Мосенька Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Анечка, поздравляю!!!!!!!! Будь по-прежнему умницей!!!! :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Аня, с днем рождения! Много поводов для радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Нее, но ведь как всегда вовремя:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! цалую и обнимаю - будь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Аня, с Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 девочки-мальчики, обнимаю вас!!! спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 С днем рождения! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @ЛЕКС@НДР! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Саша, поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Саша, с днем рождения! Маша и Вова, горько! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Сашу от всего сердца!!! успехов во всех начинаниях!!! Маша-Вова, УРА!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Александр с днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 МашаВова с очередной годовщиной вашу семью!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ура!!!! Маша-Вова, ГОРЬКО ! ! ! ! ! ! ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Буська, знаешь что за подделку подписи бывает? Спасибо! Вове передам поздравлялки от девочек. Вот такая она, девачковая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ЛЕКС@НДР Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Спасибо ВСЕМ за поздравление!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Машуля,мои поздравления! Вову крепче поцелуй)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Буська, знаешь :shock: а чо я то? чо я то сразу? меня там вообще небыло))) ничо не знаю ни чо не видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В плюсомете оказываецца мало патронов... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 эх..... и я ... это... поздравляю.. . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всех именинников с днюхами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Машуня и Вова поздравляю!!! чмок-чмок-чмок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ВовкоМаша поздравляю! С годовщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Благодарим за поздравления. Всем удачи, не болеть, любви и надежных друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ух тиж, моя любимая норушенька... Ну как жешь вас не позравить? Ребятки! Всего всего!! А главное взаимопонимания и уважения!!!! Любви и уверенности!!!! Все остальное не страшно!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ММ, мое почтение! С Днем варенья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти