men Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 оффтопик: <p><br>Значит, маленьких девочек<br></p><p>У меня в семье таковых нет. Даже кот и тот мальчик))<br>ЗЫ: в автоветке уже малолетки тусуются? И куды только модераторы смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Вот бабушки щас реально обиделись. И тетеньки. И маленькие девочки. :) Гы))) Могу по-русски написать )))) но бабам это не понравится. Хотя почему, не знаю. Слово хорошее, всеобъемлющее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Поздравляю Мосеньку и Сергея срв с рождением героя сына. Растите здоровыми и смелыми. Мосе больших титек ))) Ураа Изменено 9 марта, 2017 пользователем жужик 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ОО от меня рыжей ведьме огромные поздравления!)))) пусть сына растет большим здоровым , красивым умным как мама и папа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Растите большие и здоровые. А родился то когда, сегодня или "повезло" 8 марта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Растите большие и здоровые. А родился то когда, сегодня или "повезло" 8 марта? :) говорят что, дождался 9 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Растите большие и здоровые. А родился то когда, сегодня или "повезло" 8 марта? :) сегодня родился ) В 00.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 сегодня родился ) В 00.10 мужик!!! первое правильное действие!!! Наши поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Мои поздравления! Растите большими и здоровыми!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Денис, Люба - с Днем рождения! всех благ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Сэнкью вэри мач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Благодарствую. Денис поздравляю будь здоров и счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 И от меня поздравления от всего сердца примите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Любо, с новым годом! Всех благ и любви - большой и чистой :ax: DN, мои поздравления. Удачи на дорогах на новом авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Поздравляю. Денис, будь. Люба, счастья. любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Любоффф,от нашей семьи поздравления :-)Цвети и пахни!!! DN,присоединяюсь к поздравлениям!Всех благ:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Люба и Денис, с Днюхой вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Спасибо. друзья, товарищи))0чень приятно :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Happy, ты опять виноват! Что родился сегодня. Поздравляю! Здоровья и благополучия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Денис,мои поздравления!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Хэппи, с Днем Рождения! Будь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Тёзка...С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти