Перейти к содержанию

Буратино идет в школу -2011

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 30.08.2011 в 09:50, Патрикеевна сказал:

Я сегодня пыталась через платёжный терминал Сбера положить Вам денежку на карту.

Терминал выдаёт, что слишком длинный номер карты. Должен быть 17-тизначиный. А у вас 18 цифр. Проверьте, пожалуйста. Правильно ли Вы написали номер карты?

Нет,всё правильно-18 цифр!

Тем более,что деньги на неё уже ложили и мы сняли!

В 30.08.2011 в 10:08, Патрикеевна сказал:

Попробовала только что дистанционно через Сбер перечислить. Получилось!

Значит номер карты всё же верный.

Подтвердите, плиз, в личку или здесь, что 1000 руб. от меня дошли

Только вечером,когда муж снимать пойдёт.

Извините,я пока поспать,голова болит,не проходит...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 30.08.2011 в 10:08, Патрикеевна сказал:

Подтвердите, плиз, в личку или здесь, что 1000 руб. от меня дошли

828f0dfca560.jpg

Да,деньги дошли,муж сегодня снял,вот чеки.

Завтра докуплю необходимое,отчитаюсь.

Ирен тоже чеки выставит.

Опубликовано
  В 01.09.2011 в 23:50, GAT сказал:

Да мы вам верим, не надо отчета, очень радостно что успели все во время купить )))))))))))))

Купили много,но ещё не всё.Нужно будет докупить пластилин,цветную бумагу,картон,просили ещё какую-то самоклеющую бумагу(для ребяток,которые в кружках занимаются),клей ПВА,ещё что-то по мелочи.Может,удастся форму спортивную купить кому-нибудь.Видела подопечную,ребёнок в подготовительной группе.Воспитатель сказала принести веера,кассу букв и цифр,счётные палочки.:shock:Докупим и подарим подопечному Женечке!Сегодня постараюсь кое-что ещё докупить,а завтра не смогу-звиняйте,именинницей буду.В воскресенье надо будет раздать ещё канцтоваров обязательно.А-обложки ещё не куплены,скотч широкий и узкий...В садиках пластилин по 12 цветов просят...Прорвёмся!

А отчётность должна быть обязательно!Мысли у людей иногда не в том русле идут.Так что пусть всё будет прозрачно.Вот деньги-вот чек и подарки!

Опубликовано
  В 02.09.2011 в 02:56, Melissa09 сказал:

А отчётность должна быть обязательно!Мысли у людей иногда не в том русле идут.Так что пусть всё будет прозрачно.Вот деньги-вот чек и подарки!

У кого мысли не в том русле идут, тот в таких акциях и не участвует. А вы благое дело организуете, мы вам верим как самим себе. Спасибо. За ребятишек радуемся.

Опубликовано

Вчера один молодой человек по имени Игорь пригласил меня съездить до магазина и купить для подопечных канцтовары.Вот что из этого получилось:

9ae1636bbbd0.jpg

5034513f3fb5.jpg

c0d091ecf3e4.jpg

02bcf8cea7ff.jpg

c8c7664c0d9b.jpg

2485f4085653.jpg

b85e449aa842.jpg

62fcad0e82dcadd7e95455a5eb18675c.gif

Раз,два,три,четыре,пять-начинаю раздавать!!!!

7891c87b2d34.jpg Платочки,ватные палочки и салфетки передала Ольга

dcfc5f4e1d53.jpg

3c9ce61ebd95.jpg

ce250c4fec04.jpg

347c5076a49c.jpg

Тут поступило предложение-и я считаю его достаточно рациональным.Дара занимается совместными закупками на Бермаме,и она предложила закупить у них канцелярию по оптовым ценам,без орга.Мы заплатим только за свой банковский перевод.Цены-действительно впечатляют!Т.е. мы сможем закупить на порядок дешевле.

Теперь спрашиваю разрешения у наших спонсоров-можно ли нам так сделать?Как говориться-кто "за"-поднимите руки!!!

http://www.optbaza.ru/catalog/45/

для примера...

Опубликовано

Мне на совместных закупках уже девочки так делали:dada:

Марина без орга закупила швейные принадлежности (иглы для слабовидящих, нитки, глазки для игрушек, ножницы)

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА бесплатно передала пять контейнеров "ромашек" для пуговиц и бисера

Марине и ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ из С/З респкт=D>=D>=D>

Всё это зимой закупала для ребят с ограниченными возможностями (вернее, с возможностями, ограниченными государством) которые занимаются в ЦНТТ (клуб рукоделия)

Приветствуем всех, кто поддержит закупки без орга для детской ветки=D>=D>=D>

Опубликовано

Уважаемые господа!Прошу меня извинить,но в выходные раздачи не будет,т.к. супруг уезжает в поход,фотоаппарат берёт с собой,мне фотоотчитываться нечем!:vinovat:

Перенесу на понедельник.

Опубликовано

Девочки кураторы и сочуствующие ветке, единственный вопрос, я могу предоставить только отчетную общую накладную, для финансовых отчетов. У меня СП. Накладная идет одна на все. То есть товар будет просто выделен и поставлен строчками, например красным, для фото. :oops: :vinovat:

пы.сы.: Мелис, а тебе напоминалка, закупка началась, стоп 18 сентября. (доставка после оплаты 1,5-2 недели, может и раньше как повезет.)

Опубликовано
  В 11.09.2011 в 18:54, Dara сказал:

Девочки кураторы и сочуствующие ветке, единственный вопрос, я могу предоставить только отчетную общую накладную, для финансовых отчетов. У меня СП. Накладная идет одна на все. То есть товар будет просто выделен и поставлен строчками, например красным, для фото. :oops: :vinovat:

пы.сы.: Мелис, а тебе напоминалка, закупка началась, стоп 18 сентября. (доставка после оплаты 1,5-2 недели, может и раньше как повезет.)

Дара,чего-то я совсем не увидела акварельных красок,карандашей,фломастеров,тетрадей по 48 листов!И по канцелярии всего 152 позиции...нет на складе?:vinovat:

Опубликовано

Передала для Женечки:

1c6fa85b495f.jpg

Заказала в СП для девочек колготки и носки.Для мальчиков есть уже.В этом году с колготами какая-то эпидемия-все мамочки колготы просят,а на складе их просто нет!Сегодня обновили канцелярию на сайте,ссылку на которую выставила Дара.Днём пересмотрю канцтовары и сделаю заказ.

Опубликовано

Отправила Даре заказ по канцелярии.Пока не могу до неё дозвониться,чтобы узнать сумму.Ещё хотела бы заказать с того же сайта много разного и интересного для наших подопечных.Цены очень радуют!

Опубликовано

Пока ждём заказ-раздаю остатки ...

Мальчишки и девчёнки

А так же их родители

Фотоотчётик маленький

Увидеть не хотите ли?

Подарки для Оли,Миши и Серёжи:

93284e40affa.jpg

6a028b5edd9e.jpg

c6cf520e7848.jpg

c1c2ab2fa05e.jpg

f67aced873bc.jpg

=D> =D> =D>

Большое Спасибо всем,кто нам помог!

Подарки для Илюши и Лизы:

4f4bcb5360dd.jpg

=D> =D> =D>

ещё передала платочки/палочки/тряпку-фото не получилось...

Опубликовано

Заказ сегодня будет отправлен.Заказала ещё заколочки-крабики,резинки и автоматы.За колготы и носки оплачу сегодня,чек предоставлю.

Опубликовано

Дара выставила счёт-6545 руб.:dada:

Сегодня-завтра муж проплатит,и через полторы недели можно будет ждать подарки!

И ещё:мне нужны будут мужчины в помощь перенести коробки от Дары.

:vinovat::oops:Добровольцы есть?(извиняюсь)

Опубликовано

Проплатили!

Вот скан чека:

88d0f48291cb.jpg

Уже представляю,как ребятки будут радоваться новым карандашам,фломастерам,резиночкам,заколочкам ,игрушкам и шампунькам!

6 тысяч предоставил Игорь-добрые люди с одного сайта собрали деньги для наших подопечных ребятишек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...