Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Народ, у Карпа в профиле с 8-го февраля стоит. Новый год в жизни, в смысле.... Кто-то торопицца, или кто-то тормозит? Или я чего не знаю, шо вы усе розумиете?
Virda Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Народ, у Карпа в профиле с 8-го февраля стоит. там и возраст 14 лет стоит :)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Да возраст могет любой стоять - хоть 99 лет. А вот дата .... Ладно, вольюсь в тренд, как говорится.... Алексей, прими мои поздравления с днюхой. Какие бы недоразумения не возникали, надеюсь Водолей Водолея никада не обидит, всегда поймет и непременно простит.... Здоровья тебе, семейного благополучия и большого человеческого счастья! И щоб дальше: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Sea_soul
Гость wella Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Алексей-carp и catty!! Я присоединяюсь к поздравлениям!!! счастья, любви и всех благ!!!! с днями рождения!!!!
Ясный Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вроде бы, действительно 8 числа у Карпа. Счас, в астрал выйду, уточню. ************************************************************************************* Уточнил. Да, 8 числа. Заранее, вообще то не поздравляют..... catty Поздравляю)))
Virda Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Уточнил. Да, 8 числа. ну значит мы уже несколько лет поздравляем его заранее :)
Гость carp Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 огромное всем спасибо! очень приятно, честно. Максималист, с новым годом! всего-всего тебе! эх блин, сильно приятно. ещё раз спасибо всем. 4
jimm031 Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ну значит мы уже несколько лет поздравляем его заранее :) Глубоко в легенду вжился)
Гость carp Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Глубоко в легенду вжился) 8-[ :-$
il-fat Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Леха поздравляю с днем рождения. Желаю всего наилучшего.
Teacher Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 через час все по новой начинать, что ли?)))))
Virda Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 через час все по новой начинать, что ли?))))) почему? через час только седьмое будет :)
Teacher Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 почему? через час только седьмое будет :) блин!!! надо ж так все запутать!!!)))))
Мосенька Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Карпуша! Леша! Дорогой!!!! С днем рождения!!!! Всего-всего-всего-всего и только самого лучшего и позитивного!!!!! Будь здоров! Целую! :) Моська :)
Гость carp Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 через час я снова там 6 поставлю. :cl: Целую! не почувствовал... давай ещё, да погорячее. :as:
Мосенька Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 не почувствовал... давай ещё, да погорячее. :as: Целую целую целую целую целую!!!! Ммммм!!!! Расти большой!
Гость carp Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 во, ужо лучшее! :wub: но, насчёт поцелуев у меня на форуме всё-равно есть тайный фаворит. не обижайся.
Мосенька Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 во, ужо лучшее! :wub: но, насчёт поцелуев у меня на форуме всё-равно есть тайный фаворит. не обижайся. Ой да пожалуйста, Лешк :)
Гость carp Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ну вот, а я дурак на слёзы и упрашивания надеялся... эх.
men Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Леха, кто празднику рад - за неделю пьян. А мы за твою днюху рады Так что готовься, будем 3 дня карпа жарить поздравлять)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти