Jittelь Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) я живу в евро трешке Я ж прикалываюсь насчёт Европы Я лишь оперирую термином, принятым у наших риэлторов для квартир с большими кухнями. И не переселяют же Вас, что нервничать... :smile: Изменено 15 января, 2017 пользователем Jittelь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 подскажите кто застройщик на Ленина 57? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 подскажите кто застройщик на Ленина 57? спросите у Метражей, они в доле вкратце можно читануть здесь http://berforum.ru/topic/4939-kvartirnii-vopros-topit-1-i-kaliinii/page__view__findpost__p__3692069 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) подскажите кто застройщик на Ленина 57? Селиванов Роман Химмашсервис Изменено 17 января, 2017 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жасмина Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Здравствуйте, я как раз из дома который попал под переселение. Свердлова 100. На доме нет не одной трещинки, кирпичный, толстостенный, кооперативный дом. Причем кооператив состоит из двух домов которые соприкасаются углами. Непригодным признали один из них. Объясните пожалуйста, что такое "Свердловская впадина". И почему нас пытаются выселить? Причем мы с этим переселением остаемся в полном ущербе. Это наша собственность. Мы жители Свердлова 100 готовы объединиться с отказниками. У нас подозрение, что наш район чей то заказ на землю. В городе есть дома в ужасном состоянии. Почему мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Объясните пожалуйста, что такое "Свердловская впадина". Это полная мульда. Материал для изучения в теме рядом "Топит первый" З.Ы. Интересно, кто внушает новеньким утопленникам отказные мысли, обжалование аварийных решений? Изменено 18 января, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Здравствуйте, я как раз из дома который попал под переселение. Свердлова 100. На доме нет не одной трещинки, кирпичный, толстостенный, кооперативный дом. Причем кооператив состоит из двух домов которые соприкасаются углами. Непригодным признали один из них. Объясните пожалуйста, что такое "Свердловская впадина". И почему нас пытаются выселить? Причем мы с этим переселением остаемся в полном ущербе. Это наша собственность. Мы жители Свердлова 100 готовы объединиться с отказниками. У нас подозрение, что наш район чей то заказ на землю. В городе есть дома в ужасном состоянии. Почему мы? на данный момент ситуация печальная...что вы хотите предпринять?... будете заказывать независимую экспертизу по состоянию дома? что бы на суде предоставить факт об признании ГА аварийности вашего дома ложным?. пока я могу предоставить лишь один вариант... ждать когда будет происходить отчуждение от собственности... это могут сделать в основном в одном случае... на нужды администрации... тогда будет другой расклад... на данный момент вы что хотите на суде говорить?... они хотели... они думали... они пытались... это все не ДЕЙСТВИЯ СОВЕРШЁННЫЕ ПРОТИВ ЛИЧНОСТИ... это просто попытки а не действия. в суде проще общаться когда действия уже совершены, тогда у вас будут неоспоримые основания утверждать об СОВЕРШЕННОМ ДЕЙСТВИИ которое нарушает закон... ИМХО конечно) я пока в этом варианте. Изменено 18 января, 2017 пользователем ПУШКАРЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Мы жители Свердлова 100 готовы объединиться с отказниками. У нас подозрение, что наш район чей то заказ на землю. В городе есть дома в ужасном состоянии. Почему мы? В чём считаете ценность именно вашей земли? Среди домов, признанных аварийными, есть более спорные решения. Как раз по вашим домам особых вопросов нет. Проблемы не в доме, а то что под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) В чём считаете ценность именно вашей земли? вопрос конечно не мне ... но все же каждому из переселенцев подходит...мой ответ прост))) ОНА БЕЗ ЦЕННА))) по крайней мере ДЛЯ МЕНЯ))) так как она моя собственность этот ответ удовлетворителен? Изменено 18 января, 2017 пользователем ПУШКАРЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Пушкарь, притушите свой энтузиазм, отвечайте по делу, если есть, что ответить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 мне было бы очень обидно... если через пару тройку лет на месте наших домов будут другие))) пока НИКТО НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ на этот счет (я имел в виду ГА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 но все же каждому из переселенцев подходит... нет, в данном случае странно слышать о заказе на землю, которая самая рисковая в городской черте мне было бы очень обидно... если через пару тройку лет на месте наших домов будут другие))) пока НИКТО НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ на этот счет (я имел в виду ГА) всё уже сказано тыщу раз, в т.ч. и ГА. и здесь стопятьсот раз обсуждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 нет, в данном случае странно слышать о заказе на землю, которая самая рисковая в городской черте я вас понял)...просто посмотрите как решают такой вопрос например в Германии или другом городе Европы... да.. да мы не европа)) но иной раз надо пример брать ... если он хороший ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Для жасмины. Вот когда пять лет назад у вас соседний дом расселяли, вы думали это повысит ценность земли. На собрании жильцов дома по Свердлова, 112, недавно объявленного аварийным, сообщили, что переселение части жильцов начнется уже в этом году. ..... Зам. главы объяснил, почему дом признали аварийным. Пожалуй, впервые в истории таких собраний с переселенцами представитель администрации признал связь разрушений домов с подземными работами. – Безусловно, здесь сказываются два фактора: горные работы и состояние дома, – сказал Владимир Шанин, работавший ранее директором БКРУ-4. – Ваш дом находится на краю мульды оседаний. И когда идет выполаживание, и уменьшается угол наклона, он начинает разрушаться. Вот и наклонились полы в первом подъезде, то же самое в седьмом. Что такое мульда? – Это замещение хлористого калия солью, а соли — водой, — продолжил он. — Мульда – это геологическая аномалия. Так вот, в этой аномалии и само управление «Уралкалия», и детская поликлиника, и магазин, который ниже вашего дома стоит. В этом месте происходят неравномерные оседания, которые действуют на несущие опоры конструкции. Источник: http://www.beriki.ru/2011/03/23/o-pereselentsakh-i-vypolazhivanii-na-krayu-muldy-osedanii Источник: http://www.beriki.ru/2011/03/23/o-pereselentsakh-i-vypolazhivanii-na-krayu-muldy-osedanii Вот в данном случае опровергнуть решение комиссии не получится. Для этого нужно в шахту спускаться. Изменено 18 января, 2017 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 скажу так... через 5-10 лет строить можно будет хоть какие дома)) на этом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Пушкарь, выключите Caps Lock. Утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 всё уже сказано тыщу раз, в т.ч. и ГА. и здесь стопятьсот раз обсуждено. было бы очень приятно посмотреть как Дьяков подпишет документ о том что ОН ОБЕЩАЕТ что на месте старых домов будут пустыри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 скажу так... через 5-10 лет строить можно будет хоть какие дома)) на этом месте. я думаю ты легко договоришься с жильцами Свердлова 100 о выкупе их дома ос всеми потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Пушкарь, выключите Caps Lock. Утомляет. скажу так... через 5-10 лет строить можно будет хоть какие дома)) на этом месте. это было написано перед вашим постом... извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А Дьяков уйдет через пару лет, кто будет его "обещания" сполнять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 я думаю ты легко договоришься с жильцами Свердлова 100 о выкупе их дома ос всеми потрохами. на данный момент ГА упирает на то что им не надо на нужды.... так что договорится пока никак... только по отчуждению от собственности будет видно КАК они это сделают. и какие ошибки допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 щас ещё Санитар подтянется, у которого окажется жила в этом доме любовница двоюродной тётушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 кто будет его "обещания" сполнять? пусть подпишет для начала ... а там видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Пушкарь, если смысл высказывания тонет в словах, значит надо чистить лишние слова, перед тем как нажимать кнопку "отправить". Это не чат, это форум, не надо отвечать на каждый пост. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Ну и ещё для жасмины. Между вашим домом и Икаром эпицентр оседаний, очень сильных. Картинку выкладывали недавно здесь. Об этой геологической аномалии известно с конца 90-х. О ней говорили, в т.ч. и не дрессированные Уралкалием учёные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти