это понятно, что о своём (а не дядином). Просто, вопрос о выборе гастроэнтерологов в Березниках не стоит вообще - ввиду почти полного отсутствия таковых специалистов. Как и многих других, кстати...
GreyBeard Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Это понятно, что о своём (а не дядином). Просто, вопрос о выборе гастроэнтерологов в Березниках не стоит вообще - ввиду почти полного отсутствия таковых специалистов. Как и многих других, кстати... В плане поликлинического приёма и консультативной деятельности - так и есть. Нет такого вопроса. Приёма (и консультаций) просто нет...
val58 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну тады пардон за дилетантизм.Если гастроэнтерологов в городе нету? Тогда ктож в Диалоге проводит гастэтерологическое обследование? Практолог или гинеколог?
030 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Так чего проще: позвоните в Диалог и спросите. :dada:
GreyBeard Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Так чего проще: позвоните в Диалог и спросите. :dada: Действительно... (Вдруг варяги?) И, кстати - обсуждать образования типа ''Диалог'' - не будем. Ну тады пардон за дилетантизм.Если гастроэнтерологов в городе нету? Тогда ктож в Диалоге проводит гастэтерологическое обследование? Практолог или гинеколог? И вот ещё: Практолог - специалист по практике, тоже очень редкая специальность !!!!! Ну тады пардон за дилетантизм.Если гастроэнтерологов в городе нету? Тогда ктож в Диалоге проводит гастэтерологическое обследование? Практолог или гинеколог? В общем - то, как и гастэтеролог. (Гастетерология - центральная часть учения практиков). Изменено 3 мая, 2011 пользователем BlackNess
Копанька Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Досталииииииии! Есть в поликлиниках гастроэнтерологи!!!!! и вполне "Адекватные". В 1-й городской Костина и Арзыева,Обе со специализациями.и попасть бесплатно совсем не трудно.Покрайней мере месяц назад было так. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Копанька
030 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну, вот. Оказывается, всё не так уж плохо. :dada: Копанька! Вы, пожалуйста, по возможности, реагируйте на вопросы, касающиеся, хотя бы, поликлинического звена. А то мы все остальные плохо ориентируемся в этой службе. Отсюда - дополнительные вопросы и недопонимание. :vinovat:
Мalena Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 всем добрый вечер! подскажите плиззззззззз.у подружки ребенку меньше месяца.его постоянно крючит, он толком не спит ни днем , ни ночью.видимо животик.эспумизан помогает только на час, от плантекса тоже толку мало.что еще можно давать? и еще- он каждые полчаса сосет титю.то нормально?
MakOl Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) всем добрый вечер! подскажите плиззззззззз.у подружки ребенку меньше месяца.его постоянно крючит, он толком не спит ни днем , ни ночью.видимо животик.эспумизан помогает только на час, от плантекса тоже толку мало.что еще можно давать? и еще- он каждые полчаса сосет титю.то нормально? Дык диагностировали что-то у него? Чего-то же его беспокоит. Я бы начал с анализа кала на микрофлору, если при осмотре ничего подозрительного. Кстати, кесарево или самостоятельные роды? По поводу детского гинекологического УЗИ - даже в Перми никого не знаю. Изменено 3 мая, 2011 пользователем MakOl
Копанька Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 всем добрый вечер! подскажите плиззззззззз.у подружки ребенку меньше месяца.его постоянно крючит, он толком не спит ни днем , ни ночью.видимо животик.эспумизан помогает только на час, от плантекса тоже толку мало.что еще можно давать? и еще- он каждые полчаса сосет титю.то нормально? Да голодный он!.Пусть взвесит до и после кормления,посмотрит сколько высасывает
MakOl Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Да голодный он!.Пусть взвесит до и после кормления,посмотрит сколько высасывает Круглосуточно голодный? :-k
Мalena Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А участковый педиатр что говорит? участковая приходит для "галочки". Таня ее даже спросить ни о чем не успевает, та быстро убегает Дык диагностировали что-то у него? Чего-то же его беспокоит. Я бы начал с анализа кала на микрофлору, если при осмотре ничего подозрительного. Кстати, кесарево или самостоятельные роды? По поводу детского гинекологического УЗИ - даже в Перми никого не знаю. роды самостоятельные.в 37 недель. а мне че делать с узи :zhal: Круглосуточно голодный? :-k вот-вот.и замолкает с титей, но крючится,кряхтит и краснеет По поводу детского гинекологического УЗИ - даже в Перми никого не знаю. знаешь реанимацию при 15 детской больнице?мы всегда там делали. данное узи там не получится? :-k Изменено 3 мая, 2011 пользователем =LELIK=
MakOl Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) знаешь реанимацию при 15 детской больнице?мы всегда там делали. данное узи там не получится? ДГКБ №15 знаю. Из всей больницы знаю только Соколова Ю.Ю. Классный хирург. Детские УЗИ делала (когда я там работал) неплохо доктор в "Философии красоты и здоровья". Карелова. вот-вот.и замолкает с титей, но крючится,кряхтит и краснеет Дак обследовать нуно. Больше тут ничего не посоветуешь. Наверное. Изменено 3 мая, 2011 пользователем MakOl
Копанька Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 участковая приходит для "галочки". Таня ее даже спросить ни о чем не успевает, та быстро убегает вот-вот.и замолкает с титей, но крючится,кряхтит и краснеет Что у Тани нет ни матери .ни свекрови?Врача можно взять за руку и остановить Может сосать трудно:уздечка короткая или сосок плохой.
Мalena Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Что у Тани нет ни матери .ни свекрови?Врача можно взять за руку и остановить Может сосать трудно:уздечка короткая или сосок плохой. она очень скромная.живут вдвоем с мужем.детей очень боится.до сих пор не понимаю как решилась родить.уздечку вроде стоматолог проверяет.а сосок как проверить? ДГКБ №15 знаю. Из всей больницы знаю только Соколова Ю.Ю. Классный хирург. Детские УЗИ делала (когда я там работал) неплохо доктор в "Философии красоты и здоровья". Карелова. Дак обследовать нуно. Больше тут ничего не посоветуешь. Наверное. из 15 знаю смирнова, рабаданова и годовалову с 4 этажа. может знаешь где в перми лучше его обследовать?
Копанька Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 она очень скромная.живут вдвоем с мужем.детей очень боится.до сих пор не понимаю как решилась родить.уздечку вроде стоматолог проверяет.а сосок как проверить? Пусть вызовет педиатра он посмотрит.ВЗВЕСТЕ РЕБЕНКА ДО И ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ!
MakOl Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 она очень скромная.живут вдвоем с мужем.детей очень боится.до сих пор не понимаю как решилась родить.уздечку вроде стоматолог проверяет.а сосок как проверить? Может в азбуке материнства кто-то посоветует хорошего педиатра? может знаешь где в перми лучше его обследовать? Кого его? И по поводу чего обследовать?
Мalena Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Кого его? И по поводу чего обследовать? ребенка.они в перми живут
mr.ADeFIX Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Простите, но накипело. Если человека с диагнозом "лейкоз лимфобластный", читать "лейкемия" довели до ремисии в 1995 г., может ли этот человек считать себя не инвалидом? Сейчас.
Мalena Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 спасибо огромное!!!!!!!!!!! а они пока анализы сдадут
MakOl Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Простите, но накипело. Если человека с диагнозом "лейкоз лимфобластный", читать "лейкемия" довели до ремисии в 1995 г., может ли этот человек считать себя не инвалидом? Сейчас. Стойкая ремиссия? Бласты в крови с 95-го года не определяются? Простудные заболевания часто бывают? Состояние этого человека как оцениваете? Он сам может себя обслуживать? Работать полноценно (полную смену по специальности?)
mr.ADeFIX Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Полную смену по любой спец. может, если потребуется. Но по полученной, где есть вредность(по спец. - ти уже работал), новый работодатель считает, что нет. Доктора бракуют. Вся комиссия за, но принять- нет. Диагноз останавливает. А сам человек готов уже на все бросится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти