prosecutor Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Школу окнчили, вроде, недавно, а уже потеряли друг друга из виду; Выпускники 2005 года отзовитесь - хотелось бы знать - "кто где" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfie Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Закончил в 2001 году ету школу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубничка! Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А я в 2005 году 9 класс закончила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 кстати, удивляюсь почему тут раньше не было темы про эту школу... раньше школа была просто отличная, что сейчас... не знаю, 3 года назад ушла оттуда в Лицей но говорят новый директор не подарок :) Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: 2 prosecutor а Вы в обычном классе учились, или в мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 закончил энту школу в 2006г. учился в мат. классе. усем по крабу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosecutor Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Школа, конечно, замечательная; И, действительно, не было темы об этой школе. Я знаю много хороших людей, кто эту школу закончил, либо ушли из нее в Лицей; чрезвычайно редко и не со всеми однокашника встречаюсь; может кто отзовется из выпуска 2005 (я имел в виду тех, кто одиннадцатый тогда окончил); в любом случае, буду рад отзывам людей, учившихся (учащихся) в пятой школе; :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я знаю много хороших людей, кто эту школу закончил, либо ушли из нее в Лицей; а потом после Лицея эти люди поступают в лучшие ВУЗы страны! думаю без той базы, которую мне дали в школе, не достичь бы мне всего того, что есть сейчас! (: респект огромный учителям! а всем удачи (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чокнутая!!! Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я окончила эту школу в 2007 году!!! Но на счет директора могу сказать одно: хоть он и не подарок, но за школу бореться, сейчас пластиковые окна ставят, унитазы новые.... Короче школа преображается!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 хм. пластиковые окна - это конечно хорошо (что их разбить трудно), тока вот интересно понравится ли это пожарной охране, потому что всякая пластмасса очень хорошо горит как бы не пришлось потом снова деревянные ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 кстати, для поиска бывших одноклассников можно воспользоваться порталами odnoklassniki.ru (вроде так пишется) или vkontakte.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чокнутая!!! Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Пожарной охране это наверное вполне даже понравилось, там сейчас и в каждом кабинете по два огнетушителя стоят. Да и саму школу каждый год ремонтируют, но я думаю, что вскоре школа станет просто сказкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Microlab Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Хотя я и закончила эту школу в 2005 году, недавно там была(у меня племяшка там учится в первом классе), она стала более современная что ли, чистенько так. много чего нового только не еда. А в общем только позитивные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2001 выпуск. Всем респект! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 закончил в 1995! :vinovat: всем привет! как там наша школа? есть у кого фотки? выложите пожалуйста! как там учителя? Сулийманова Л.Я. ещё преподаёт? а кто учитель по немецкому? имя не помню, но была уже пожилая женщина (надеюсь её этим не обидеть!) огромный привет учительнице по истории! эй!!! кто нибудь!!! что сразу блин все пропали!!! =D> не, ну чё, нет никого больше здесь из 5 школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 5 ШКОЛЕ 30 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ ПРИГЛАШАЮТ 27 МАРТА В 15 ч во ДВОРЕЦ ПИОНЕРОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Offholder Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 если верить последним новостям, то скоро будет супер школа....точне не школа а гимназия со своим стадионом...афигенно, 4 года назад из школы выпустился и сразу ремонтик забабахали, противопожарную систему поставили)....эт хорошо что школа процветает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Закончил в 2002 г.... На счет ремонта тож слыхал... что самый лудший стадион там у нас будет..в городе!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 слушайте вы выпускники... я пол-года тому назад 2-3 вопроса задал, чё ответить трудно? да? пятый раз про ремонт уже пишут а на простые вопросы ответить не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 редиски вы все... :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да почему редиски.. Видимо эту тему они ещё не осилили )) Я в 1997 году из 9 класса выпустилась. Хоть и проучилась в этой школе 3 года из десяти, но воспоминания самые хорошие. В прошлом году сына туда учится отправила )) Приняли с радостью, хоть мы и не из того района. Очень переживали, когда пришлось переводить сына в Усолье. Учитель до сих пор звонит, зовёт обратно. Честно говоря, ни на одно собрание выпускников не ходила, а очень бы хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.