мыха-норуха Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Остановка " Уралкалий", Пятилетки, 100 с торца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тоже приобрел орхидею, но вот кот тоже любит цветы. Пока целлофан даже боюсь убрать. Не повредит ли это цветку? И как отвадить кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 могу отдать такую же орхидею.... сейчас не цветет, если честно устала с ней.... (особые условия размещения, полива и т.п.) .... решила пока от неё отказаться.... а выкидывать жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 могу отдать такую же орхидею.... сейчас не цветет, если честно устала с ней.... (особые условия размещения, полива и т.п.) .... решила пока от неё отказаться.... а выкидывать жалко.... Отдали уже? Я бы попробовала поуставать с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 могу отдать такую же орхидею.... сейчас не цветет, если честно устала с ней.... (особые условия размещения, полива и т.п.) .... решила пока от неё отказаться.... а выкидывать жалко.... Странное предложение. Ответа не последовало ни здесь, ни в личке. Полный игнор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кто нибудь продайте отводку орхидеи. ПОЖАЛУЙСТА))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
победа Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а кто то продаёт отводки орхидей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а кто то продаёт отводки орхидей? у меня сестра в группе в Контакте по 100-200 руб купила штук 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у меня сестра в группе в Контакте по 100-200 руб купила штук 10 киньте ссылку в уни-2 взрослые орхи по 350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 киньте ссылку http://vk.com/lar1964 http://vk.com/club19359438 в икее по 270 руб. покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На 8 марта дарили мне белую орхидею. Подморозили. Но теперь моя красавица вновь цветёт! И эта была на 8 марта подарена. Только и не думала прекращать цвести. На одном цветоносе появляются всё новые веточки и новые цветочки. Третья орхидея пока отдыхает. Купила уже отцветший экземпляр, поэтому не знаю, какого цвета. Жду сюрприза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 На 8 марта дарили мне белую орхидею. Подморозили. Но теперь моя красавица вновь цветёт! И эта была на 8 марта подарена. Только и не думала прекращать цвести. На одном цветоносе появляются всё новые веточки и новые цветочки. Третья орхидея пока отдыхает. Купила уже отцветший экземпляр, поэтому не знаю, какого цвета. Жду сюрприза :) вот везет же...а мой мужчина из принципа не дарит цветы в горшках(((( приходится "добывать" :dm: самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А я нигде не могу найти ярко-желтую орхидею. Розовая и белая уже есть, для полного счастья желтой не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А ярко жёлтых, как одуванчик, и нету, в принципе Есть бледные. За то вариаций на тему сиреневых и бордовых - не мерено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 А ярко жёлтых, как одуванчик, и нету, в принципе Есть бледные. За то вариаций на тему сиреневых и бордовых - не мерено. чисто-ярко-желтых может и нет, но яркие-желтый есть у меня онцидиум, в коричневую крапинку ТУТ фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я имела в виду нету ярко жёлтых фаленопсисав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 "Ботокс "синькой фаленопсисам Голубой фаленопсис-цветки таких экземпляров изночально белые,а затем их искусственно окрашивают.Вприроде нет фаленопсисовголубого цвета!Фаленопсисам ,имеющим белые цветки,делают укол в цветонос или корни веществом,которое впоследствии и дает интенсивную,а главное-необычнуюрасцветку.Помере цветения интенсивность проходит,и уже новое цветение будет с естественной окраской цветков. Применение химии плохо сказывается на здоровье растений. Вы хотите приобрести синий фаленопсис?Осмотрите внимательно его стебель и цветоносы.Если следы от уколов расположены на цветоносах-растение сможет востановить свое здоровье,но еслиследы проколов в стебле(ниже листьев)-шансы на выживание минимальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите, как фаленопсис относится к сквозняку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Подскажите, как фаленопсис относится к сквозняку?? Фаленопсис не выносит сквозняков (в т.ч. потока воздуха из кондиционера). но ко всему можно приучить, конечно ОЧЕНЬ осторожно и ОЧЕНЬ постепенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в уни-2 мини-фалики по 129р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 мне подарили такой цветок. подарили уже цветущим, вот через полгода опять зацвёл. прочитала тут,что ему особый уход нужен. странно: я лишь пыль иногда с него убираю и поливаю, когда увижу,что корни уже совсем сморщились как сухофрукты. на счёт сквозняков вообще не задумывалась. это и есть особенный уход? правда листья растрескались, так тут узнала почему - после того как пыль в след.раз буду вытирать,то ещё и сухой тряпочкой сразу, чтоб капелек не оставалось. ещё: вижу,что места в горшке уже мало ему. как его пересаживать? обязательно в прозрачный горшок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim@s Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 В универсаме-2 орхидеи по 299 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А на уралкалии в магазине цветов от 100 до 200 (отцвели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 А на уралкалии в магазине цветов от 100 до 200 (отцвели) а где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@sTen@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а где он? Остановка "Уралкалий", там ещё рядом "Золотой телёнок" Вот мои мини орхидеи (фото 1 и 2) средняя орхидея (фото 3).Вот дендробиум цвести не хочет.(фото когда он цвел) А последнее фото, что за орхидея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.