Master Yoda Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Дима, с новым годом! Да с наступившим! :beer1: :backs:
GARRY6490 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Хто нэ был - тот не любит Котэ... Тот скаче!!! Усе присутствоввашие записаны. Изменено 25 мая, 2014 пользователем GARRY6490
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Хто нэ был - тот не любит Котэ... Тот скаче!!! Усе присутствоввашие записаны. не...не так..у кого короче, тот.......)))(с) линейку можно упразднить))) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Царэвна Буська! 1
мыха норуха Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 И я тоже поздравляю. С днем варенья, Дима!
Zaxap Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Чуть запоздало, с днюхой мотокотище! Ровных дорог и всего чего хочется!
Гость Sea_soul Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 мотокотище МотоКот - Котомот :lol:
Zaxap Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 МотоКот - Котомот :lol: Все логично, он теперь МотоКот и у него есть КотоМот. :)
море Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Поздравляю!!! мне сегодня даже снилось, как я тебя поздравляю:)))
Снегурочка Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Евгений! Знают все, что в зодиак Входит умный, легкий знак, Близнецы – проворней нет, В них и прыть, и интеллект! Нет, не зря ты – Близнецы! Сам судьбу взял под уздцы! Интуиция плюс ум – Не поступишь наобум! Внешне ты живешь легко, Добиваешься всего, Словно парус за спиной И преграды – ни одной! А за всем – упорный труд. Просто так благ не дают! Не поможет «легкий» знак: Я – Близнец, мол, весельчак! Веселиться все не прочь Напролет весь день и ночь, Пообщаться, покутить – Близнецом не надо быть! Скука, да, их злейший враг. Но к чему такой зигзаг? В деле тоже есть простор, К месту юмор и задор, И хватает остроты И любимой суеты – Все, что любят Близнецы, Все со скукою борцы! Но достичь в делах высот Лишь Близнец способен тот, Кто умом своим богат И, как ты, трудиться рад. Если к месту, как сейчас – Ты готов пуститься в пляс, Показать, каков Близнец И в веселье – удалец! Загудит в гулянье дом, Эка радость будет в нем! В день рожденья Близнецов Праздник – так для всех жильцов! Удачи, счастья, любви!!!
Мосенька Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Зеняяяя!!!! С Днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, любви безмерной, жену хорошую) И скорейшего возвращения с чужбины!!!! Ибо нефиг)))))
жужик Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 С днем рождения , Женя. Побольше поводов для улыбок. Целуем тебя
Ab$enT Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Zhenya alex - тридцать шесть - Торт большущий надо есть! Счастья, радости, удачи В решеньи жизненной задачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти