Перейти к содержанию

Буратино идет в школу -2011

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-18254-0-25948800-1312040418_thumb.jpg

Инициативная группа "Помощь Детям" объявляет о начале новой Акции-"Буратино идёт в школу!!

1 сентября не за горами.Пройдёт совсем немного времени,и короткое Уральское лето,порадовав нас последними тёплыми августовскими денёчками,упорхнёт,оставив нам лишь воспоминания об отдыхе,поездках на дачу,речку,шашлыках и далёких заморских странах...

А наши многодетные мамочки уже сейчас начинают задумываться о том,с чем же пойдут их Буратины и Мальвины в школу.Сами знаете-суммы тратятся астрономические,и на "мелочи"денег уходит больше всего!Денег,которых так не хватает в семейном бюджете.В этом году мы решили обеспечить канцелярией не только школьников,но и ребятишек садиковского возраста.В садиках тоже просят "для учебного процесса" и краски,и карандаши,и бумагу.

Поэтому-у нас к вам,дорогие Форумчане,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:давайте соберём всем миром ребятишкам из подопечных семей канцелярские принадлежности!Покупая своему ребёнку в магазине или на школьном базаре дневник,альбом,тетрадки-вспомните про ребятишек,у которых,возможно,этого не будет!Вспомните,как собирали всем миром подарки к Новому Году-подарки получились просто шикарные!Самые лучшие в городе!Мамочки и ребятишки до сих пор их вспоминают и благодарят вас...

Принимаем:

Тетради,альбомы,дневники,краски,кисточки,гуашь,фломастеры,цветные карандаши,цветную бумагу,цветной картон,пластилин,стаканчики-непроливайки,ручки и простые карандаши,ластики,линейки,транспортиры,циркули,ватман, бумагу А4 и цветную бумагу А4,пеналы,ранцы,картон белый,скотч,счетные палочки,палочки Кюизенера,кассы букв,цифр,слогов,папки для тетрадей!

Вобщем-скажем честно:не откажемся ни от чего!

Помогите ребятишкам,пожалуйста!

Куратор акции: Ирина-89082751727

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а куда потом нести если что? а есть возможность самим забрать? а то я без машины((

Телефон куратора Акции-в 1 посте!

Хрумер сегодня принёс 1000 рублей-на канцтовары!

Спасибо!!!

Опубликовано

Не могли бы вы разместить номер счета/карты куда бы можно было бы перевести деньги, или написать мне на мыло pavelboshko@gmail.com.

Опубликовано

Привет! есть письменный стол,2 отделения для книг,учебников,тетрадок...,выдвижной ящик,под ним еще углубление,выдвигается второй стол(для детей по младше)б/у.Фото выложу попозже))кому то нужен?или на свалку его?

Опубликовано

Стол возьмем,спасибо большое,киньте контакты в личку пожалуйста.

Не могли бы вы разместить номер счета/карты куда бы можно было бы перевести деньги, или написать мне на мыло pavelboshko@gmail.com.

к сожалению счета у нас еще нет,но если вы хотите помочь,мы будем очень рады любой помощи.

Опубликовано

Привет! есть письменный стол,2 отделения для книг,учебников,тетрадок...,выдвижной ящик,под ним еще углубление,выдвигается второй стол(для детей по младше)б/у.Фото выложу попозже))кому то нужен?или на свалку его?

Заберём.

Нет у нас расчетного счёта!Потому что на его открытие нужны деньги-не менее 2.5 тыс.

Есть желающие помочь финансово-привозите наличкой,по чекам отчитаемся.

Опубликовано

Попросила подопечных принести заявки с самым необходимым к 1 сентября...

Вот,к примеру-5 детей(семья из "новеньких")

139c03a510a2.jpg

Очень просим помощи!

Опубликовано

Нет у нас расчетного счёта!Потому что на его открытие нужны деньги-не менее 2.5 тыс.

Есть желающие помочь финансово-привозите наличкой,по чекам отчитаемся.

Ирэн, а что Вам мешает сказать номер своей сбербанковской карты (не пин-код ведь)? Желающие помочь туда бы Вам денежку перечислили, а Вы бы сняли эту денежку сами в банкомате, купили детям канцтовары, и всё... Некогда нам с наличкой ездить, к сожалению. А Вы - куратор акции всё-таки. Выкроите время и снять деньги с карты, и купить деткам вещи.

Нам ведь (желающим помочь) не принципиально, на какой счёт эти деньги перечислять, рассчётный (на открытие которого нет денег) или на Ваш.

Я готова поучаствовать финансово. Перечислю деньги на Вашу карту. Сбросьте мне номер карты Сбербанка в личку. И всем, кто раньше предлагал свою помощь финансами по безналу - тоже.

Опубликовано

Ути хоспадяяяяя!

Светик выползла и пошла мне репутацию минусовать.А Мелисса таки с горя на пол и реветь!

Ирэн, а что Вам мешает сказать номер своей сбербанковской карты (не пин-код ведь)? Желающие помочь туда бы Вам денежку перечислили, а Вы бы сняли эту денежку сами в банкомате, купили детям канцтовары, и всё... Некогда нам с наличкой ездить, к сожалению. А Вы - куратор акции всё-таки. Выкроите время и снять деньги с карты, и купить деткам вещи.

Нам ведь (желающим помочь) не принципиально, на какой счёт эти деньги перечислять, рассчётный (на открытие которого нет денег) или на Ваш.

Я готова поучаствовать финансово. Перечислю деньги на Вашу карту. Сбросьте мне номер карты Сбербанка в личку. И всем, кто раньше предлагал свою помощь финансами по безналу - тоже.

Мы с Ириной договорились,что я выставлю номер своей карты УралФД,я этого так и не сделала...Подскажите тупенькой,это номер,который пропечатан на карте?

У мужа есть карта Сбербанка.Она пустая,так что можно,наверное,на неё...

Посоветуйте уже,как поступить!

Опубликовано

Лучше номер карты Сбербанка, я щас не в Березниках из другого региона мне будет проще через банкомат сбербанка с карты на карту перевести.

Опубликовано

номер карты Сбербанка:

63900249 9002251392

Пока не откроем свой расчётный счёт,Будем использовать эту карту.Отчёт по чекам!

Опубликовано

Большущее спасибо Настаське и Рандеву! eusa_clap.gifeusa_clap.gif

Кое что уже передала подопечным. Фото в понедельник выставлю.

Опубликовано

Лучше номер карты Сбербанка, я щас не в Березниках из другого региона мне будет проще через банкомат сбербанка с карты на карту перевести.

1500 рублей пришло!

Опубликовано

Сходили сейчас с дочкой до "Магнита" и "Хозтоваров",купили канцелярии.Сейчас придёт Ирен,решим,что докупить.

8a759610bb40.jpg

46b84dacf6d4.jpg

Канцтовары закуплены на деньги,которые передали Хрумер и GAT!

Пришла Ирина,собрали мы всю канцелярию,что купили и приносили

901e0ad21ba5.jpg

И стали раскладывать:

3df1d2783156.jpg

17271d5db364.jpg

9974ef911464.jpg

8024b418cd93.jpg

21ddc675e1d0.jpg

Оставшиеся деньги передала Ирине,Игорь(Архангел) оказал автопомощь-и они поехали в "Скрепку",там их ждёт Копанька!

А я пока обзвоню подопечных,чтобы подходили к Ирине за подарками к 1 сентября!

Опубликовано

номер карты Сбербанка:

63900249 9002251392

Пока не откроем свой расчётный счёт,Будем использовать эту карту.Отчёт по чекам!

Я сегодня пыталась через платёжный терминал Сбера положить Вам денежку на карту.

Терминал выдаёт, что слишком длинный номер карты. Должен быть 17-тизначиный. А у вас 18 цифр. Проверьте, пожалуйста. Правильно ли Вы написали номер карты?

Опубликовано

Купила еще всего всего. даже осталось немного денег,может еще что докупим. сегодня разберут,все сфотографирую.smiles_044.gif

Опубликовано

Попробовала только что дистанционно через Сбер перечислить. Получилось!

Значит номер карты всё же верный.

Подтвердите, плиз, в личку или здесь, что 1000 руб. от меня дошли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...