Dara Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Проплатили! Вот скан чека: Уже представляю,как ребятки будут радоваться новым карандашам,фломастерам,резиночкам,заколочкам ,игрушкам и шампунькам! 6 тысяч предоставил Игорь-добрые люди с одного сайта собрали деньги для наших подопечных ребятишек. Деньги поступли счет оплачен, ждемс 1,5-2 недели.
Ласка Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Дара выставила счёт-6545 руб.:dada: Сегодня-завтра муж проплатит,и через полторы недели можно будет ждать подарки! И ещё:мне нужны будут мужчины в помощь перенести коробки от Дары. :vinovat::oops:Добровольцы есть?(извиняюсь) Позвони мне, хорошо... Я мужчину прихвачу, на колёсах:dada:
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Передали канцелярию для Ярослава.К сожалению,фото не получилось,хотя фотографировала... Разовая помощь-к нам обратилась мама Лена,она мать-одиночка,воспитывает троих детей.Помогли: Спасибо Мармеладке за закупку колготок и носочков!!!!! Спасибо Ласке за оплату транспортных услуг! Может,кто-то скажет,что колготки с носками-это лишнее,на самом деле это не так...Вы бы видели,в чём иногда приходят подопечные,что у них на ногах...А ребяткам ведь и на физкультуру ходить надо,и в школе чистенькими. Раздавать буду в выходные,пока совершенно некогда.
Dara Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ну вот в понедельник пришел наконец то заказик объединеный, так как Мелисса, добавляла переводом ещё 400 р. во второй заказ сентября, на товары, то смотрим что пришло. Так как склад разнообразных товаров, то выкладываем по разделам что пришло! Канцелярия и бижутерия: Бытовая химия: Самые большие бутылочки, мыло жидкое, универсальные чистящие средства.
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня-день великой Раздачи!То-то радости у ребятни будет!
Dara Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Продолжим, игрушки, выбирали наименьшую цену, и хорошие наборы. Сюда попали и крючечки на блистире (очень актуальны для садиков в шкафчик прикреплять, и для кухни- ванны) и немного кухонных товаров. Второй расклад. Ох уж мы на складывались на раскладывались на знаменитом диване. :biggrin:
Ласка Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да-а-а-а, диван знатный, через пяток лет можно будет его в музей или с аукциона... Судьба вещи как говорится удивительна, столько на нём раскладывают.... назовём экспонат "Диван- самобранка" или "Благотворительное ложе" или "Мизантроп по-березниковски"
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да-а-а-а, диван знатный, через пяток лет можно будет его в музей или с аукциона... Судьба вещи как говорится удивительна, столько на нём раскладывают.... назовём экспонат "Диван- самобранка" или "Благотворительное ложе" или "Мизантроп по-березниковски" :wink: Вот ведь извращенки,а! :ae:Давайте ещё уточните,кого раскладывают,как раскладывают,с кем раскладывают! Тем временем для "часа Х"остаётся всё меньше времени....Аккумуляторы заряжаются,я морально готовлюсь...
Melissa777 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера были подопечные,правда,не все.Вы бы видели,какой неподдельной радостью светились глаза подопечных ребятишек,с какой радостью они смотрели на неожиданно свалившееся на голову "богатство" в виде новеньких,красивых игрушек,ярких и качественных красок,карандашей,фломастеров!А матери...матери выглядели просто умиротворённо...и с любовью и нежностью смотрели на своих радующихся малышат. Вот что осталось: Раздача ещё не закончена!
Йеру Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 =D> Молодцы!Все молодцы.И Мелисса и форумчане.Пусть у вас и дальше получаются добрые дела.
Melissa777 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 =D> Молодцы!Все молодцы.И Мелисса и форумчане.Пусть у вас и дальше получаются добрые дела. Мы старались!Очень старались! Подарки для Ромы и Ильюши: Дорогие мои!Большое Спасибо Вам за этот праздник для ребятишек и их мам!
Melissa777 Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Подарки для Ярослава: Подарки для девочек Анны:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.