ЁжЪ Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я, конечно, не строитель, но чисто по-дилетански внёс бы небольшие изменения в план этажа новостройки, уменьшив длину общего коридора и за счёт этого увеличились бы площади квартир. Ну и общажный вид коридора стал бы чуть менее общажным, и стал бы больше походить на нормальную предквартирную площадку. главное что б диваны дорогие можно было занести, стенки, мойки, ванны если надо :), холодильники здоровые...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А я и не тороплюсь особо, просто, приехав из Москвы , и работая на левом берегу, могу же я жить на этом берегу. Санитар, ты из Москвы приехал четверть века назад, пора и честь знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Я, конечно, не строитель, но чисто по-дилетански внёс бы небольшие изменения в план этажа новостройки, уменьшив длину общего коридора и за счёт этого увеличились бы площади квартир. Ну и общажный вид коридора стал бы чуть менее общажным, и стал бы больше походить на нормальную предквартирную площадку. так этож тетрис и всёж однушке-кухне в центре ничего не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Джимм, везде жить можно, там где ВЫГОДНО, на данный момент, кто его знает, может на правом берегу, через 10 лет будет город-сад будущего. А после Москвы,(куда меня государство послало служить), я вернулся в свой город, знакомый до слёз. И куча родственников к тому же. Был бы я один, остался бы там, и в Большой ходил, и в Малый, и в Таганку( Филатова видел) , а в Большом-Филина с Ананиашвили.и в Третьяковку, и в Бородино был, много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Так что дом вряд ли отличается от обычных городских 9 и 12 этажек. Но интересно мнение реальных жильцов этого дома. Ау!!! Дом хороший. Планировка - отличная.Там двушки под 60 квадратов, а трехи - под девяносто. У каждого подъезда - пандус. Но, по отзывам жильцов, неблагополучный контингент (а там два подъезда - маневровое жилье) "убивает" дом... Дому меньше пяти лет, а внутри такой вид, будто двадцать без ремонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 здравствуйте, кто подскажет, доплата за квадраты должна быть моментальной?, или есть вариации какие-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 здравствуйте, кто подскажет, доплата за квадраты должна быть моментальной?, или есть вариации какие-нибудь... Вопрос хороший, но непонятный? Какая ещё доплата? Хотите больше приобрести метров? Может такой вопрос ещё не ставили перед администрацией? Флаг вам в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Было дело " У Пруда", давали мне + 5 и 15 метров на 2 квартиры. И многие пенсионеры( одинокие) отказывались. Так как квартплата возрастёт. Деньги живые никто не будет брать. Дадут нахаляву по 5 метров. А лучше это всё узнать по К. Маркса 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 А лучше это всё узнать по К. Маркса 50. Не на К.Маркса 50, а по Советскому 39, кабинет 7. И не сейчас, а позже, т.к. они еще сами не знают, как что будет проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Отстал от жизни. Но могу рассказать такой факт. Чел , с Менделеева расселялся, и купил у меня квартиру,(тоже полученную в расселение), на деньги по сертификату, в 2009 году вроде, лень искать, ему давали по 25 т. вроде за метр. А . нашёл бумагу. В 2012 году, продал, а ему дали деньги на покупку квартиры в Пермском крае. Всё было чётко, "утром деньги- вечером стулья". Единственно, что ждал, пока федералы в регион деньги перечислят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Вести с полей. Вчера на подъездах Свердлова 114 появились объявления, где есть слова: аварийность дома, комиссия ходить будет, смотреть, быть дома. Всё, да ? Нас тоже за периметр? Нет, понятно, что рано или поздно это должно было произойти, учитывая, что 110 и 112 снесли, но так не хочется за мост, как прокаженные, честное слово. А сейчас денег не дают,только метры, правильно понимаю? Был ли кто? До нашей квартиры никто не дошел Ладно с работы не стала отпрашиваться, мужа после ночи оставила спать "под дверью" :) Изменено 1 июня, 2015 пользователем SNAkE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вопрос хороший, но непонятный? Какая ещё доплата? Хотите больше приобрести метров? Может такой вопрос ещё не ставили перед администрацией? Флаг вам в руки. ой, извините за непонятность) да, я имел ввиду если мне захотелось поболее квартирку по м2,чем у нас есть,вот и не знаю на пример за 30м2 сразу наликом платить можно только... или - дали квартирку, а потом выяснилось, что человек то без работный ,деток куча... старики на иждивении вообщем подали в суд ,а суд присудил выплаты в полном объёме,но по возможности( 40 лет по 100 руб), вот как то так, такой вариантик бы... :vinovat: ,а то ссуду в банке под 1000000 нереально выплачивать))) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) ну дык жисть заставляет думать))) а с таким вариантиком цельный этажик можно было взять,сдадь в аренду и честно выплачивать долги))) а реально если, я хотел узнать администрация в рассрочку может дать квадраты, или только суда в банке под дикие проценты? Изменено 1 июня, 2015 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не, на рассрочки администрация вряд ли пойдет. Утром деньги - вечером стулья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Какая-то дребедень, ничего не понял. По "рассказам" Пушкаря. Всё чётко у администрации. На правый берег в "формальдегидные" домики поехали те, кто имел