riccio Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Миша, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Михаил! С Днем рождения! Долгих лет и много здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Миша, с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо, ребята!!! Даже прослезился - наверное, возрастное :lol: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я,я, я тоже поздравляю! всего всего- и картошки без сорняков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 С днем рожденья, МЭН!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) С Юбилеем! Не стареть душой и сердцем! Новых открытий! Чистого неба! (мне кажется, что я даже знаю автора этих строк) В сны приходит мои иногда Круг друзей и подземные замки. Одеваю тогда, не спеша, Рюкзака поседевшего лямки. Взяв на поезд ночной билет, По знакомой спешу тропинке. Только тех, кого помню, нет, Словно сердца одной половинки. Половинка моя, Половинка, Небольшая Уральская станция. Золотая моя серединка – Для сердец непутёвых пристанище. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем GARRY6490 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Присоединяюсь к уже выступившим. Поздравления и наилучшие пожелания, Михайло Батькович. :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Михаил, от души... Прилежных последователей, семейного благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Миша! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо всем еще раз!!! Пусть у вас всех все и всегда будет замечательно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Миша,Поздравляю!!!Всего только самого доброго!!!!!!!! :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 С праздником, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да!!!! окно приоткрыто было..... 12:00..... с улицы голос Гагарина "Поехали!!!!" Аж вздрогнула)))))))) празднование в парке Гагарина было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям с днем космонавтики!!! Особые поздравления всем ГАГАРИНцам: бывшим, ныненшним и будущим ученикам Гагаринской школы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) мне всегда этот праздник нравился, яркий, весенний... почти как 1-е мая... пока не прочитал Омон-ра Пелевина тем не менее - с Праздником! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ПОЕЕЕЕХАЛИ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а у меня подруга аэрокос закончила, теперь это вроде как ее профессиональный праздник, с чем и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 уууу, а Ясный-то у нас именинник сегодня! поздравляюююю!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дмитрий, поздравляю от всего миокарда! Здоровья, счастья, достатка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Дима, с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ясный Дима, с Днём Рождения! Всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Дима, с Днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Димон, поздравлямс!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти