Teacher Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 с днем строителя, что ли?)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Михална, почти что родная, присоединяюсь с Малышкиным поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 argonaut с днём рождения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 С днем рождения аргонавт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Есть в имени твоем краса и сила, Есть нежность в нем и сталь, Анастасия. Лазурь небес, закаты золотые, Вязь инея и радости простые. Осенние костры, звенящий ветер, И шум дождя, и песня на рассвете. И пожелать хочу лишь одного я: Такой же оставаться, быть собою! С днем рожденья, Настенька! Здоровья! Изменено 15 августа, 2014 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Настена,Снегурочка!!!!С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Есть в имени твоем краса и сила, Есть нежность в нем и сталь, Анастасия. Лазурь небес, закаты золотые, Вязь инея и радости простые. Осенние костры, звенящий ветер, И шум дождя, и песня на рассвете. И пожелать хочу лишь одного я: Такой же оставаться, быть собою! С днем рожденья, Настенька! Здоровья! Женька, спасибо,что не забыл. Очень приятно. Настена,Снегурочка!!!!С Днем Рождения!!! Юлишна, спасибо. Скоро увидимся)) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Снегурочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Женька, спасибо,что не забыл. Очень приятно. Такую забудешь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Такую забудешь...)))) А ты попробуй, вдруг получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А ты попробуй, вдруг получится)) я не доставлю тебе такого удовольствия))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Снегурочка! С днем рождения! Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Настя, С Днем рождения!!! Всего-всего-всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Настенька, поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Снегурочка! С днем рождения! Здоровья и счастья! Большое спасибо Настя, С Днем рождения!!! Всего-всего-всего!!! Дима, огромное спасибо)) Настенька, поздравляем! Маша,спасибочки. Очень приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Снегурочка, с Днём рождения! :icq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Анастасия с днем рождения! Всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям, Снегурочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Снегурочка, с Днём рождения! :icq: Джим, спасибо Анастасия с днем рождения! Всего наилучшего Илфат, благодарю)) Присоединяюсь к поздравлениям, Снегурочка! Спасибо за такую красоту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 ,спасибочки Ты меня не подводи, за твоё здоровье тортик выпила, ну ты же знаешь, я так то не пью..Но за твоё здоровье, Будь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ты меня не подводи, за твоё здоровье тортик выпила, ну ты же знаешь, я так то не пью..Но за твоё здоровье, Будь!!! Я буду стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Настя, с днем рождения! Успехов, любви, счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Настя, с днем рождения! Успехов, любви, счастья! Спасибо за теплые слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти