Перейти к содержанию

Квартирный вопрос (Топит 1-й калийный)

Рекомендуемые сообщения

Кто-то владеет информацией на следующую тему: сегодня сосед сказал, что наш район (сталинские двухэтажки, находящиеся между улицами Ломоносова, Челюскинцев, Льва Толстого и Гагарина) планируют к 15ому году снести, то-ли в связи с провалом, то-ли планируют многоэтажные дома строить на этом месте. Похоже на слух, но в недалеком будущем планирую значительную сумму на ремонт квартиры потратить и не хочется чтобы деньги ушли зря.

Кто-то что-то знает по этому поводу?

в газете "Березники Вечерние" месяца два-три назад вышло рекламное объявление с большой красочной картинкой,где как раз и говорилось о постройке в том районе таун-хаусов

в газете "Березники Вечерние" месяца два-три назад вышло рекламное объявление с большой красочной картинкой,где как раз и говорилось о постройке в том районе таун-хаусов

Года 2-3 назад снимал квартиру в том районе, в 39 доме. Еще тогда сосед говорил, что ремонт делать не будет, т.к. ГА глаз положила на 39 и 41 дома, сносить собирались. ЗЫ у соседа тетка в ГА работала.....

То есть вопрос я так понимаю уже решенный и ремонт делать не стоит?

Кто подскажет, что ждет нынешних владельцев квартир в этом районе?

Скажите, плиз, кто что знает про Мира 33? в плане оседаний-просадок-переселения....В списке на переселение до 2015 года вроде не стоит пока..

Скажите, плиз, кто что знает про Мира 33? в плане оседаний-просадок-переселения....В списке на переселение до 2015 года вроде не стоит пока..

Дом находится в списке переселения, расписанного до 2055 года. :es: Я вас умоляю - уже стопитьсот раз сказано - ну нет у нас агента в "Отделе мониторинга зданий и сооружений" Уралкалия. Он охраняется, как золотой запас США. Сотрудниками дана подписка о неразглашении под угрозой 10 лет без права переписки на рудниках БКК-5. :ew: И посему - давать рекомендации вам никто не будет. Попробуйте сами поискать истину.

Изменено пользователем GARRY6490

Про Мира 33 конкретно информации нет. А вот на соседних Мира 29, 31, годика три назад какие-то работы по усилению зданий проводились.

Почитала тему-решила задать вопрос. Продаю квартиру на Ленина 12 и еду жить в палатку на Глухую Вильву под Красновишерск. Вопрос-Я ДУРА ИЛИ НЕТ?

• Нравится 2

Ну ладно-2 вопрос- для тех кто поймет- 3 года назад на Глухой Вильве "Дядей Васей" была оставлена теплушка для туристов-грибников-она там ЕСТЬ?

Ну ладно-2 вопрос- для тех кто поймет- 3 года назад на Глухой Вильве "Дядей Васей" была оставлена теплушка для туристов-грибников-она там ЕСТЬ?

Теплушка уже заселена переселенцами из Березников :eo:

Живу в 141-м.

Как трещат стены, не слышу. Ходящих по квартирам проверяющих не наблюдаю.

Что я делаю не так?

а между тем банк на этот дом ипотеку не даёт

на словах, типа Москва не пропускает (с этим сама столкнулась). И ещё Свердлова 114а - та же история (это знакомые уже столкнулись).

Может быть, удалить информацию? Не разводить панику

Изменено пользователем Алёна77

Может быть, удалить информацию? Не разводить панику

Паника возникает не при наличии информации, а при её отсутствии...

• Нравится 3

По моей информации, в неформальной беседе г-жа Елена Лебедева (зам. начальника управления имущественных и земельных отношений администрации), подтвердила, что список домов под расселение до 2015г, опубликованный на берфоруме - соответствует действительности. Однако в настоящее время в него уже внесены многочисленный изменения и дополнения, т.е. это не окончательная его версия.

а между тем банк на этот дом ипотеку не даёт

Ипотеку дают. Вчера товарищь получил. Покупает квартиру именно в этом доме

Однако в настоящее время в него уже внесены многочисленный изменения и дополнения, т.е. это не окончательная его версия.

Интересно- изменения и дополнения в бОльшую или меньшую сторону?

Все равно окончательную версию не покажут...

Может не дает не из-за дома, а просто не дает. Мне вот Урал-ФД отказал в ипотеке, а сбер дал.

мне сказали, что на этот дом москва не одобряет

Москва про Березники знает? :blink:

Насколько я поняла, все ипотечные кредиты сбербанка одобряются через столицу. Мне лично звонил сберовский менеджер, спрашивал, не состою ли в родственных связях спокупателями моей квартиры, ну и другие вопросы задавал. Вот такое пристальное внимание к Березникам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...