Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХЗ большой шанс что с ним будет то же, что и на Ломоносова 81 (соседний). Я бы брать не стал.

• Ответов 6.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А 93 - это кирпичная хрущёвка?

Вроде как панельная хрущоба на 60 квартир 1963 года. Дальше ВЕЧЕРНЕГО кафе.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Спасибо за ответ. А что с Ломоносова 81? Поиск к сожалению не помогает, ругается что слово "81" меньше четырех символов...

Опубликовано

В январе продала квартиру по Ломоносова 74. Не поняла до сих пор, радоваться или огорчаться?

Опубликовано

В понедельник свекровь пойдёт в паспортный стол по поводу прописки.Интересно,что скажут и как аргументируют отказ в прописке...

Опубликовано

По вашему дому, звонили в пятницу в паспортный стол. Нам ответили с крайним удивлением, мол ничего не знаем.

Опубликовано (изменено)

Для всех поясняю, ограничение сделок с недвижимостью должно быть матевированным. Это означает, что на недвижимость возлагается ограничение по его купли-продаже и т.д. Основанием для этого в НАШЕМ СЛУЧАЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСТЕЧЕНИЕ СРОКОВ СНОСА ДОМА И НАЧАЛО ПРОЦЕДУРЫ ВЫКУПА ЖИЛЬЯ У СОБСТВЕННИКОВ (т.е. после признания официально дома аварийным) , таким образом любые иные действия направленные на ограничение сделок с недвижимым имуществом являются незаконными. Следовательно продать и подарить квартиры можно, это вам и в регистьрационной палате могут пояснить (если вы собственник) если вы проживаете в муниципальной квартире, то до вынесения постановления о признании дома аварийным вы можете ее обменять, прописать как можно больше неимущих (у которых нет недвижимости) родственников(получите больше жилплощади в М/Р Усольском которую можно будет продать (если сможете приватизироватьи продать).

P.S. ДА, ЕЩЕ У МЕНЯ НОВОСТЬ В СРЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ НАШЕГО ДОМА ОСТАЛОСЬ ТРИ КВАРТИРЫ В КОТОРЫХ ПРОЖИВАЮТ ЖИТЕЛИ (ВКЛЮЧАЯ МЕНЯ) ОСТАЛЬНЫЕ СЪЕХАЛИ :shock:

P.P.S. У меня где-то есть карта поищу обязательно, на ней указаны горные выработки на 2003год, на ней четко видно, что под нашим домом выработки нет, но есть под Свердлова 33 и ниже... Постараюсь найти и выложить кажется она где-то в буке...

Изменено пользователем besdushnii
Опубликовано (изменено)
То есть,прописка и сделки с недвижимостью разрешены?

Так я ж ранее написал как узнать про сделки... Ну и besdushnii о том, что ограничение должно быть наложено... а регистрируется это ограничение в одном единственном месте... если там никакой регистрации нет, то и запрета нет..

Изменено пользователем Gh0stD0G
Опубликовано (изменено)
Свердлова 122 (гарри просил сфотать):

Юбилейная 66 (рабочий бензопилой пилит брус на распорки):

Забыл сказать СПАСИБО... :shock: Печальное зрелище...

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
Забыл сказать СПАСИБО... :dada: Печальное зрелище...

Конечно печальное. В такой "пизанской башне" жить :shock:

Опубликовано

Я, попытался сделать фотку из своей квартиры (Свердлова 43-34 4 этаж) , к сожелению фотоаппарат не взял, поэтому муть с мобилы выкладывать не буду. Но зрелище очень интересное :dada: :lol: :shock: администрация очень постаралась

Опубликовано
Я, попытался сделать фотку из своей квартиры (Свердлова 43-34 4 этаж) , к сожелению фотоаппарат не взял, поэтому муть с мобилы выкладывать не буду. Но зрелище очень интересное :dada: :lol: :shock: администрация очень постаралась

Ну дык для истории можно одну "мутинку" показать. :) Заценим, то что получилось... :D

Кста... Сегодня проезжал мимо Пятилетки 42, в котором КОЛОС и ювелирка 585. Трещинки на фасаде со стороны Пятилетки отчетливо бросаются в глаза и проходят справа то ли по первому стояку окон, то ли по второму. Может они и раньше были, но сегодня попали на глаза... [-X

Опубликовано

Кста... Сегодня проезжал мимо Пятилетки 42, в котором КОЛОС и ювелирка 585. Трещинки на фасаде со стороны Пятилетки отчетливо бросаются в глаза и проходят справа то ли по первому стояку окон, то ли по второму. Может они и раньше были, но сегодня попали на глаза... :shock:

Я эти трещинки в конце сентября увидил. А улица Труда, которая ниже, вся не в трещинах, а в разломах.

Настойчиво рекомендую не ходить по тротуару д.5 ул. Гагарина -на 1-3 тажах трещины заштуктурены и умело колерованы, а карниз 5 этажа имеет многочисленные трещины в различных местах. Может в любой момент прилететь штукатурка и кирпич с 5 этажа.

Опубликовано

Вспомнила, что примерно месяца два назад внимание привлекла женщина, разглядывающая стены дома по К. Маркса, в котором находится магазин "Эксперт" и что-то записывающая в тетрадку. Спрашиваю, трещины, мол, фиксируете? Да, говорит, так и есть. Разговорились. Женщина сказала, что в городе примерно на 150 домах зафиксированы разного размера трещины, ведётся их учёт. Все дома с трещинами поделены на 4 списка, вроде как по очерёдности расселения. Женщина сказала, что толком сам ничего не знает, так же, как и все, оперирует слухами. Хотелось бы в не верить в эти слухи....

Опубликовано

Этот дом, К.Маркса 51, Астер показывал пару месяцев назад. Они туда приехали из-за жопы болота в подвале. Ну и когда камера по стенам дома прошлась, тоже заметил приличные такие трещины.

Опубликовано (изменено)

А в десяти этажку заселяют оставшиеся квартиры жителями дома с Свердлова, 122

Но что интересно, выдали договор а он не заполненный.

Школу и садик откапывают от снега.

Зато надпись-напоминание не даёт забыть о благодетеле.

Народный район пент-хаузов растёт однако

Снимал сотиком, так что качество соответствующее((

Изменено пользователем Степаныч
Опубликовано
Но что интересно, выдали договор а он не заполненный.

Ознакомиться, наверное, выдали. Вдруг какие претензии по текстовке договора у переселенцев будут.

Кстати, а сколько там продуктовых магазинов полноценных на правом берегу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...