муниципальное жильё, потом построили " У Пруда" микрорайон, и туда стали расселять, потом наступили времена переселяться на правый берег. И в будущем там и будут люди жить, полгорода. На Тельмана 4- тоже меня расселяли. И очень выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ну дык жисть заставляет думать))) а с таким вариантиком цельный этажик можно было взять,сдадь в аренду и честно выплачивать долги))) а реально если, я хотел узнать администрация в рассрочку может дать квадраты, или только суда в банке под дикие проценты? Администрация предоставляет только метры которые были у переселенца ну и плюсом до пяти метров если не смогли подобрать идентичную по площади квартиру. За остальные метры которые хочется взять плюсом надо будет доплачивать в ЖК "Любимов". А там эту аферу не провернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Не, на рассрочки администрация вряд ли пойдет. Утром деньги - вечером стулья... эх... придется кого-то колбасить на органы....))) ну рассудите- четырешка брежневка 57 м2-какая альтернатива(по удобствам) в новостройках?,если в квартире молодая семейная пара,дочка почти на выданье,и бабушка, и никто не хочет жить в комнате с друг другом , вот и сижу решаю задачу ...,если все же выбить деньги-альтернатива только такая же брежневка(под снос но чуток позже),да и вообще панельки почти все свой срок отмотали,кирпичные дома еще как то простоят наверное 10-15 лет,не было бы (потомства),которому нужна пока еще инфраструктура,не раздумывая и радуясь новому жилью отчалил бы на правый берег,какая разница где жить в березниках или усолье?расстояния просто смешные между нашими городами,в перми люди на работу за 2 часа выезжают,и радуются что живут не в москве, проблемма самая страшная,нет дет садов и школы,администрации надо было с них начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 эх... придется кого-то колбасить на органы....))) ну рассудите- четырешка брежневка 57 м2-какая альтернатива(по удобствам) в новостройках?,если в квартире молодая семейная пара,дочка почти на выданье,и бабушка, и никто не хочет жить в комнате с друг другом , вот и сижу решаю задачу ...,если все же выбить деньги-альтернатива только такая же брежневка(под снос но чуток позже),да и вообще панельки почти все свой срок отмотали,кирпичные дома еще как то простоят наверное 10-15 лет,не было бы (потомства),которому нужна пока еще инфраструктура,не раздумывая и радуясь новому жилью отчалил бы на правый берег,какая разница где жить в березниках или усолье?расстояния просто смешные между нашими городами,в перми люди на работу за 2 часа выезжают,и радуются что живут не в москве, проблемма самая страшная,нет дет садов и школы,администрации надо было с них начинать... там 2 садика пустуют на сегодняшний момент... попасть в них можно даже детям ДО года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) там 2 садика пустуют на сегодняшний момент... попасть в них можно даже детям ДО года))) у меня уже переросток) нужна хорошая школа) + музыкалка) а мне нужен лес и болото),до магаза и работы на машине доберусь,с женой проблемма, с вождением не дружит совсем,дык может и не работать) бабушке пофиг где телик смотреть) думаю придется всех своих развозить в итоге ... а самому к родителям на чай, до работы пить))) ну нет худа без добра))как говориться ))) родители хоть сына видеть будут чаще..))мама наверное будет счастлива очень опять... Изменено 1 июня, 2015 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) был на днях в микрорайоне, разница большая, а именно полное отсутствие дороги на участке метров 100 от моста в сторону района я как родился родителям дали жилье на околице) а тролейбусы и автобусы ходили от строительного техникума,до него была всегда одна глина и лужи,так что 100 метров это норм)),моё мнение по поводу дороги(сделают её к сдаче домов) а вот школы отстроить успеют только когда уже дочка родит...)) Изменено 1 июня, 2015 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 был на днях в микрорайоне, разница большая, а именно полное отсутствие дороги на участке метров 100 от моста в сторону района Через Усольскую газету обещали сделать ремонт этого участка. Вроде заложено 4 млн.руб. Точно не помню, но вроде заявки на подряд/конкурс в мае д.б. закончиться. Так что ждем в июне отремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Дороги там не будет. дорога будет))) просто это вопрос времени)вы поймите, усолье и березники по любому сольются в один город), дорогу на усолье через соликамский тракт,обещали сделать федералы,когда сделают не сказали)).. не ужели вы думаете что дорога через соду восстанавливаться не будет?))),ну а сто метров я и сам на мотике тромбану)))), еще раз говорю уже как (строитель) все ,все без исключения панельные дома снесут,вопрос времени,и дело даже не в провале, а в истекшем сроке рекомендованной эксплуатации,и в добавок к сроку еще и подвалы заливали лет 20-30, а я бывал во многих подвалах,и сухих было раз,два... я не экстрасенс может так и не будет,но если логически ....( в москве панельки убрали все...)почти Изменено 2 июня, 2015 пользователем ПУШКАРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А кирпичные оставят? Ура, я останусь на левом берегу! Кругом будут клумбы, молодые деревца, фонтаны, школы, садики, торговые центры - ляпота)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 То есть, все "хрущёвки", "брежневки", "улучшенки панельные" снесут? Тогда мало, чего в Березниках останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти