Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

(не уверен, что там все добросовестные и не пьющие, и всяка не местные)

ага, пришел с утра каменщик с бодуна, выложил весь этаж как захотел, мастер вечером такой же пришел и все принял.. ага.. )

не надежная конструкция какая то, я не доверяю такой.

у меня дома та такой стене перекладина висит, я на ней могу подтянутся без опаски... сверху гипсовый потолок за нее держится, тоже норм... если вы не доверяете - не значит что это гавно..

Этого нам не понять. нанотехнологии рулят сейчас.

из чего по вашему надо строить дома?
  • Нравится 1

из чего по вашему надо строить дома?

я не знаю, я не строитель, ни по образованию, ни по призванию... читаю посты, смотрю, фото, и кажется мне что то не ладное... не знаю почему...

у меня дома та такой стене перекладина висит, я на ней могу подтянутся без опаски... сверху гипсовый потолок за нее держится, тоже норм... если вы не доверяете - не значит что это гавно..

Не спорю. я бы просто вертикально арматуру пустил через нее, на длинных участках. через метр.

) к строительству никак, даже молоток в руках не держал, но они все неправильно и не из того строят )))

кстати, товарищи недовольные, а вам там жить? вам квартиры уже дают?

Не спорю. я бы просто вертикально арматуру пустил через нее, на длинных участках. через метр.

зачем? ) ну вот реально.. у меня еще высота стен больше - стоит... зачем тратить деньги на излишнию некому не нужную прочность?

блин, монолит чисто как опора для следуйщего этажа, внешнии стены квартир из газобетоных блоков (гдето еще кирпич) часть внутренних из гипсовых плит. все выводы сделаны по фото из открытых источников.

мне просто думалось, что таких опор больше должно быть... Например, внешние стены каждой квартиры. Но если этого достаточно, то отлично))

Нормально стены стоят. Если по ним не делать целенаправленно серию ударов стенобойным орудием. Тогда точно кирдык стенам. Похоже у нас так реконструировали православный центр, нанося серии по точкам. Весь дом содрогался.

простой натяжной одноуровневый можно впендюрить,

что с трубами не так?

А что вы делать будете при отделке внутренних помещений? Бортики, панели, гипсой, меня лично не устраивает такая пое-нь, поклеил обои, а по верху трубы . Изменено пользователем Alexber

Какие ещё индивидуальные теплосчетчики в экономжилье? Вся схема называется "скажите спасибо, что не по диагонали", как написано ранее. :eo:

Блин, верчением крантиков на батареях точно будут вызываться рано или поздно глобальные потопы. :ez:

ну и трубы отопления... верх дизайнерского решения....

Подумалось, а вот как мебель ставить при таких "настенных" трубах?

Выпиливать частями, или, наоборот, наращивать, щоб прикрыть щели в местах примыкания к стенке? :bw:

Подумалось, а вот как мебель ставить при таких "настенных" трубах?

Выпиливать частями, или, наоборот, наращивать, щоб прикрыть щели в местах примыкания к стенке? :bw:

В сталинках все трубы снаружи - и ничего, живут люди.

так что мешает поклеить обои?

Фотографии плохого качество, плохо видно,

Хорошее качество в ВК.

А ванна всем нравится? Стены просто покрашены.

На кухне влепили железную раковину (где нашли только?).

....

скиньте ссылку в ВК а то хотелось бы раскритиковать, а всех фото не видел.

скиньте ссылку в ВК а то хотелось бы раскритиковать, а всех фото не видел.

https://vk.com/public93510013

что Вам трубЫ??

идут по низу не мешают, зациклены на 1 квартиру, хочешь счётчик ставь, хочешь котёл газовый, меня вот раздражают эти стояки в каждой комнате.

• Нравится 1

Человек - он такая скотина, он где хочешь жить привыкнет, ага...

оффтопик: только в зеркала перед маневром никак смотреть не научатся некоторые ))))

Че эт за труба идёт вверх и обрывается слева от унитаза? И бачок у унитаза не подключен, похоже... Интересно, а слив-то хоть у унитаза сделан?

Че эт за труба идёт вверх и обрывается слева от унитаза? И бачок у унитаза не подключен, похоже... Интересно, а слив-то хоть у унитаза сделан?

Это либо будет душ для полных засланцев :eo: либо для любителей старины - для верхнего бачка. :es:

Изменено пользователем GARRY6490

господи, какие узкие коридоры... с коляской там не развернуться точно, даже подумалось, а мебель то как заносить??? И общий коридор, где лестница тоже узкий, лифт (единственный, насколько помню) сломался и там не развернуться...

Коридоры, кстати, это да. В новом доме на Звезде хоть и похожее "какчество" отделки, но хотя бы площадки более-менее просторные.

колясочной нет, лифт один, лестницы узкие... рожайте и мучайтесь(((

а где почтовые ящики висеть будут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...