Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) а можно теперь мне тост произнести?))) Вишня, рыбамоя))) хоть ты и каза, но я ж тебя люблю!!!))) Люблю за то что ты мне всегда помогала, ...за то что ночами меня успокаивала...за то как критиковала в тему...за то что в беде не оставляла...за нужные слова...за важные дела...за наши гулянки...за наше веселье..за то что ты ваще свой кореш)))) Вишня афигенский друг!!! Поздравляю с днюхой! Расти большой!!! но лучше в профессиональном)))) и Моську поздравляю!!! Моська, наш парень и просто красавица!! так держать))) целую, девчонки!!! Изменено 16 июля, 2013 пользователем бэбэ 6
Неотопляемый Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Игорь..с опозданием но все равно - держи краба ! Поздравляю ! Всех благ! Женечка - целую обнимаю! Рости большой ! С праздником! 1
Teacher Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Моська Вишня ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! ! ! ! ! !
men Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Лена, Женя, с Днем рождения :aw: http://www.youtube.com/watch?v=slJ4RwMBra4 Изменено 16 июля, 2013 пользователем men
Гость Шубочка Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Девочки! от всего миокарда!!! с Новым годом!!
Гость Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 девчонки, с Днем Рождения! салют будет?
zhenya alex Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Еще одна минута, Еще один момент, Поздравлю я Евгению, Отвесив комплимент. Но что-то я стесняюсь, Не зная как начать, Ведь это не простительно - Стоять здесь и молчать. Отброшу стыд, волнения, И прокричу слова: От вас ма шер, Евгения, Кружится голова!!! «Всё у тебя, Лена, будет хорошо!» Всё у тебя, Лена, будет хорошо! Тут даже без вопросов, точно знаю, Ум, красота, манеры - всё судьбой дано, Здоровья крепкого и счастья пожелаю! Изменено 17 июля, 2013 пользователем zhenya alex
Гость Онлайн) Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Женечка,дорогая,от всей души поздравляю !!!!!
ляо-какао Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Ленка ВишняВишневая! красивая, путевая! скромная и гыжая, вовсе не бесстыжая! Поздравляю искренне, поздравляю с розами! или даже с зимними, желтыми мимозами! с белыми сиренями, с Вишневыми Вареньями! И расти большая-пребольшая, Может даже вширь и в высоту И, дорогу нашу украшая, Каждый год купайся ты в цвету. ******************** Хаппи бездей, Женя! Хаппи бездей, Мося! К тебе на день рожденье! Придем – тебя не спросим! С цветами, комплиментами! С хорошими моментами! С тортами и пирожными! Мы не худеем – можно нам! Хаппи бездей, Мося! Хаппи бездей, Женя! Целую, обнимаю! Дорогая, С днем Рождения! Вишня, рыбамоя ща заплачу.... Изменено 17 июля, 2013 пользователем ляо-какао 2
Красс Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Лена, Женя, С Днюхой, С Вареньем. Целую - обнимаю
jimm031 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 С Днём рождения, девушки-красавицы, Елена и Евгения!
DN Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Роз огромнейший букет, торт из сливок на десерт, Стоит шампанское в ведерке, мясо жарится в духовке, Слышны тосты, поздравления, всюду смех и оживление, Гости за столом сидят, закуски разные едят. Угадайте что за праздник? Суета из-за чего? Женя наша отмечает день рожденья своего! Пожелаем ей удачи, и веселья, и любви, Словно лодка по течению счастье в руки к ней плыви, Все обиды, невезения сгинут пусть, согнувшись в рог, Вместо камня-талисмана будет этот поздравок! О Премудрой и Прекрасной Все читали в детстве сказки. Мы желаем Лене нашей Быть еще мудрей и краше! Чтобы жизнь была как сказка, Чтобы солнце в день ненастный Для тебя ярче светило, И сбылось что сердцу мило. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, девушки!!! Изменено 17 июля, 2013 пользователем DN
Vishеnka Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления. Безумно приятно :oops: :aj: а можно теперь мне тост произнести?))) Вишня, рыбамоя))) хоть ты и каза, но я ж тебя люблю!!!))) Люблю за то что ты мне всегда помогала, ...за то что ночами меня успокаивала...за то как критиковала в тему...за то что в беде не оставляла...за нужные слова...за важные дела...за наши гулянки...за наше веселье..за то что ты ваще свой кореш)))) Вишня афигенский друг!!! Бебе..эх.. аж прослезилась)) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Vishеnka 1
жужик Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Бебе..эх.. аж прослезилась)) и я тоже. сижу реву пироги к тому же сгорели.. но все равно поздравляю девчуль с праздником! счастья вам!
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Вишин, ну выходи теперь)))
Мосенька Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Ай спасибо вам всем, дорогие!!! Всех обниму и поцелую на стелле))) Вишня, выходи уже теперь то 2
НАТАЛКА Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Женя и Лена, с Днём Рождения! Изменено 17 июля, 2013 пользователем НАТАЛКА 1
Vishеnka Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Вишин, ну выходи теперь))) Вай Люба.. прям я седня плачу как на сватьбе.. спасибо... как жеж приятно)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти