Внук капитана Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Возможно, Вам рекомендовали сделать в Соликамске не КТ, а МРТ? Это разные исследования. И МРТ, действительно, есть только в Соликамске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А зачем? Один большой вопрос. Если хотите убедиться, что нет опухоли- то ВЭлком, если хотите угодить своим родственникам-то другой. МРТ только в Соликамске и Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Родственники ни при чем, у меня два раза за год глаз переставал видеть на некоторое время. Окулист сказала что по ее компетенц.у меня все в норме. Отправила к неврологу а он уже на томографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Может и Вы это выдумываете. Приходите с КТ, я с Вами поговорю,может чем и помогу. (бесплатно). Изменено 11 апреля, 2015 пользователем santorius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Родственники ни при чем, у меня два раза за год глаз переставал видеть на некоторое время. Окулист сказала что по ее компетенц.у меня все в норме. Отправила к неврологу а он уже на томографию. В данной ситуации нужна МРТ. Причем лучше на 1,5 Тесловом аппарате, возможно с контрастированием.Такой агрегат есть только вМСЧ 4 г.Пермь на Ким 2. Остальные МРТ аппараты, в том числе и Соликамский более низкого разрешения (одно Тесловые). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Посоветуйте к кому обратиться моей маме?Правая рука не поднимается ,говорит очень больно, ну и у шеи боль. Сама она поставила себе диагноз астерхондроз. Я бы хотела её записать к Врачу , но вот не знаю к какому? терапевт? невролог?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 В данной ситуации нужна МРТ. Причем лучше на 1,5 Тесловом аппарате, возможно с контрастированием.Такой агрегат есть только вМСЧ 4 г.Пермь на Ким 2. Остальные МРТ аппараты, в том числе и Соликамский более низкого разрешения (одно Тесловые). В пермь не смогла сьездить, ездила в соликамск. В заключении написано арахноидальные изменения ликворокистозного характера. Почитав в интернете так и не поняла это очень страшно или нет. Что скажете? (Получила заключение сегодня уже вся извелась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не самый худший вариант из того, что могло быть. Отвечу подробнее в личку попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юха Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться. Болит пятка и отекают ноги, сильно, правая так совсем, как бревно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Поскольку сейчас (и здесь также...) так называемые ''выходные'', то рискну сообщит Вам следующее: С понедельника по пятницу - 2 варианта: 1. Обращение к участковому терапевту. 2. Обращение к сосудистому хирургу. С вечера пятницы до утра понедельника - два варианта: 1. Обратиться в ГССМП («03»...). 2. Ждать надвигающейся катастрофы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 здравствуйте. меня беспокоит жжение в области сердца,в ночное время. подскажите пожалуйста хорошего кардиолога. А сколько Вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 здравствуйте. меня беспокоит жжение в области сердца,в ночное время. подскажите пожалуйста хорошего кардиолога. 22 года Позволю себе очень усомниться в том, что речь идёт о проблемах с сердцем. Кстати, Вы в курсе, где у человека находится сердце? :wink: В общем, чтобы отбросить сомнения, сделайте электрокардиограмму (ЭКГ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerin@ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Подскажите, насколько у нас в городе хорошие хирурги. И какая анестезия, слышала, что некоторые не переносят русскую анестезию. Сформировалась послеоперационная грыжа после кесарево, могут ли за одно в нашей больнице сделать абдоминопластику живота в районе грыжи, т.к. около нее почему-то есть жирок, причем внизу живот плоский, а где грыжа есть жирок. И на сколько эстетично потом живот выглядит? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Katerin@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 И какая анестезия, слышала, что некоторые не переносят русскую анестезию. Э-э-э... Вот, как один из березниковских анестезиологов хочу для общего развития поинтересоваться: а что такое русская анестезия? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Э-э-э... Вот, как один из березниковских анестезиологов хочу для общего развития поинтересоваться: а что такое русская анестезия? :-k Водка.. ??! :rolleyes: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кувалда!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Водка.. ??! :rolleyes: :smile: Речь, очевидно, об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerin@ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) У знакомой женщины после операции, очень плохо отходила от наркоза. Я хотела узнать для себя, если мне делать операцию, есть может разные варианты, возможно платные, но более предпочтительные. Я спрашиваю в этом разделе реальный совет, т.к. раздел "вопрос врачам", а не для стеба. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Katerin@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Кувалда!))) ну блин,опередила меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У знакомой женщины после операции, очень плохо отходила от наркоза. Я хотела узнать для себя, если мне делать операцию, есть может разные варианты, возможно платные, но более предпочтительные. Я спрашиваю в этом разделе реальный совет, т.к. раздел "вопрос врачам", а не для стеба. Если спрашиваете всерьёз, то старайтесь избегать уж явных нелепостей, формулируя вопрос. Переносимость наркоза зависит от массы факторов, как самого пациента, так и вида обезболивания. И если кто-то перенёс наркоз плохо, это вовсе не значит, что и у Вас будут аналогичные проблемы. Могу сделать лишь одно общее замечание: обезболивание сейчас и обезболивание, скажем, двадцать лет назад - это две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerin@ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Скажите, при операции на животе делают местную или общую анестезию? И как долго лежать в стационаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Скажите, при операции на животе делают местную или общую анестезию? Если речь идёт о плановом грыжесечении, то всё зависит от уровня грыжи. Если грыжа ниже пупка, лично мне удобнее всего было бы выполнить спинномозговую или перидуральную анестезию. А при операции выше пупка всё же лучше общее обезболивание. То есть, наркоз. И как долго лежать в стационаре? А вот это уже надо у хирургов спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerin@ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Грыжа ниже пупка, разошелся шов от кесарева, шов был длинный (экстренная операция была), делали по первому шву, иссекали, 2 нитками (как я поняла из разговора при операции), так теперь нижний шов нормальный, а верхний (от пупка ниже примерно 5 см) разошелся, пролазит 3 пальца. Но после анестезии в позвоночник, у меня опять же проблема возникла, нерв видать задели и была потеря чувствительности части ноги Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Katerin@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 В таком случае, целесообразнее общая анестезия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти