Гость Тимон Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вольно...сегодня пообщался с реальным психологом, назначил лечение. Так что здесь я то же появляться не буду. Тем более намеки что я неадекват мне неприятны. Ну да ладно, на обиженных воду возят, вроде так говорят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вольно...сегодня пообщался с реальным психологом, назначил лечение. Так что здесь я то же появляться не буду. Тем более намеки что я неадекват мне неприятны. Ну да ладно, на обиженных воду возят, вроде так говорят. Смирно, солдат... ''Вольно'' - другие люди будут команду давать... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.D. Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вообще-то, экзема, по сути, это вариант аллергического состояния. :dada: В общем, вполне возможно, что у Вас развилась аллергическая реакция на пропитку для салфеток. Для начала, прекратите ими пользоваться. Я их выбросил.Жена смешала ампулу супрастина с детским кремом,мазал за вечер 4 раза и к утру прошло. Вольно...сегодня пообщался с реальным психологом, назначил лечение. Так что здесь я то же появляться не буду. Тем более намеки что я неадекват мне неприятны. Ну да ладно, на обиженных воду возят, вроде так говорят. Т0-то врачи вздохнут с облегчением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вольно...сегодня пообщался с реальным психологом, назначил лечение. Так что здесь я то же появляться не буду. Тем более намеки что я неадекват мне неприятны. Ну да ладно, на обиженных воду возят, вроде так говорят. Тимон,ты позволишь в Фотолабе фотографов оскорблять и провоцировать?Нет?Вот и я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Тимон,ты позволишь в Фотолабе фотографов оскорблять и провоцировать?Нет?Вот и я тоже. У него своё право... Шут с этим со всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 1). На самом деле - не ожидал подобной реакции. Странно, что это всерьёз интересует людей. Лукавить изволите, Блэк? Всем нам иногда приходится сталкиваться с тем, что мы не знаем. И если можно обратиться за советом через интернет, что позволит сэкономить время и нервы, то почему это не должно всерьез интересовать? В любой момент, каждый из нас может оказаться в роли просящего этот совет. Дак стоит ли занимать позицию, которую Вы предлагаете? Жизнь и так нелегкая у подавляющего большинства, зачем же делать ее еще мрачнее? Там - за ''гроши'', и ладно.... Здесь - без...(естесственно...) - нет. И не хочется уже выслушивать. Вычитывать. :-s А вот такой реакции я от Вас не ожидал. Может быть из-за небольшого опыта я еще не наслушался столько же сколько и Вы, но проецировать чей-то негатив на людей, у которых этого негатива и в мыслях нет, а возможно, что простят и будут уважать Вас, даже если ошибетесь, это, мягко говоря, неправильно. Они ведь не виноваты, что кто-то нагрубил Вам и, тем более, это не повод обижаться на них. Ваша реакция мне показалась зеркальным отражением реакции Тимона. Ради Бога, Блэк, не обижайтесь. 8-[ Просто высказал свое видение ситуации. Ну и хочу, конечно, чтобы Вы изменили решение (Даже если не измените - попытаться стоило). :vinovat: Спасибо Маколу за консультации в личке. Не за что, уважаемый rum. Надеюсь, мое предположение не подтвердится. Дай Вам Бог здоровья на долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ...А вот такой реакции я от Вас не ожидал. Может быть из-за небольшого опыта я еще не наслушался столько же сколько и Вы,... ЕБЖ (Л.Н.Толстой.''Если буду жив.'')встретимся чере 25 лет,...и обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Договорились :wink: :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кстати. Вопросы врачам - огромное информационное поле в РуНете. К примеру, на запрос Яндексу по теме:''Вопросы врачам.'' - ''Нашлось 45 млн ответов.'' Конечно, это может сделать каждый и сам. Но..., ведь часто времени не хватает, или желания поискать... Предлагаю только некоторые из них, очевидно, представляющие интерес... (Искать и пытаться оценивать их можно долго, но в порядке эесперимента, наверное, стоило попробовать...) Вопросы врачам.Лечение болезней - первая медицинская помощь. Вопросы врачам. Задайте вопрос врачу. Вопрос доктору. Задать вопрос врачу. Другие вопросы врачам. На ваши вопросы отвечает врач - ортопед. Вопросы врачу - хирургу. Медицина детям.Медицина взрослым. Спросите нас, и мы ответим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кстати. Вопросы врачам - огромное информационное поле в РуНете. Ну, да. Это так. И вообще - см. ниже. Просто консультации местных врачей всегда полезнее, чем "врачей вообще". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну, да. Это так. И вообще - см. ниже. Просто консультации местных врачей всегда полезнее, чем "врачей вообще". Тем более,что местные врачи владеют местной ситуацией и при необходимости могут проконсультировать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну, да. Это так. И вообще - см. ниже. Просто консультации местных врачей всегда полезнее, чем "врачей вообще". Воэможно. (Сам не знаю: так ли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Уважаемые врачи! вот у меня ночью, точнее уже под утро начинает дико болеть поясница.мне пора умирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Уважаемые врачи! вот у меня ночью, точнее уже под утро начинает дико болеть поясница.мне пора умирать? Пора поменять матрац на кровати и подобрать другую подушку. Воэможно. (Сам не знаю: так ли...) Так,конечно так,добрый дедушка Блекнесс! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тем более,что местные врачи владеют местной ситуацией и при необходимости могут проконсультировать в личку. Ситуацией - да. А вот в личку........ Не уверен, нужно ли это... Скорее всего - НЕТ. Личка так и называется, потому, что это ЛИЧНАЯ территория, хоть и в некоей общественной виртуальной среде. Или сдвоенная личная (для близких по интересам, по духу и т.д...) Пары: Консультант - interrogateur [фр], (interrogador [исп]), <вопрошающий>, на мой взгляд не могут сформироваться в плоскости данного форума в том виде, в каком они возникают. Это вторжение в личностную среду. Возможно - не нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Пора поменять матрац на кровати и подобрать другую подушку. нынче 2 ночи спала не дома-все тоже самое. и как же теперь подобрать матрас и подушку?в магазине же не дадут поспать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Уважаемые врачи! Вот у меня ночью, точнее уже под утро начинает дико болеть поясница. Мне пора умирать? Меня много лет беспокоит то же самое... Возможно: детренированность (общая), неправильно подобранное ложе для сна, матрас, высота подушки, количество часов сна и т.д... Не исключаются, конечно, проблемы с позвоночником. Да здравствует невролог, который поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ситуацией - да. А вот в личку........ В личку,это взять и самому посмотреть человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 нынче 2 ночи спала не дома-все тоже самое. и как же теперь подобрать матрас и подушку?в магазине же не дадут поспать :-k Только личная креативность и... эксперименты... В личку,это взять и самому посмотреть человека. А вдруг, это - он тебя посмотрит и ... сглазит.... УУУ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Только личная креативность и... эксперименты... какие эксперименты :lol: я спать хочуууууууууууу нормально :zhal: раньше я списывала это на нагрузку во время беременности и после нее.но сейчас стало очень сильно болеть.аж просыпаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) нынче 2 ночи спала не дома-все тоже самое. и как же теперь подобрать матрас и подушку?в магазине же не дадут поспать :-k несколько лет назад была таже проблема.Купили новую кровать с пружинным матрасом и тьфу-тьфу-тьфу.И подушку надо пониже. А вообще продают ортопедические матрацы Только личная креативность и... эксперименты... А вдруг, это - он тебя посмотрит и ... сглазит.... УУУ...!!! Тебя сглазишь,как же,экспериментатор ты наш! :lol: Изменено 27 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) несколько лет назад была таже проблема.Купили новую кровать с пружинным матрасом и тьфу-тьфу-тьфу.И подушку надо пониже. А вообще продают ортопедические матрацы cпасибо =D> Изменено 10 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) какие эксперименты :lol: я спать хочуууууууууууу нормально :zhal: раньше я списывала это на нагрузку во время беременности и после нее.но сейчас стало очень сильно болеть.аж просыпаюсь Вообще - то позвоночник, сорее всего. Почки? Было бы ещё что-то, вернее много чего... Невролог, в общем, невролог. Осмотры, снимки, консультации - решения. (Наиболее вероятно...) Чорт, я же не должен ничего писать на эту тему. Забудьте всё... Нужно обращение к врачу... Тебя сглазишь,как же,экспериментатор ты наш! :lol: Не весь. Вечером, вот, только увлёкся... Как прошло? Впрочем - надо перелезать в ''Ординаторскую''... Не против ? Изменено 27 июля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вообще - то позвоночник, сорее всего. Почки? Было бы ещё что-то, вернее много чего... Невролог, в общем, невролог. Осмотры, снимки, консультации - решения. (Наиболее вероятно...) я к участковой то записаться не могу.про остальных специалистов я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 я к участковой то записаться не могу.про остальных специалистов я вообще молчу Да. Это есть. Тут - время и настойчивость. Алексей Валерьевич Жуков. Где бывает, уже много раз говорили. К№4, второй этаж - по утрам, и поликлинике - бывает, и дежурства в Гб№2, и т. д.... В общем, как получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти