_AMG_ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Поздравляю с Международным днем сисадмина! Коллеги с праздником! присоединяюсь:)
Gabriel_Grehov Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 :dada:С днем админа!!! Всех админов!
Волчок Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 МОРЯКИ!!! С ДНЁМ ВМФ НАС!!! Крепкого ветра и 7 футов под килем.
ОХР Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 всех со всем! И прошу простить за столь познее поздравление Коляныча и сисьадминов!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Аня-Тичер Изменено 1 августа, 2011 пользователем Ёкараная Бабайка
Teacher Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ой!!!! СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Спасибо что еще не забыли))))
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Аня, с Днём Рождения! Всего наилучшего. З.Ы. Я забыл, забыл тебе СМС отправить с номером( А я буду первым в адреске как раньше? 1
мыха-норуха Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) АНЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Изменено 2 августа, 2011 пользователем maschullo
коляныч Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Анна! С днём Рождения! :ei: Ну и всех десантников с праздником! :ee: :dz:
Zaxap Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Аня, с Днём Рождения! Всего наилучшего!
Teacher Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Аня, с Днём Рождения! Всего наилучшего. З.Ы. Я забыл, забыл тебе СМС отправить с номером( А я буду первым в адреске как раньше? Спасибо! Да! конечно же первым))))) как что, так как и раньше буду тебе звонить))))) Анютка, с Днём Рождения! Браво!!!! Абалденно красиво!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! про друзей это в самую точку!!!! хоть и далеко, но они у меня есть...точнее ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! оооо!!!!! , море!!!!!! ты даже не опаздала))))))) что-то меняется в этой жизни....к лучшему))))))) Анечка поздравляю!!! а что это я такая грустная???? или это мудрость в глазах????)))))))))))) СПАСИБО
Гость Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Аня с Днем рождения! всех благ, здоровья, удачи в дороге! также поздравляю десантуру с днем ВДВ! :az:
Teacher Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Аня с Днем рождения! всех благ, здоровья, удачи в дороге! СПАСИБО также поздравляю десантуру с днем ВДВ! :az: чей праздник, признавайтесь))))) у меня братишка сегодня точно будет гулять.
Cattus Erectus Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Аня, поздравляю! Пусть детки только радуют!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти