ArchАngel Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Новых идей, начинаний, открытий, Самых счастливых, успешных событий, Только прекрасных всегда впечатлений, Радостных, ярких картин и мгновений! В жизни всё сложится так, как хотелось, В сердце всегда будет мужество, смелость! И от души в этот день я желаю Счастья, успехов, удач! Поздравляю! С Днём Рождения Артём! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем ArchАngel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 чот дизайн напоминает Масленицу на к.м.48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем еще раз огромная благодарность! Обязательно буду! З.Ы Женечка-Мосенька ...вообще то загадывал, чтоб был темн-осиний ламборджини.., и чтоб на нем меня Дарья катала )) Дашке это не обсуждается)))) Сам себя на Порше катай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вообще то загадывал, чтоб был темн-осиний ламборджини.., и чтоб на нем меня Дарья катала )) Дашке красный лучше пойдет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Неотопляемому желаю отопления в душе и здоровья! С днем рождения! P.S. Зачем ламборджини- это-же пузотерка... бери Хаммер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Темачка,держи конфетки, уважаемый!! С Днюхой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Артем с Днюхой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Максима поздравляем с рождением дочурки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А я то думаю почему у него сегодня и день поекрассный и солнышко. Поздравляю Максим. Ростите здоровыми)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Макс, поздравляем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 О, сосед, поздравляю тебя! Здоровья дочурке и маме!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Максим)) мои искренние поздравления)!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Максим, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Мааакс! А че енто мы моличм, а?!! Вот партизан блин!!! Такое радостное событие скрыть пытался!!! Конечно супер день: он как раз под заказ для вашей крошки! Наши с Максимом и Марусей самые сердечные поздравления!!! Дочка это супер, дочка это класс! Я когда-то это написала Теме неотопляемому скажу и тебе(а так же Сегуну который уже в курсе и Алексу): дочка это мамина помощница и папина радость, сладость, человечек который заставляет растаять даже самого строгого папку)) Это крохотные ручки, нежные объятия и самое любящее сердце на свете!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! Еще хочу добавить: Мамочке и дочке скорейшей выписки! Здоровья обеим девочкам!! И конечно же: помогай во всем любимой))) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем WeLLa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Макс молодец! Поздравляю вас. Растите ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Макс, поздравляю!!!! Артем, пусть и запоздало-с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Максим, прими и от меня поздравления-растите большими и здоровыми! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Макс, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Макс, поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мои поздравления Максим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Максим, поздравляю с рождением Доченьки! Здоровья маме и малышке.... Детки- это счастье!!!!! Любимого своего с Днем рождения!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Макс-мужик!Поздравляю)Настоящий ювелир!!!Растите здоровенькими! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Максим...с новым статусом тебя, ОТЕЦ!!! Стали вы счастливыми сегодня, Мир стал больше, ярче и светлей, Изменился он бесповоротно, Ведь совсем другой он без детей. И семейство ваше стало больше Вмиг на человечка одного, Нет на свете никого дороже, Дети ведь для нас важней всего. Пусть растет здоровой ваша дочка, Радует и маму, и отца, Милая, как маленький цветочек, Принесет вам радость без конца! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти